Опубликовано: 7 июля 2018 г. Demia сказал(а) 4 минуты назад: чем слышать Как говорится лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать на ютубе . чет я там цк/гревелов не увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: чет я там цк/гревелов не увидел так а что мешает на цк/гревеле сесть в нормальную позу? Как на Тур де Франс? Отрегулировать, седло, вынос, руль, пистолеты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Demia сказал(а) 25 минут назад: так а что мешает на цк/гревеле сесть в нормальную позу? Как на Тур де Франс? Отрегулировать, седло, вынос, руль, пистолеты... Да можно на дх с шоссейной посадкой ездить. А толку то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Ну если ездишь по шоссе. то почему бы не сесть в посадку для езды по шоссе. даже на цк/гибриде/гравеле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Demia сказал(а) 13 минуты назад: Ну если ездишь по шоссе. то почему бы не сесть в посадку для езды по шоссе. даже на цк/гибриде/гравеле? Потому что она ниже и длиннее. Нагрузка на спину, руки больше. В общем зачем учить ученого, который хочет ошоссеить гибрид? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Точно. Зашосерить гибрид-) вся тема то об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) Купил. Руль деда 44 по краям. Шифтеры микрошифт 3х8 ск. все новое. На Авито. Бюджетно. Тормоза пока не стал брать. Посмотрим , как все встанеет. Может и v-браки прокатят. . Изменено 13 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. через год/тыщ 5 км обязательно отпиши что в итоге получится хотя скоро кто-то снова придет и наступит на те же грабли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 21 минуту назад: хотя скоро кто-то снова придет и наступит на те же грабли лежак от найнера из соседней темы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Через год будет +второй вел щоссер, весь на карбоне, и ультегра. Для групповых каталок. Лежак- точно нет. Дурацкая хрень. Никогда с ней не ездил , когда спортом занимался. А этот- внедорожный гревел/ циклокросс. Для индивидуальных поездок. Таковым и останется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 10 часов назад: Через год будет +второй вел щоссер, весь на карбоне, и ультегра. Ещё один дебилизм хочется сделать? Ривал и дешевле, и легче, и работает как надо. Изменено 14 июля 2018 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. (изменено) Ericine сказал(а) 54 минуты назад: Ещё один дебилизм хочется сделать? Ривал и дешевле, и легче, и работает как надо. Ну отчего же? Я обозначил уровень. Может и 105 будет достаточно. Может и МикроШифт поставлю. Видел красивые на Али шифтеры и переклюки к ним. Мне их кнопчки переключения больше нра. Изменено 14 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. все . собрал. Вроде все работает...есть некие проблемы с микрорегурировками. Но я купил построечные болтики, но не слишком удачные..дешёвые . по 100 руб. Предлагали по 700р Срамовские.-)) С переключениями проблем нет. Особенно с задним. Сразу все пощелкало как надо. С передним пришлось чуть сложнее. Но также все ок. Шифтеры шикарные. Для такой цены.-) Ну так прокатил по двору, все Ок. Надо теперь выставить все под себя, и усе. Обмотку пока лепить не буду., покатаюсь может подергаю Шифтеры вверх/вниз по рулю. Догадайтесь какого цвета будет обмотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Дисковые тормоза на это ставить явно не вариант, нет нормальных креплений ни на раме, ни на вилке… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 18 минут назад: Дисковые тормоза на это ставить явно не вариант, нет нормальных креплений ни на раме, ни на вилке… что bb7r что trp идут в комплекте с адаптерами под IS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 21 час назад: Дисковые тормоза на это ставить явно не вариант, нет нормальных креплений ни на раме, ни на вилке… Да не. Ну какие дисковые. Ну если только на халяву кто-то отдаст свои старые..-)) Крепления там есть. И на вилке и на раме. Адаптеров сейчас тьма в продаже.Не проблема поставить. проблема в том, что на колесах нету крепежа под роторы-))) Щя погонял..тормозят также как и раньше. Заднее при желании в юз легко сорвать. Немного невнятно стали работать ручки,(возврат не резкий) но тут видимо тросики виноваты. Под оплёткой потому что, и может быть слишком длинных нарезал рубашек. Изменено 15 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. люминевая вилка это просто трэшак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. astr0nom сказал(а) 1 час назад: люминевая вилка это просто трэшак. ? да ладна. Я уже катаюсь. Мне норм. Можно былоб и еще пожестче. Какаято мягкая она-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Demia сказал(а) 1 час назад: ? да ладна. Я уже катаюсь. ... О, собрат по разуму! Я тоже палку на баран поменял. Велосипед Cube Cross SL 2013. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Канэшно! Палка аццтой. Я просто купил первый свой вел в 2008 году. До этого с 81 по 90 тока на старт шоссе катал. На казенных. Выдавали нам их. Больше ни чем. ну там пару раз турист пробовал и спутник. Дорожные велы. Смотрю все на аммовилках катают с палками. Ну я поддался и купил. Дай лумаю попробую модного. ...Сразу контакты поставил. Без них вообще никак не могу крутить-) ну и катался так. За 10 лет пробег 1000 км гдето. А щя начал интенсивнее катать. За два месяца. 1500 км. . Сразу викинул вилку и руль. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 02.07.2018 в 19:08: Сейчас вы вряд ли найдете шоссейные 8-скоростные переключатели (да еще и с нужным ходом троса). Ставьте манетки типа bar-end. откуда такая уверенность? есть в продаже пистолеты санрейсы 2/3-8 совместимые с шимано новые в коробке, надо кому? в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Batir сказал(а) 2 часа назад: откуда такая уверенность? есть в продаже пистолеты санрейсы 2/3-8 совместимые с шимано новые в коробке, надо кому? в личку. У меня такие (кстати от Андрея же) есть за пиво, но с условием самовывоза, что задачу усложняет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Кстати. Вопрос. Тросики тороза отличают шоссейные от МТБ ? Имею ввиду наконечники которые вставляются в шифтеры. Паходу я тросы от МТБ воткнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Demia сказал(а) 17 часов назад: Кстати. Вопрос. Тросики тороза отличают шоссейные от МТБ ? Имею ввиду наконечники которые вставляются в шифтеры. Паходу я тросы от МТБ воткнул. В магазинах они по отдельности продаются. Пример http://arcadasport.ru/catalog/204?q=Применение%3A-Для+тормоза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах