Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 15 минут назад: ... по делам и на работу продолжаю ездить на подвесе.... Хм. А зачем нужен подвес в городе? Скрытый текст Вы же в городе такими тропами не ездите? Изменено 19 июня 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. gav17 сказал(а) 8 минут назад: Хм. А зачем нужен подвес в городе? Показать содержимое Вы же в городе такими тропами не ездите? ну у меня и подвес не 200/200 )) в городе масса некомфортных мест -- ступеньки, поребрики, какой-то шит иногда валающийся у ПКПЧ. ну и плюс я его не специально для города покупал; он когда-то был куплен для попробовать, потом для загорода я собрал карбо, а этот не продавать же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 4 часа назад: по городу вообще пофиг на чем ездить. какой лежак в городе??)) Ну тип... остановился на светофоре.. полежал... Пока до работы утром доедешь -- как раз довыспаться успеешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. gav17 сказал(а) 1 час назад: все пистолеты обычно совместимы с мтб-переклюками. Для 11-скоростных это совершенно точно не так. Исключение — Di2, и то не факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: Такой, для нового экспириенса: ты на лежаке без дублеров тормозов (про них вопроса не прозвучало), и внезапное препятствие на дороге, авто перестроилось, пешеход или дверь открылась. Особенно дверь хороша с лежаком! Согласен! Лежак будет в роли кенгурятника. С хорошим лежаком можно даже в Carmageddon играть! Мамаш с велодорожек накалывать на него gav17 сказал(а) 1 час назад: Зачем ржать. Реально народ так ездит: Даже относительно нупский я, когда Полуда топил где-то вдали, делал так в попытке его догнать не стать самым задним И, кстати, реально помогало Изменено 19 июня 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 26 минут назад: С хорошим лежаком можно даже в Carmageddon играть! Нельзя!! в видеоинцидинетах есть я с лежаком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. А, ну да, это должен быть плохой лежак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 15 часов назад: Исключение — Di2, и то не факт. 6800 (ультегра) Ди2 с Ди2 хтя совместимы, но нужно добиваться одной и той же версии firmware. У меня ушло часа два на подружить задний переклюк с гидрошифтерами. Но это при сетапе 1-11. Любой ди2 сетап 2-11 с передником от шоссе и мтб перекидкой сзади, по слухам от гугля превращается в нереального геморроя атракцион. Поэтому я себе на кроссаче поставил оба шоссейных переклюка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. а в чем вопрос? лежак невозбранно™ ставится на мтб и вперёд выглядит немного по дурацки, но это уже другой вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. chesha сказал(а) 22 часа назад: Если катать по тротуарам, то да, а на пч по-любому маневреннее авто. На ПЧ тоже приходится ехать зигзагами между ям, в каждой из которых можно остаться без колеса. добавлено 2 минуты спустя gav17 сказал(а) 21 час назад: Хм. А зачем нужен подвес в городе? Чтобы на поребриках не притормаживать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. VORON сказал(а) 12 минуты назад: Чтобы на поребриках не притормаживать? А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 19 минут назад: А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) Чтобы пиво не расплескать, возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 2 часа назад: А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) Не все умеют баннихоп (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 2 часа назад: А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) Поребрики ставят там, где опасно их пересекать, не тормозя. Например, где из-за кустов или арки может вынырнуть автомобиль. То есть в городе проезжать поребрики без остановки - прикольно умение, конечно, но слишком опасное для использования в реальной жизни. Можно "приехать" рано или поздно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 19.06.2018 в 13:41: в городе? хз. скорость выше, а маневренность хуже. Ппц, по пробкам с бараном удобнее чем с мтбшным) он уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Ирландец сказал(а) 3 часа назад: Ппц, по пробкам с бараном удобнее чем с мтбшным) он уже я между рядами не езжу, а по краю спокойно езжу с палкой 740 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. http://cinelli.it/en/prodotti/spinaci-light-2/ если охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 20.06.2018 в 12:33: А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) Это что такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. chesha сказал(а) 13 часа назад: http://cinelli.it/en/prodotti/spinaci-light-2/ если охота Хороший выбор у них, но цен что-то нет Xiatian сказал(а) 20.06.2018 в 12:33: А зачем на них притормаживать? (Спрашиваю как хозяйка гравийного шоссейного велосипеда.) Это что такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 30 минут назад: Хороший выбор у них, но цен что-то нет https://www.wingedstore.com/components/cinelli-spinaci-light-348.html 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 18 часов назад: я между рядами не езжу, а по краю спокойно езжу с палкой 740 мм. По краю? Между запаркованными и едущими? ))) И то что проехать можно я не спорю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Ирландец сказал(а) 4 часа назад: По краю? Между запаркованными и едущими? ))) И то что проехать можно я не спорю))) если крайний запаркован, я еду в соседнем в правой колее, чтобы справа оставалось достаточное место. въезжать в открывающиеся двери мне надоело. поэтому для руля там места достаточно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Автору темы. Наберите в поиске картинок в гугле RAAM и Tour Divide. Оцените количество 29+ и 27+ с лежаками. В количестве. Если будете ездить от 100 км. без остановок, может и будет иметь смысл, чтобы разгрузить спину. Есть несколько моделей действительно пригодных для туризма лежаков. Но цены могут не обрадовать, это не поделки с Али. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 19.06.2018 в 00:39: Не страшно, я иногда езжу как на первом фото, только не долго, мне брюхо мешает Про подвес - боян, уже делали Ужас какой... Изменено 20 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Хоспади... Может в "курилке" создать тему "Стояк на фэт"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах