Опубликовано: 11 мая 2018 г. Други и подруги, как многие знают, 2 июня пройдет заезд по ЗСД. Это мероприятие закончится около полуночи. И вот я подумал, что было бы неплохо продолжить катание по ночному городу, как раз белые ночи, красота. Есть одна беда - сам я город не особо знаю, покатушки и заезды не организовывал. Если найдется опытный организатор. с удовольствием присоединюсь. Если нет - сам набросаю маршрут, опираясь на советы тырнета чуть ближе к мероприятию. Кому интересно, присоединяйтесь, советуйте, делитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. А можно и замутить. Правда не знаю работаю иль нет, на следующий день. Маршрут сделаю после 19-го, тк уезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Если по городу, можно по набережным покатать, на мосты посмотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Хм... Регистрация приостановлена. Видать много желающих слишком. Кто разобрался в теме поясните - это таки пробег или гонка?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Регистрация уже окончена вероятно. На сколько мне известно, там 5000 мест, но поехать вроде как могут все желающие, просто без номера. Это пробег, без гонки. Ну и какая-то культурная программа будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. voovaa сказал(а) 12.05.2018 в 21:07: Регистрация уже окончена вероятно. На сколько мне известно, там 5000 мест, но поехать вроде как могут все желающие, просто без номера. это точно? откуда инфа что поехать могут все желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Судя по всему не смогут все желающие. Там не номера выдают а билеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. мотив регистрации не совсем понятен,как и "лимит" участников кмк чисто формальность + сувенир в виде футболки (при регистрации спрашивают размер) предположу что регистрация больше для "получения сувенира",с указанным при регистрации размером,чем для участия предположу что кол-во сувениров так же ограничено хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Если не себя вписывать, а другого человека регистрировать, то никакого размера не спрашивают. Регистрация мутная какая-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Конкретно на это мероприятие размер футболки не спрашивают. Это спрашивает сама платформа, чтобы если потребуется - не вбивать ручками. Я один читаю пояснения?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Футболки только бегунам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Все таки интересно, незарегистрированных пустят на ЗСД??!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. К сожалению -1, самоорганизовывайтесь, уезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах