Lorhen

Страховка Эстония

11 сообщений в этой теме

Едем группой, без экстрима, есть новички. Смутили вопросом про доп.страховку... мы всегда ездили с обычной и вопроса не было, но в Финку... и в Эстонию, но давно.

Успагойте меня:) 

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 37 минут назад:

Едем группой, без экстрима, есть новички. Смутили вопросом про доп.страховку... мы всегда ездили с обычной и вопроса не было, но в Финку... и в Эстонию, но давно.

Обычной всегда было достаточно.

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 20 минут назад:

Обычной всегда было достаточно.

спасибо!

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 19 часов назад:

Нужна ли опция активный отдых для пересечения границы с велосипедом?

нет

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 10.07.2018 в 15:09:

Вопроса не было у кого?

Успокаивать вас надо будет, если вдруг выяснится, что суммы, на которую вы застрахованы, не хватает на оплату медицинских услуг или страховая компания не признает случай страховым. Я б поинтересовался в страховой до поездки...

Изменено пользователем pendolino
0

Поделиться сообщением

pendolino сказал(а) 3 часа назад:

Вопроса не было у кого?

Успокаивать вас надо будет, если вдруг выяснится, что суммы, на которую вы застрахованы, не хватает на оплату медицинских услуг или страховая компания не признает случай страховым. Я б поинтересовался в страховой до поездки...

Ну такая страховая и без велосипеда ничего не выплатит. В нормальной СК велосипед не требует допстраховок. Кроме оговоренных дисциплин(даунхилл всякий) и условий(типа участия в соревнованиях). 

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 10 часов назад:

Ну такая страховая и без велосипеда ничего не выплатит. В нормальной СК велосипед не требует допстраховок. Кроме оговоренных дисциплин(даунхилл всякий) и условий(типа участия в соревнованиях). 

Уж не знаю, какую страховую считать нормальной. Пересечь границу получится с любой, а вот, чтобы не было проблем с признанием возникших вдруг неприятностей страховым случаем, лучше при покупке полиса уточнять все тонкости в конкретной страховой. Условия у всех разные. Нужно смотреть конкретный расклад в соответствии со своими планами. Попытки зажать выплату, воспользовавшись конкретными обстоятельствами, характерны абсолютно для всех СК, хотя, раз на раз не приходится. Может все и очень гладко пройти, особенно, если опция типа активный отдых в полисе таки присутствует. 

0

Поделиться сообщением

Кстати а где бы подешевле и побыстрее купить ее? те лучше онлайн без посещений чего либо

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 38 минут назад:

Кстати а где бы подешевле и побыстрее купить ее? те лучше онлайн без посещений чего либо

Её это кого? Говностраховку для пограничника или страховку, которая работает?

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 1 час назад:

Я беру онлайн на одном известном сайте (..812). Там можно выбрать страховую и ассистанс. Уверен, сайтов таких куча.

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) ‎25‎.‎02‎.‎2020 в 22:01:

Олегово Страхование аж под конкретные даты электронную страховку делает.

0

Поделиться сообщением