Опубликовано: 28 апреля 2018 г. (изменено) Друзья, северные товарищи! В предверии майских праздников, долгожданных но не очень продолжительных, хочется организовать шашлык. В планах - 6 мая воскресенье. Место проведение - Ржавая Канава. Встреча в 10.00 в ГарденСити у Макдака Тип поездки - шашлык. Желающие на мясо: 1. gusevod 2. Head83 3. Ponio 4. dushman 5. S.U. 6. Nita 7. ate-ist 8. Перих Штраузе 9. matvenson 10. Грызик 11. sdv81 12. Леличка 13. Sens +2 14. AS 15. Kaharman 16. yurezz В субботу 5 мая буду покупать мясо, прошу вписываться желающих 500 г. на участника, также возьму соки, хлеб и что-нибудь по мелочи Если Евгений не ошибается с погодой, то все это может выглядеть так Скрытый текст или, например, так Скрытый текст Жду участников, предложений, пожеланий. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем Snark-1 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Лайкнул. Но, увы, буду отсутствовать. Вообще говоря, 5 мая — день довольно памятный и символичный. Именно в этот день, празднуемый в СССР как День советской печати, в 1912 году вышел первый номер газеты «Правда». Но ещё раньше «Правды», аж в 1581-м году в этот же день в городе Острог вышел в свет календарь Ивана Фёдорова — первый печатный восточнославянский календарь. К каждому месяцу были напечатаны стихи белорусского поэта Андрея Рымши. В Беларуси 5 Мая празднуют как День печати по сию пору! А в 1764-м году в Санкт-Петербурге по указу императрицы Екатерины II было основано Воспитательное общество благородных девиц и при нём же училище для мещанских девушек (Смольный институт) — это было первое в России женское воспитательно-образовательное учреждение! А в 2003-м году в уже трижды к тому времени переименованном Санкт-Петербурге состоялось открытие памятника академику Сахарову. На одноимённой площади на Васильевском острове (позади Биржи) была установлена 3-метровая бронзовая скульптура академика работы Левона Лазарева. Всё это происходило 5 мая. Ещё день 5 мая ознаменован рождением в 1925 году в Ленинграде гитариста, лютниста и композитора Владимира Вавилова, автора многочисленных музыкальных мистификаций, из которых наиболее известна музыка песни «Город золотой», исполненной Борисом Гребенщиковым в фильме «Асса» в 87-м году, хотя как песня она сложилась ещё в конце 72-го, сразу же после официального издания музыки Вавилова. Желаю всем удачной поездки и хорошей погоды. И, главное, мою порцию мяса не выбрасывайте в пропасть! Сожрите её, чтобы она никому не досталась! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 7 часов назад: Лайкнул. Но, увы, буду отсутствовать... Жаль, на всякий случай, что-там случилось 6го числа, если 5го будут дожди и мы собиремся не в субботу, а а воскресенье))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. присоединюсь даже в морось но в дождь я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Snark-1 сказал(а) 17 часов назад: Жаль, на всякий случай, что-там случилось 6го числа, если 5го будут дожди и мы собиремся не в субботу, а а воскресенье))) Дожди будут 4-го (и не просто дожди, а "Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром как..." и далее по тексту), а 5-го будет хороший ветер, который разгонит все тучи, так что будет сухо и солнечно, хотя и не жарко. Так что я думаю, что паниковать с переносом мероприятия рановато. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Я за 6 число. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Head83 сказал(а) 8 часов назад: Я за 6 число. Не возражаю. Понимаю желание посетить Краеведческое... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Head83 сказал(а) 13 часа назад: Я за 6 число. Я тоже 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 3 часа назад: Не возражаю. Понимаю желание посетить Краеведческое... Не, Саня я работаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. А вот не сменяй мы Великую страну на колбасу из дерьма,был бы праздник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркс,_Карл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 01.05.2018 в 07:23: Понимаю желание посетить Краеведческое... А я не понимаю. Краеведческое же будет в воскресенье, 6 числа, стало быть на РК надо ехать 5-го! Я на всякий случай шуганул их там, чтобы они прекратили уже эти свои брожения. Нам и наших предостаточно! Зря, что ли, я вам политинформацию готовил, чтобы не просто так пить и есть, а под праздничные тосты! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) Мне не принципиальна дата, но хотелось бы определится, погода везде должна быть хорошей. Кто за 5е, кто за 6е??? Изменено 2 мая 2018 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Побоку. Свободен оба дня. Но Сб предпочтительнее, ибо если ну очень посидеть, то лучше имея впереди выходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) Традиционно плюсуюсь) По дате не принципиально Изменено 2 мая 2018 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Было бы хорошо в воскресенье 6-го. В субботу просто покататься, а в воскресенье хорошо посидеть в компании с шашлыками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Nita сказал(а) 1 час назад: Было бы хорошо в воскресенье 6-го. В субботу просто покататься, а в воскресенье хорошо посидеть в компании с шашлыками Полностью поддерживаю! Итак, большинством голосов за 6ое воскресенье! Мясо покупаю в субботу, плюсуйтесь, подписывайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 16 часов назад: Мясо покупаю в субботу, плюсуйтесь, подписывайтесь. + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: Snark-1 сказал(а) 16 часов назад: Мясо покупаю в субботу, плюсуйтесь, подписывайтесь. + Кажется, нас уже без спросу заплюсовали но я не против) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Хочу, буду и поеду. + Яндекс обещает +16 малооблачно - фактически лето. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Плюсанусь в мясо. (*в сторонку*) Боже, как это странно звучит. Главное не уплюсоваться в дрова :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. matvenson сказал(а) 57 минут назад: (*в сторонку*) Боже, как это странно звучит. Главное не уплюсоваться в дрова :-) вангую. хехе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. matvenson сказал(а) 4 часа назад: Плюсанусь в мясо. (*в сторонку*) Боже, как это странно звучит. Главное не уплюсоваться в дрова :-) Прицеп с бочонком, и в Пн косим работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. +1, возьму: 3,6 кг угольных брикетов (прессованный) опахало для углей 2 мангала (уже много раз не одноразовых) 12 шампуров (комплектные от мангалов, хреновенькие) розжиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах