Please log in.

Snapper

Выбор велокомпа

38 сообщений в этой теме

Xiatian сказал(а) 19 часов назад:

Я раньше тоже так думала, а потом решила, что убивать батарею постоянным разрядом-зарядом не стоит.

Все равно в любом смартфоне через пару лет она станет сильно хуже держать, а в течение этого времени количество зарядов\разрядов ни на что не повлияет..

0

Поделиться сообщением

здоровье батареи зависит напрямую от кол-ва циклов заряда/разряда. и чем быстрее вы их нащелкаете, тем быстрее она потеряет свои свойства. сама по себе она начинает деградировать лет через пять, а до этого влияет только режим эксплуатации.

0

Поделиться сообщением

Snapper сказал(а) 23 часа назад:

и вообще, что посоветуете?

в Декатлоне вчера видел. Показывает скорость, пройденный киллометраж, время, дату. Стоит 899 рублей. Рекомендую. https://www.decathlon.ru/schetchik-dl-velosipeda-120-_e1-id_8382191.html

Изменено пользователем ВиталийDVV
0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 26.06.2018 в 23:27:

Я раньше тоже так думала, а потом решила, что убивать батарею постоянным разрядом-зарядом не стоит.

Зачем тогда нужен смартфон?

0

Поделиться сообщением

pendolino сказал(а) 1 час назад:

А посмотреть на карте где ездил?

Google, Strava, Runtastic, OsMoDroid...

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 3 минуты назад:

Зачем тогда нужен смартфон?

Для связи. Заряда хватает на двое суток. Если включить Strava/Endomondo или другой GPS трекер — на 16 часов. Зачем, если велокопьютер с GPS трекером от одного заряда работает почти тысячу км? (Не замеряла пока, он, зараза, успевает зарядиться, пока списываю с него по USB треки.)

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 1 минуту назад:

Для связи. Заряда хватает на двое суток. Если включить Strava/Endomondo или другой GPS трекер — на 16 часов. Зачем, если велокопьютер с GPS трекером от одного заряда работает почти тысячу км? (Не замеряла пока, он, зараза, успевает зарядиться, пока списываю с него по USB треки.)

Кому что нужно.... И нравится

0

Поделиться сообщением

Рекомендовал бы всё же с GPS. Удобно, вышел на улицу, запустил и поехал. Телефон не надо задействовать, при этом всё перед глазами. Приехал домой, скинул тренировку в ту же Страву, или кто там чем пользуется. 

Я до сих пор себе датчики не купил. Скорость замеряется по GPS. Кто-то скажет, что погрешность большая. А мне не важно +- пару км/ч.

До 4000 руб, думаю можно взять Briton Rider 10, например.

0

Поделиться сообщением

Snapper сказал(а) 15 часов назад:

но никто не пробовал

Если взлетит - отпишитесь пожалуйста. Самому интересны часы эти.

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 13 часа назад:

в Декатлоне вчера видел. Показывает скорость, пройденный киллометраж, время, дату. Стоит 899 рублей. Рекомендую. https://www.decathlon.ru/schetchik-dl-velosipeda-120-_e1-id_8382191.html

а можно такой новый в упаковке купить  у меня за 700 :)

0

Поделиться сообщением

elsidoi сказал(а) 10 часов назад:

Если взлетит - отпишитесь пожалуйста. Самому интересны часы эти.

обязательно, если они доедут вообще, а то выехали месяц назад из гонконга и молчок =)

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 28.06.2018 в 10:47:

а можно такой новый в упаковке купить  у меня за 700 :)

адрес в личку скинь

0

Поделиться сообщением