Опубликовано: 16 июня 2018 г. Белые рога симпатишные. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Question сказал(а) 1 минуту назад: Белые рога симпатишные. Ага, жаль нежные в обращении, чуть где задел \ упал и сразу коцка видна, так у меня и получилось( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: задел \ упал и сразу коцка видна Бывают б/у рога без коцок? %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Question сказал(а) 1 минуту назад: Бывают б/у рога без коцок? %) Не наю, я брал новые Question сказал(а) 11 минуту назад: Белые рога симпатишные. Ага, жаль нежные в обращении, чуть где задел \ упал и сразу коцка видна, так у меня и получилось( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Question сказал(а) 1 час назад: Бывают б/у рога без коцок? %) У меня на эргономичных рогах нет коцок, да и трудно покоцать толстый слой резины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. WasserWolf сказал(а) 8 часов назад: У меня на эргономичных рогах нет коцок, да и трудно покоцать толстый слой резины. Эти капроновые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Адрес какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 10 часов назад: Адрес какой? Парашютная 61 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Интересен руль и короткий вынос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. О, понза! Я в таком же состоянии в свое время взял под восстановление =) А каретку можно описать? Вал и ширину бы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 8 часов назад: О, понза! Я в таком же состоянии в свое время взял под восстановление =) А каретку можно описать? Вал и ширину бы.... Если честно, некогда этим заниматься ( приезжаю после работы, жена, маленький сын, ну вапще некогда, прошу понять и простить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. А каретку с системой не отдали еще? Даже не знаю, я питаю слабость к седлам. А это еще вдобавок и пятой точке привычно. Забрал бы указанные позиции за сок и сладкое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. рога белые интересны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 3 часа назад: А каретку с системой не отдали еще? Даже не знаю, я питаю слабость к седлам. А это еще вдобавок и пятой точке привычно. Забрал бы указанные позиции за сок и сладкое! Завтра с утра договорился ( забирают добавлено меньше минуты спустя gusevod сказал(а) 29 минут назад: рога белые интересны Забирают добавлено 2 минуты спустя UbiQue сказал(а) 3 часа назад: А каретку с системой не отдали еще? Даже не знаю, я питаю слабость к седлам. А это еще вдобавок и пятой точке привычно. Забрал бы указанные позиции за сок и сладкое! Седло есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 часов назад: Завтра с утра договорился ( забирают добавлено меньше минуты спустя Забирают добавлено 2 минуты спустя Седло есть Пока за седлом не выбраться. Если поеду в Леруа вечерком - заскочу. Если кто раньше разродится - пущай забирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах