Опубликовано: 11 июля 2018 г. (изменено) Привет! Дабы не затерялась покатушка, вышедшая из темы http://velopiter.spb.ru/forum/topic/250149-окрестности-куркиёки7-807/ создам новую тему с актуальными датами. В ближайшие выходные 14-15 хочу повторить этот маршрут, благо погода более, чем раполагает (ха-ха). Все подробности по маршруту + трек в ссылке выше. Туда едем на эл-ке в субботу 07.25 с Финляндского вокзала до Кузнечного, обратно из Кузнечного в 18.26 или 20.24 Пока что изъявил желание присоединиться mike vulgaris (AKA mike) Собственно, вэлкам желающие. Самый простой способ со мной связаться — телеграм @krotish Сообщения тут тоже читаю. Апдейт: стартуем в 20-51 с Финляндского вокзала в пятницу, 13 июля. Сбор в 20-20 у вокзала. Ночёвка в районе озера Травкино Если будут догоняющие в субботу - дождёмся до 11 утра на месте ночёвки. Изменено 13 июля 2018 г. пользователем krotish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. вы если в пятницу решите стартовать - отпишитесь. Это не заявка, мои планы пока неясны. Но в пятницу я точно не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) Интересно можно ли перейти где-нибудь на этом отрезке вброд Рахоланйоки ? Хочу перестроить под себя немного на один день и скатать через пару недель может, но до того как межень закончится. Изменено 13 июля 2018 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. мы бы тоже с пятницы стартанули, чтобы не терять еще одну ночь) ну, в принципе, утром поехать - тоже не проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. @Svetlanka Да, мы всё-таки решили с пятницы. сегодня в 20:51 с Финляндского выглядит оптимально. Давайте скоординируемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. hary05 сказал(а) 16 минут назад: Интересно можно ли перейти где-нибудь на этом отрезке вброд Рахоланйоки ? Хочу перестроить под себя немного на один день и скатать через пару недель может, но до того как межень закончится. Там,где была финская мельница(напротив Аромяки),можно аккуратно пройти по камням,глубина-не выше колена. Идти лучше в обуви,ибо камни. Предварительно проверить брод без вела,мне показалось,что там ничего сложного,но осторожность не повредит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) мы поедем с Ветеранов. Вы с какого района? На Финбане будем минут за 10-15 до электрички (обычно так)) Давайте на вокзале, либо сообщите в какой вагон сядете.. Изменено 13 июля 2018 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Ивашка сказал(а) 11 минуту назад: Там,где была финская мельница(напротив Аромяки),можно аккуратно пройти по камням,глубина-не выше колена. Идти лучше в обуви,ибо камни. Предварительно проверить брод без вела,мне показалось,что там ничего сложного,но осторожность не повредит. ок, спасибо за информацию, сама думала именно об этом месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. по питанию - как быть? автоном или общак или и то и другое?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Svetlanka сказал(а) Только что: по питанию - как быть? автоном или общак или и то и другое?)) я думаю автоном каждый на себя, а там уже по обстоятельствам. воды планирую взять немного с собой на готовку/чай, далее по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. krotish сказал(а) 26 минут назад: @Svetlanka Да, мы всё-таки решили с пятницы. вы тогда хоть точку ночевки обозначьте для догоняющих. И время старта в сб. с ночевки примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. vik_q сказал(а) 4 минуты назад: вы тогда хоть точку ночевки обозначьте для догоняющих. И время старта в сб. с ночевки примерно. ночёвка в районе озера Травкино. старт в сб - думаю можно около 11 +/-, если будут догоняющие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. ок, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. krotish сказал(а) 12.07.2018 в 02:12: Если будут догоняющие в субботу - дождёмся до 11 утра на месте ночёвки. у вас место ночевки пока не определено. А у отворота с Приозерского шоссе на озеро просматривается пляж на Ратном у автостоянки. Может там место встречи определить к 11 часам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. to Krotish: По питанию мы тоже автоном, так что отлично, если решитесь на общак, мы вписываемся) телефон скинула в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) Всем привет! К вам ещё не поздно вписаться? Или догнать вас в субботу Изменено 13 июля 2018 г. пользователем Да4ник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Ночевка примерно в 4км от старта. Снарягу почти собрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Трек логичнее было бы назвать: "дебри Куркиекки"))))) А так очень рада, что была возможность выбраться в Карелию Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. круто. спасибо большое за фото. и за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Всем спасибо! Для желающих Вот архив фоток в полном разрешении. Изменено 16 июля 2018 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. @Svetlanka а выложи фотки фулл сайз архивом куда-нибудь, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Гы, а я на примере этого выезда понял, зачем в покатушке нужен начальник Чтобы все не тупили взаимно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Так а в Куркиёки-то были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Ивашка сказал(а) 2 часа назад: Так а в Куркиёки-то были? В Куркиёки-то да, и даже в рощу заглянули, а вот всё остальное профакапили Но удовольствие я всё равно получил. Просто понял (даже будучи либертарианцем), что иногда нужен ведущий-пинатель, желательно пассионарный Кста, вы где ночевали на Тенткенлампи? На небольшой скальной площадке в трех метрах над водой или залезли на каменные поля вверху? Изменено 16 июля 2018 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Ещё чуточку фоток: Изменено 16 июля 2018 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах