Опубликовано: 12 июля 2018 г. Всем привет! Очень хочу попробовать ЦК, в залог оставлю свой карбонайнер, рост 178, вес 68. Заранее спасибо. добавлено 1 минуту спустя Или эту тему надо в шоссе и цк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: добавлено 1 минуту спустя Или эту тему надо в шоссе и цк? Сложно сказать , но , по идее , правильный цк - это к шоссейникам . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. цк не модно, модно гравель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. сходи в триал-спорт, покатайся по магазину. а заодно сможешь сравнить цк, грэвэл и шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 1 час назад: сходи в триал-спорт, покатайся по магазину. а заодно сможешь сравнить цк, грэвэл и шоссер. Та да. В триале порой даже сесть на велосипед ростовку померять проблема. Повсюду торчат велы, шкафы, корзины и покупатели. Под ногами валяется примеряемая обувь. А уж о том, чтоб ездить там... Не, ну если автор темы по трём проеханным на свободном пространстве в ТС метрам определит, нравится ли ему цыклокроц, то норм. добавлено 1 минуту спустя Мне вот реально стало интересно, чем различается гревел и цк, со временем думаю на что-то из них переходить, пойду теперь гуглить Изменено 12 июля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: сходи в триал-спорт, покатайся по магазину. а заодно сможешь сравнить цк, грэвэл и шоссер. Мне бы лучше по городу я не люблю узкие пространства, ничего не понять будет, уж тем более на шоссере, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 9 минут назад: Мне вот реально стало интересно, чем различается гревел и цк, со временем думаю на что-то из них переходить, пойду теперь гуглить базу тут прочесть можно http://veloclub.su/stati/velosipedy/item/1337-2016-10-03-19-09-36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: цк не модно, модно гравель Что есть мода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. ну не знаю, на елизаровской большой магаз, я там два вела покупал, на обоих ездил минут пять кругами. на подвесе да, широким рулем снес какую-то вешалку со шмотками, но ничего не пострадало вроде)) если есть понимание геометрии, посадки и прочего, то все можно понять и за 5 минут в магазе. если нет, то только байк фит поможет, да и то не факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Что есть мода? Цикличные всплески внимания к определенным параметрам и внешним деталям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) @AlexRims Скорей всего, буду отдыхать в пн-вт на следующей неделе, можем прокатится по ваське, но только в рабочее время, желательно, в первой половине дня. Педали у вас спд? Изменено 12 июля 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. chesha сказал(а) 38 минут назад: базу тут прочесть можно http://veloclub.su/stati/velosipedy/item/1337-2016-10-03-19-09-36 Ага, как раз её я и прочитал в гугле. Короче понял, мне нужен грэвель, но на полусликах поуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. kommon сказал(а) 3 часа назад: @AlexRims Скорей всего, буду отдыхать в пн-вт на следующей неделе, можем прокатится по ваське, но только в рабочее время, желательно, в первой половине дня. Педали у вас спд? Да, спд. В рабочее не факт что смогу ,хоть и бываю в городе, а вечером после 18 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 6 часов назад: покатайся по магазину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Да, спд. В рабочее не факт что смогу ,хоть и бываю в городе, а вечером после 18 ? Написал лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: Ниет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. А по-моему была такая тема лет пять назад. Автор в итоге взял себе тонкостенный флэтбар и рама лопнула всего через месяц, а я предупреждал целый день ... з.ы. Комендань/Крестовский если нннадо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. pedalist сказал(а) 26 минут назад: з.ы. Комендань/Крестовский если нннадо. все знают, что у тебя переключение нечеткое. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Юго-Запад, Петергоф, Ломоносов. Пн-ср. Гравийник Mongoose Selous Comp, если еще актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: все знают, что у тебя переключение нечеткое. Вот и попробует, а то вдруг мне кажецо! добавлено 1 минуту спустя Cujo сказал(а) 12.07.2018 в 13:59: цк не модно, модно гравель Кстати, да! И никакого тебе левого тримминга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: все знают, что у тебя переключение нечеткое. Коменда удобно, когда Мона? добавлено 1 минуту спустя degustator сказал(а) 2 часа назад: Юго-Запад, Петергоф, Ломоносов. Пн-ср. Гравийник Mongoose Selous Comp, если еще актуально. Ой не, далеко, спасибо, конечно но актуально таки да... добавлено 2 минуты спустя мне б потом шоссер попробовать, чтоб уж точно знать что да как... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 34 минуты назад: Коменда удобно, когда Мона? А когда нннадо?SPD? Изменено 13 июля 2018 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. pedalist сказал(а) 6 часов назад: А когда нннадо?SPD? Так точно, спд ) сегодня вечергом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 14.07.2018 в 08:22: Так точно, спд ) сегодня вечергом? Чего не в личку то? Только сейчас прочёл! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах