Опубликовано: 4 июля 2018 г. Вот подскажите где можно тыркнуть ,что бы человека научить мыть и смазывать свой велик ? На фото я добыл из комка грязи и смазки вот эти "ролики". На силу себя сдерживаю ,что бы взорваться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Всегда так делаю. Правда и отмываю потом тоже сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Не где, а по чему. По башке. А на фото переклюк любителя мазать от души. Или мощно поливать спреем. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. игорр сказал(а) 25 минут назад: тыркнуть ,что бы человека научить мыть и смазывать свой велик Не брать велик на обслуживание. Или брать двойной ценник, как обычно все делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. elsidoi сказал(а) 30 минут назад: Не брать велик на обслуживание. Или брать двойной ценник, как обычно все делают. Ну и если это сервис и не хочется терять клиента, то научить его мазать цепь. Ему же проще будет и тебе тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. По фотке не понятно масло это или остатки говен, типа заехал в лес/глиноземы после дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. игорр сказал(а) 3 часа назад: Вот подскажите где можно тыркнуть ,что бы человека научить мыть и смазывать свой велик ? На фото я добыл из комка грязи и смазки вот эти "ролики". На силу себя сдерживаю ,что бы взорваться!!! Показать видео ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. mehanik сказал(а) 2 часа назад: Показать видео ))) Без Нанопротека незачет! Помнится на каком-то Открытии девушки из Нанопротека именно так заливали всю трансмиссию.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 52 минуты назад: Без Нанопротека незачет! Помнится на каком-то Открытии девушки из Нанопротека именно так заливали всю трансмиссию.))) нанопротек, еще то нае..лово... Начиная от его чудо свойств, заканчивая указанным объемом на баллончике... а WD-40, не соглашусь, как говорится, на безрыбье и рак рыба Изменено 4 июля 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Без Нанопротека незачет! Помнится на каком-то Открытии девушки из Нанопротека именно так заливали всю трансмиссию.))) Класс!!! Особенно когда он побрызгал на раму, вообще атас! Вел видимо больше не будет ездить после такого издевательства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. выкиунть все это говно мазутное и собрать фикс - там трансмиссия работает при любых количествах грязи, смазки, воды, песка и всего прочего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. mehanik сказал(а) 23 часа назад: Показать видео велик клиента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. игорр сказал(а) 04.07.2018 в 15:45: Вот подскажите где можно тыркнуть ,что бы человека научить мыть и смазывать свой велик ? На фото я добыл из комка грязи и смазки вот эти "ролики". На силу себя сдерживаю ,что бы взорваться!!! у меня аналогичный говнолин налипал раз в пару месяцев 20р и на автомойку, керхер под давлением все отлично сбивает и виден переклюк с роликамИ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 15 минут назад: керхер под давлением все отлично сбивает он так-же отлично наполняет водой все узлы, в которых воде не место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: он так-же отлично наполняет водой все узлы, в которых воде не место Зато снаружи все как новое, а то, что внутри гниет-ржавеет невидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: он так-же отлично наполняет водой все узлы, в которых воде не место так я во втулки и не целился а пыле-влаго защита там ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Просто накидывать им косарь за удаление этого и показывать как правильно. А если так не хотят - тупо отказывать в обслуживании. Я так делаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах