Опубликовано: 14 июня 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Луначарского и Выборгского шоссе Маршрут обновлен!!!! https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tqtutzqdxsrraicp Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Возможно купание . Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 15 июня 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Вот и мне интересен трек. Нравится то, что без электричек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Трек по Охта-парку был в прошлый раз, частично по регулярной северной. Все понравилось, кроме участка по сортавале, но то не вина ТС, отсутствие моста через Рохму заставило повернуть... По мне - возможность ненапряжно прокатить без элок по относительно сносным грунтам, кое-где с асфальтом. Но я пас, хочу полазать по неодолимому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Трек примерно такой. Немного изменю последнюю часть https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rokuztmvdpwzdwop Вместо шоссе до Агалатово и чтоб из ВЧ не выезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Лайк, вписываюсь. В северной части грязищи много будет? Броды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Нет, броды были только под Каменногорском в прошлый раз 11 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Я так понимаю, что к 18-19 вернуться в город вряд ли получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Наоборот. Если поедем нормально то и в 18ч вернемся. Внимание, свежий трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tqtutzqdxsrraicp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Предварительно впишусь. Если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. (изменено) Шикарные треки. А-я то гадал где можно ЗСД пересечь, чтоб в Конную Лахту выйти! Всё хотел разведать соседний проход, не знал, что рядом ещё есть лазейка. Хотел присоединиться, но на завтра много дел по дому, не получается. ЗЫ сегодня разведал подход к Тихой Заводи со стороны Рощино. Трек Стравы Очень много мух в Рощинских лесах. А вот Тропа Ильича в идеальном состоянии. Изменено 15 июня 2018 г. пользователем Paramon32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Предаарительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Эх, если бы у кого мониторинг был бы включён , то догнал бы. А то рано в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) Только что: Эх, если бы у кого мониторинг был бы включён , то догнал бы. А то рано в субботу Ну вы можете позвонить. А во сколько хотите выезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Ой, а почему так рано, почему неттуууупим??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. agust сказал(а) Только что: Ну вы можете позвонить. А во сколько хотите выезжать? Я не люблю когда мне звонят на телефон, когда я еду, поэтому и сам не звоню во время других покатушек. Может пересечёмся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 1 час назад: Эх, если бы у кого мониторинг был бы включён , то догнал бы. А то рано в субботу если поеду, то включу... но... боюсь я сам так рано не выползу. если поеду похоже, буду ориентироваться по скаченному треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Я с вами, возможно с другом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 5 минут назад: если поеду, то включу... но... боюсь я сам так рано не выползу. если поеду похоже, буду ориентироваться по скаченному треку. Мониторинг Велопитер? Включу тогда тоже. Возможно раньше 11 часов не выкачу и буду догонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: Мониторинг Велопитер? Включу тогда тоже. Возможно раньше 11 часов не выкачу и буду догонять. а Вы откуда стартуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Завтра еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 43 минуты назад: а Вы откуда стартуете? и ты на Вы? Куда катится Велопитер. Вы же Ты же приезжал за маслом для тормозов ко мне и знаешь откуда я еду. Изменено 15 июня 2018 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 8 минут назад: и ты на Вы? Куда катится Велопитер. Вы же Ты же приезжал приезжал за маслом для тормозов ко мне и знаешь откуда я еду. даааа? масло помню, но не помню, что у тебя брал =))) все ясно =))) если что, покатим вместе, отпишусь с утра. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. +1, выезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. @Шмидт ну чего, ты покатишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах