Опубликовано: 2 июля 2018 г. Всем привет! Подскажите, где можно купить газ в Коуволе? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Майн готт. А вы таки там? Спросите у местных, че. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Заранее интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. moscardon сказал(а) 13 минуты назад: Заранее интересуюсь. С собой не взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. (изменено) Еду на Льве Толстом из Москвы. Досмотр на вокзале и на границе, могут прикопаться. Изменено 2 июля 2018 г. пользователем moscardon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Поисковик - Куовола магазины. Выдает Jysk, Prisma, K-market (в Лидле не припомню баллонов). И к северу Sports Jokinen какой-то. Ищущий да обрящет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. поисковиком я искал магазины, но вот на сайтах этих магазинов баллонов не нашел. Мне нужно знать наверняка, где они есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. moscardon сказал(а) 9 минут назад: поисковиком я искал магазины, но вот на сайтах этих магазинов баллонов не нашел. Мне нужно знать наверняка, где они есть. В призме, скорее всего, есть, как и горелки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. На форумах опять же пишут, что призма и билтема продают. К тому же, вы не в выходной поиском занимаетесь, поэтому ситуация упрощается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. moscardon сказал(а) 7/2/2018 в 14:21: Еду на Льве Толстом из Москвы. Досмотр на вокзале и на границе, могут прикопаться. Так попробовали провезти баллон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. интернет-магазин есть описание на русском, группа в контакте, много пунктов выдачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. В поездах не проблема провезти газ. Проверял многократно! Купи заранее и не мучайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Илья27 сказал(а) 2 часа назад: В поездах не проблема провезти газ. Проверял многократно! Купи заранее и не мучайся. Тему не читай, сразу отвечай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах