Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) Цитата те кто думают что могут без шипов,бо "знают технику(железо) и владеют техникой(катания)",часто отправляются чинить кости в больничку... Имеющий уши , да услышит... 1. Я вполне допускаю , что близость к морям/океанам превращает дороги в каток, и в советское время в этих местах зимой к велам никто даже не подходил и сейчас не подходит. Но Россия -- континентальная страна , поэтому вам придется поверить , что гораздо больше мест , где зимой МОЖНО катать без шипов. ( обращаю внимание , что нет призыва катать без шипов, без шлема и тд, и тп.) 2. Кто вылезает на лед без шипов и попадает в больничку , тот не знает технику(возможностей своего железа) и не владеет техникой (катания). Изменено 20 мая 2018 г. пользователем БАрХАн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Twinga сказал(а) 7 часов назад: а те кто думают что могут без шипов,бо "знают технику(железо) и владеют техникой(катания)",часто отправляются чинить кости в больничку... +много я тоже на шипах начал ездить после двух переломов ребер добавлено 2 минуты спустя БАрХАн сказал(а) 35 минут назад: на данный формат на "аистов" за 500 рублей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) БАрХАн сказал(а) 1 час назад: Стандартная путаница в терминах и понятиях. Найнеры появились в широкой продаже лет 8 назад. Поэтому и "в теме найнеров " вы столько же. Но не "в теме складников". Отсюда и пренебрежительное к ним отношение. добавлено 2 минуты спустя Спасибо , это лишнее подтверждение тому , что на данный формат велов запрос есть. я на веле 40+ лет,на найнере с 2006г-так что в продаже они появились не 8 лет назад)) а уж складней и изобретателей оных,только в 80-е видал человек 20))) и где эти изобретатели,и где их складни? даже в 00-х были,но где например Пинигин со своим "волновым велосипедом"?...на формат складень типа кама\аист спрос давно удовлетворяет стелс и прочие,а на формат 20х3.0 спрос,извините, только у вас в голове)) Cujo сказал(а) 55 минут назад: на "аистов" за 500 рублей? вот и я о том же))) очередной масковский изобретатель велосипеда)))) Изменено 20 мая 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Как там Чечеткин поживает интересно? Долго не заходил, поди случилось что-то. Думаю стоит связаться и повысить КПД своего велосипеда. добавлено меньше минуты спустя у него тоже складник был подопытный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: Как там Чечеткин поживает интересно? Долго не заходил, поди случилось что-то. Думаю стоит связаться и повысить КПД своего велосипеда. добавлено меньше минуты спустя у него тоже складник был подопытный вот кстати да,тс и Чечёткина надо срочно знакомить,они прям созданы друг для друга))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата ,на найнере с 2006г Опять игры в "термины/понятия" ? Читайте по слогам : "в широкой продаже ", т.е. с нормальным выбором моделей и хорошим обеспечением з/ч. Напр., где вы в 2006 на него ту же шиповку брали? Кстати , если вы такой продвинутый фанат найнеров , то почему сейчас не на плюсовой резине ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата ) и где эти изобретатели,и где их складни? даже в 00-х были,но где например Пинигин со своим "волновым велосипедом"?. Ха, какой " мудрый перскарь"! Изобретатели изобретали , ошибались , но они хотя бы пытались сделать то, что было в их силах... а что делали мудрые пескари , кроме гнобления их на форумах , да поддержки забугорных велопроизводителей? Некоторые изобретатели , однозначно , вошли в историю , а удел пескарей также однозначен : в историю они могут только вляпаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата ...на формат складень типа кама\аист спрос давно удовлетворяет стелс и прочие,а на формат 20х3.0 спрос,извините, только у вас в голове)) Извините, вы глубоко не в теме. Формат "летних складников" полностью закрыт инопроизводителями только до роста 195см и веса 110кг. На бОльший рост/вес есть только "инд.пошив" со всеми вытекающими. Зимних складников нет ВО ВСЁМ МИРЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата я на веле 40+ лет, Милейший , вы повторяетесь . Цитата масковский Милейший , вы повторяетесь в своих ошибках, поэтому идите-ка вы ... ...в игнор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) Подредактировал 1й пост (спс Твинга)): Буду рад услышать предложения технарей В ТЕМЕ или заинтересованных в ней. Изменено 20 мая 2018 г. пользователем БАрХАн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 17 минут назад: Подредактировал 1й пост (спс Твинга)): Буду рад услышать предложения технарей В ТЕМЕ или заинтересованных в ней. Предложения чего именно? Лично я был рад, когда удалось в складник впихнуть 20*2.3", на ухабах стало вполне приемлемо. Но к использованию колёс малого диаметра, даже толстых, на всякой рыхлятине, отношусь скептически. Малый диаметр "роет" грунт при рулёжке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 46 минут назад: Опять игры в "термины/понятия" ? Читайте по слогам : "в широкой продаже ", т.е. с нормальным выбором моделей и хорошим обеспечением з/ч. Напр., где вы в 2006 на него ту же шиповку брали? Кстати , если вы такой продвинутый фанат найнеров , то почему сейчас не на плюсовой резине ? там же где и 26"-в финке,и найнер первый брал там,кста,из з\ч на найнер тогда 2006г(да и сейчас) мне нужны были камеры 29 и резина 29,их даже в питере уже было можно найти,а уж купить на чейне или байккомпонентс можно было без проблем всё что нужно а зачем мне +.если я катаю на 2.3 летом,и на 2.3 зимой? куда шире то?...причём покатав зимой на 29",понял что мне удобней на 26" региде,бо весной просто снимаеш шиповку,надеваеш лето и вдуваеш этот зимний 26 ригид на авито(а собрать осенью ещё один 26 мне как нефиг делать,причём себестоимость будет мука) кста,зимний складень я собрал году в 98-99,с резиной 20х2.0,и покатав по морозцу пару недель,я бросил его в угол и пересел на нормальный 26", складень же был благополучно продан весной,и звался он Злобный Карлик-кое кто с велороуда и вп о нём слышал,а некоторые даже видели))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата Предложения чего именно? Нарисуйте складник вашей мечты , если бы вы были чуть повыше Петра I и весом поболее 150кг... или внесите изменения в фотки моих рам , жел-но , с аргументацией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Цитата Но к использованию колёс малого диаметра, даже толстых, на всякой рыхлятине, отношусь скептически Хорошо. Приезжайте к нам на покатушки )) или просто поверьте , что 20х3" перекрывает МТБпотребности на 90-98% + дает реальную свободу передвижений , т.к. ОТ это уже не только эл-ки , но и метро , и маршрутка, а иногда и просто попутная "шаха". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 6 минут назад: Приезжайте к нам на покатушки )) Приезжайте к Чечеткину в Дубну он вам за все расскажет, и за шатуны и за покрышки. А нам до вас далеко ехать. добавлено меньше минуты спустя БАрХАн сказал(а) 7 минут назад: о и метро у нас не пускают без чехла. совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 22 минуты назад: Нарисуйте складник вашей мечты , если бы вы были чуть повыше Петра I и весом поболее 150кг... или внесите изменения в фотки моих рам , жел-но , с аргументацией. В ветку призывается @Кип Смайл, он и потяжелей будет, и, возможно, не без интереса к складням для рыбалки, да и инженер как-никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Лично я был рад, когда удалось в складник впихнуть 20*2.3", А как это удалось, неужели на Ояме такой зазор между рамой и колесом? Я пытался 20х2,125 хоть в один велосипед из своего парка впихнуть, так ничего пока не вышло. Крылья снимал, но с такой покрышкой колесо в раму не влезало ни на одном из моих велосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Romanycz сказал(а) 51 минуту назад: А как это удалось, неужели на Ояме такой зазор между рамой и колесом? Я пытался 20х2,125 хоть в один велосипед из своего парка впихнуть, так ничего пока не вышло. Крылья снимал, но с такой покрышкой колесо в раму не влезало ни на одном из моих велосипедов. А вот, такая прогрессивная ояма, да. Собственно, она в Андалусии с этими покрыхами и бегала, ты всё видел. Правда, насколько честная маркировка резины, я не проверял. Визуально вполне толстенькая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 13 часа назад: Хорошо. Приезжайте к нам на покатушки )) или просто поверьте , что 20х3" перекрывает МТБпотребности на 90-98% + дает реальную свободу передвижений , т.к. ОТ это уже не только эл-ки , но и метро , и маршрутка, а иногда и просто попутная "шаха". Увы это не так. Складник много где вполне может ехать и проехать. Но полноразмерный найнер превосходит складник во всем, кроме размера в сложенном виде и верткости в стесненных городских условиях. А в остальном, какая бы ширина покрышек ни была... - посадка на складнике - это посадка на складнике. если не заниматься нетривиальным "тюнингом", то посадка табуреточная вертикальная... - из этого следует что ломить против ветра выходит паршивенько - в горку не едет - с горки ехать стремно, с крутой горки и вовсе опасно - где на найнере можно лететь 50 км\ч, на складнике ползешь на тормозах - предыдущий пункт обусловлен еще и мелкими колесами, которые куда чувствительнее к неровностям, особенно крупным - там где на найнере слегка трясет, на складнике выбивает руль из рук и грозит сложиться рама - очень длинный подседел, очень длинный вынос руля, узкий руль - управляемости на плохой дороге это не способствует, вся конструкция гуляет, о силовом педалировании и речи быть не может, даже бюджетный найнер монументально жесткий в поперечной плоскости и потрясающе стабильный - специфическая развесовка, как следствие легкий снос переднего колеса и низкая эффективность переднего тормоза - в песке и грязи не едет, зарывается, удержать траекторию крайне тяжело - мелкие неровности (корни, камни, гребенка) фатально пожирают скорость Список можно продолжать. Складник не может потягаться с найнером, особенно вне асфальта. Всякому велосипеду своя ниша и свое применение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Андрей , я понимаю , что для вас это разрыв шаблона , поэтому Цитата Приезжайте к нам на покатушки )) или просто поверьте , что 20х3" перекрывает МТБпотребности на 90-98% + дает реальную свободу передвижений ... или присядете на лавочку запасных к Твинга. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 11 минуту назад: Андрей , я понимаю , что для вас это разрыв шаблона , поэтому ... или присядете на лавочку запасных к Твинга. )) Ехать за 800 км покататься - уж точно не в подмосковье, уж лучше вы к нам. Какую-нибудь ночную транскарелию на складнике, ага. )) Ну и да, будучи владельцем и складника, и найнера, и катаясь регулярно и на том, и на том - я как раз отлично понимаю разницу. Складник хорош при определенных сценариях использования, но и только. По ходовым качествам до найнера далеко. Проблема фанатов складников в том что они теряют связь с реальностью и ведут себя как веганы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. БАрХАн сказал(а) 22 часа назад: Изобретатели изобретали , ошибались , но они хотя бы пытались сделать то, что было в их силах... а что делали мудрые пескари , кроме гнобления их на форумах , да поддержки забугорных велопроизводителей? Не путайте изобретателей, которые понимают, что и зачем делают, и безграмотных фриков, которые даже не в состоянии на чертеже найти точку вращения рычага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. (изменено) Andrej сказал(а) 7 часов назад: Проблема фанатов складников в том что они теряют связь с реальностью и ведут себя как веганы. складники тут не при чем тут московский изобретатель приперся залетел на уютный питерский ресурс, еще недели не прошло, а спеси уже как у местных политботов на левомании тесно стало забанили ? Изменено 21 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. вот популярный паблик складников, лучше там побренчать https://vk.com/folding_bike Есть вот такой вариант, но он заметно круче по посадке, ну и рохлофф как ни крути топчик. https://vk.com/folding_bike?z=photo-52558050_456243893%2Fwall-52558050_18536 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Цитата популярный паблик складников, лучше там побренчать Спасибо , но всех технарей я там знаю + у меня предубеждение к соц.сетям . Варианты фэта на 20" колесах мы рассматривали одновременно с зимним складником, остановились на последнем из-за МТБшных комплектующих. добавлено 1 минуту спустя Гусевод -- сразу к Твинга , а то он там поди заскучал.) добавлено 3 минуты спустя ТарасБ , тема вам близка ? Вопросы понятны ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах