Опубликовано: 10 мая 2018 г. В общем себе решил пошить полноразмерные, до этого юзал с возможностью установки флаги. В общем вопрос куда воду девать? Гидратор резко урезает функционал по разновидностям залитой жидкости... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Внутрь сумки, очевидно, в отдельное отделение ). Вообще сильно зависит от размера треугольника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) А на подседел не? Точнее на седло крепежи есть, на местоподседельной сумки, на две бутылки. https://m.ru.aliexpress.com/item/32812599153.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32812599153&productSubject=GUB-G-22-Bicycle-Cycling-Seat-Post-Back-Double-Water-Bottle-Holder-Bike-Saddle-Bottle-Cage Изменено 10 мая 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. (изменено) На вилку, на крышку якоря, на руль, на нижнюю трубу. Изменено 14 мая 2018 г. пользователем gopher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Флягодержатели на вилке - не фонтан идея. Может лично мне не повезло, но у меня держались по сезону и лопались. Вибрация. После второго сезона и выкинул треснувшие с вилки и поставил один на вынос %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. tarle сказал(а) 3 часа назад: Флягодержатели на вилке - не фонтан идея. Может лично мне не повезло, но у меня держались по сезону и лопались. Вибрация. После второго сезона и выкинул треснувшие с вилки и поставил один на вынос %) Отличная идея. Топиковские 1.5л. держатели не один поход прошли. Один сломался, но не от усталости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Я пару таких Blackburn купил, доволен: Удобно, что в них можно что угодно засунуть, а не только бутылку (причем там нет особого ограничения по объему, допустимый вес груза на каждом не более 4 кг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. " Удобно, что в них можно что угодно засунуть" А что за гермы? добавлено 3 минуты спустя gopher сказал(а) 15.05.2018 в 02:09: На вилку, на крышку якоря, на руль, на нижнюю трубу. А никого не смущает, что поилки на нижней трубе и на вилке без защитных крыжек покрываются приличным слоем пыли или грязи? Я вот на таких местах вожу либо закрытые фляги, либо термос, а "поилку" - только в фидере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Николай Б. сказал(а) 3 часа назад: А что за гермы? Это не гермы, а лёгкие велочехлы. Николай Б. сказал(а) 3 часа назад: А никого не смущает, что поилки на нижней трубе и на вилке без защитных крыжек покрываются приличным слоем пыли или грязи? Я вот на таких местах вожу либо закрытые фляги, либо термос, а "поилку" - только в фидере. Пылью покрываются на низу нижней трубы, где грязь прямо с колеса летит. На верху нижней трубы у меня щиток нарамный защищает бутылку, она чистой остается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. (изменено) Возить флягу во флягодержателях имхо нерационально, объем маленький у нее, не больше 0.7, только полезное место расходует. То ли дело держатель на 1.5-литрушку типа BBB fuel tank XL. Изменено 16 мая 2018 г. пользователем NASA 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Это не гермы, а лёгкие велочехлы. На сколько литров? И где такие приобретаются? Мне просто конструкция с молнией показалась интересной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Николай Б. сказал(а) 42 минуты назад: На сколько литров? И где такие приобретаются? Мне просто конструкция с молнией показалась интересной. На много литров. ))) Из Пик-99. добавлено 1 минуту спустя NASA сказал(а) 1 час назад: Возить флягу во флягодержателях имхо нерационально, объем маленький у нее, не больше 0.7, только полезное место расходует. То ли дело держатель на 1.5-литрушку типа BBB fuel tank XL. Флягу возят, чтобы пить на ходу. Кроме того, в самый нижний флягодержатель ничего больше 0,75 л не влезет, будет иначе тупо упираться в переднее колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Понятно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. VORON сказал(а) 17 часов назад: Я пару таких Blackburn купил, доволен: Зимы не будет, Ворон байкпачить начал. Мне кажется, или колесо не по центру вилки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. gopher сказал(а) 21 минуту назад: Зимы не будет, Ворон байкпачить начал. Мне кажется, или колесо не по центру вилки? Это всего лишь способ дополнительно нагрузить жену, у которой и так 85-л велоштаны. Да не, всё по центру вроде. Это фотик не по центру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. VORON сказал(а) 16.05.2018 в 15:41: Кроме того, в самый нижний флягодержатель ничего больше 0,75 л не влезет, будет иначе тупо упираться в переднее колесо. У меня 1,5 литра в топиковском крепеже влезает нормально с приличным зазором. NASA сказал(а) 16.05.2018 в 14:03: объем маленький у нее, не больше 0.7 Есть, например, литровые. Михалыч Уфимский сказал(а) 10.05.2018 в 06:02: В общем себе решил пошить полноразмерные, до этого юзал с возможностью установки флаги. В общем вопрос куда воду девать? Гидратор резко урезает функционал по разновидностям залитой жидкости... Если не смущает обвешанный барахлом велик, то один из вышеперечисленных вариантов. Я бы сделал отделение в сумке либо параллельно верхней трубе, либо параллельно подседельной, куда влезала бы двухлитровка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: У меня 1,5 литра в топиковском крепеже влезает нормально с приличным зазором Маленькие колёсики? У меня 0,7 проходит в паре сантиметров от колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. VORON сказал(а) 34 минуты назад: Маленькие колёсики? На фото покрышки 29х2.0 (сорян за качество, другой не нашлось) Но недавно был в походе на покрышках 29х2,35 - точно так же "полторахи" свободно стояли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 минуты назад: На фото покрышки 29х2.0 (сорян за качество, другой не нашлось) Но недавно был в походе на покрышках 29х2,35 - точно так же "полторахи" свободно стояли. Видимо, у меня вилка низкая, и геометрия такова, что нижняя труба рамы идет ниже, чем обычно на МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. VORON сказал(а) 38 минут назад: Видимо, у меня вилка низкая, и геометрия такова, что нижняя труба рамы идет ниже, чем обычно на МТБ. Видимо, так. Я же заказывал вилку с тем расчетом, что можно будет воткнуть амортизационную 100мм без изменения геометрии велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. VORON сказал(а) 5 часов назад: Видимо, у меня вилка низкая, и геометрия такова, что нижняя труба рамы идет ниже, чем обычно на МТБ. Еще база короче. Но мне кажется, в твоем случает можно впихнуть Klean Kanteen 1.9L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. VORON сказал(а) 16.05.2018 в 15:41: Из Пик-99 Не смог найти на их сайте. Где такие берут? Ограниченная партия? У нас терра чехлы по 500 гр. Эти еще легче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 20 минут назад: Не смог найти на их сайте. Где такие берут? Ограниченная партия? У нас терра чехлы по 500 гр. Эти еще легче? Не знаю, надо взвешивать. Может, грамм 300 будет. В открытой продаже их нет (т.к. покупатель должен точно знать, что он приобретает и что теряет с таким чехлом), надо индивидуально заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: Не знаю, надо взвешивать. Может, грамм 300 будет. В открытой продаже их нет (т.к. покупатель должен точно знать, что он приобретает и что теряет с таким чехлом), надо индивидуально заказывать. Какие ключевые слова для заказа? И какой порядок цены на такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Andrej сказал(а) 1 минуту назад: Какие ключевые слова для заказа? И какой порядок цены на такое? Думаю, можно попробовать позвонить/написать им и сказать, что хочется велочехол из силиконки. Да, предупреждён. Да, ознакомлен. Да, обязуюсь. Цену уже не помню навскидку, но дороже обычного раза так в полтора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах