Опубликовано: 9 июня 2018 г. (изменено) Выезд в Выборг 15.6 Ласточкой 18:15 с Финляндского. 1-я ночёвка, отъехав км 20, на берегу моря. На 2-й день пересечение границы, пара точек Pyörävaellus и бункеры линии Салпа вблизи селения Hostikka. Ночёвка скорей всего в точке Стоянка 2. Она не относится к лаавам. Если там никак, то есть чуть дальше пара лаав. На 3-й день возвращения в РФ, хотелось бы к Ласточке 18:45. Буду рад компании. Кто хочет с 1 ночёвкой - это возможно, но придётся нас догонять. На велотакси, например. Трек, 195 км. Изменено 9 июня 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Заманчиво, но чую, тут пахнет шоссерами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: Заманчиво, но чую, тут пахнет шоссерами... Пока ни единого) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Вряд ли получится, но вдруг? Послежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Ух ты, ух ты! Жаль, я в отъезде до конца месяца. Сохраню себе, хороший трек!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. предварительно +1 Смотрим как погода будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Насколько на велике приемлема дорога по треку между Выборгом и Торфяновкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. (изменено) Кромка асфальта от полосы см 50. Но это ближе к Торфяновке, ближе к Выборгу не скажу, ибо халявил 122 автобусом . Кст качество асфальта от Кондратьево до границы на высоте. Изменено 11 июня 2018 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. Irrrich сказал(а) 23 часа назад: Насколько на велике приемлема дорога по треку между Выборгом и Торфяновкой? Она идеальна. Только проехал.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Подъезжаем к границе. Ночёвка была удачной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. 2-я ночёвка тоже была неплоха ? Едем вдоль Сайменского канала в Выборг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. (изменено) Отличная купательно-отдыхательная получилась покатушка Влад спасибо за отличный маршрут, Кирилл за приятную компанию. Изменено 17 июня 2018 г. пользователем irasolod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Влад, Ирина, спасибо за хорошие выходные! Все прошло замечательно. Сегодня я в итоге успел на Ласточку в 15-14, мог бы успеть и на 14-05, но тогда бы я остался без пирожков и сиесты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Мы не торопились. Успевали на 16:28, даже с пляжем и шавермой, но не стали в него грузиться, уехали на 16:58. Вполне комфортная электричка, проблем с местами для нас и велов не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Фактические треки и мои фото https://www.strava.com/activities/1645947140 https://www.strava.com/activities/1645949343 https://www.strava.com/activities/1645950835 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах