Опубликовано: 8 мая 2018 г. Вот Пятую гору жалко. Разваливается на глазах. Четыре года назад: И сейчас: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Всем Большое Спасибо за компанию! настроение, как и погода, были супер! Жаль, что аистов не увидел в этом году. sweety* сказал(а) 13 часа назад: Как, кстати, себя чувствует гость из столицы нашей Родины? Ну он очень просился на автобус, чтоб от электрички доехать, но все же сдался и доехал. Дома очень возмущался жестким табуреткам... Но очень доволен и собирается повторить) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Aequitas сказал(а) 12 часа назад: Фото выложил здесь: https://plus.google.com/photos/110658973987300392977/album/6552917244905160513 Вопрос: как скачать альбом?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Andir сказал(а) 2 часа назад: Вот Пятую гору жалко. Разваливается на глазах. Четыре года назад: И сейчас: ну там уже и восстанавливать нечего. Кстати, вопрос на засыпку: почему она так называется? И куда делись первые четыре? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Бамбр сказал(а) 3 часа назад: Вопрос: как скачать альбом?? озадачена тем же. Как это сделать , и так и эдак покрутила, и непонятно. Ежели узнаете , дайте указивку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Бамбр сказал(а) 4 часа назад: Вопрос: как скачать альбом?? Там не то что альбом, даже фото отдельное не сохранить. Гугл+ должен умереть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Я по-тупому скрины делал Хотя так-то можно через консоль браузера исходник стащить Может даже жабский однострочник можно сообразить, попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 16 часов назад: А где ещё в ЛО можно в пещерах полазить? Ну чтоб не сильно альпинистского уровня, без верёвок и колодцев, но с лёгкими навыками скалолазания, возможно. Знакомый собирается https://vk.com/event166178482 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) voovaa сказал(а) 4 часа назад: Жаль, что аистов не увидел в этом году. стоял в поле, метров тридцать слева на перегоне Белогорки и Дружной горки, примерно посередине все были увлечены поездкой, что даже никто не заметил я попутчику только показал, да и то он вроде не понял, кудачеготам и сам негодяй, не остановился сфоткать Изменено 8 мая 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 1 час назад: стоял в поле, метров тридцать слева на перегоне Белогорки и Дружной горки, примерно посередине все были увлечены поездкой, что даже никто не заметил я попутчику только показал, да и то он вроде не понял, кудачеготам и сам негодяй, не остановился сфоткать на этом перегоне я был занят помощью другу в модернизации его сиденья... не до Аистов было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 19 часов назад: А где ещё в ЛО можно в пещерах полазить? Ну чтоб не сильно альпинистского уровня, без верёвок и колодцев, но с лёгкими навыками скалолазания, возможно. Саблинские пещеры, Староладожские пещеры, Ребровские пещеры, Борщевские пещеры) Везде все довольно просто, в некоторых правда малость грязновато... в Саблинские сам собираюсь в ближайшей перспективе съездить, давно уже там не ползал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) voovaa сказал(а) 1 час назад: на этом перегоне я был занят помощью другу в модернизации его сиденья... не до Аистов было Ничего такая накладка получилась, непонятно назначение, амортизатор ? Изменено 8 мая 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. voovaa сказал(а) 7 часов назад: Жаль, что аистов не увидел в этом году. Два сидели в Большево на столбе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Бамбр сказал(а) 7 часов назад: Вопрос: как скачать альбом?? Лютик сказал(а) 4 часа назад: озадачена тем же. Как это сделать , и так и эдак покрутила, и непонятно. Ежели узнаете , дайте указивку пожалуйста Попробуйте с помощью Google Photos https://photos.app.goo.gl/ecivysuqdYjcYovT7 Кнопка "Скачать все файлы" под "Дополнительными действиями". 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. ага, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Andir сказал(а) 12 часа назад: Вот Пятую гору жалко. Разваливается на глазах. Четыре года назад: И сейчас: 2008: Скорость разрушения увы колоссальная. Еще лет 5 и будет курган такими темпами. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. А вот вам еще такое за 2008 год. Камрад @Net Forever неплохо запечатлел Командора: 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. (изменено) Друзья! Помнится у меня когда-то была ещё одна массовая краеведческая покатушка - Волхов-Старая-Новая Ладога и обратно Она, правда, так регулярной и не стала Но если хотите - можно сделать её на постоянной основе в конце мая-июне. Ставьте плюсики в карму если интересно Или же можно её, как и раньше, совместить с фестивалем в Старой Ладоге, который ежегодно проводится в 20-х числах июня. Правда тогда получается, что на фестиваль подкатываем только к концу - финальной битве на поле Победище. от 11года фото https://vk.com/album7261945_138263954 ?? В-общем - у меня почти бесплатный многодетный билет на эл-ку и надо его использовать Изменено 9 мая 2018 г. пользователем Andrey Poluda 7 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Мне интересно. Трека нет? добавлено меньше минуты спустя Посмотрел карту, понял, что трек особо не нужен, понятно всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 19 часов назад: Друзья! Помнится у меня когда-то была ещё одна массовая краеведческая покатушка - Волхов-Старая-Новая Ладога и обратно Она, правда, так регулярной и не стала Но если хотите - можно сделать её на постоянной основе в конце мая-июне. Ставьте плюсики в карму если интересно Или же можно её, как и раньше, совместить с фестивалем в Старой Ладоге, который ежегодно проводится в 20-х числах июня. Правда тогда получается, что на фестиваль подкатываем только к концу - финальной битве на поле Победище. от 11года фото https://vk.com/album7261945_138263954 ?? В-общем - у меня почти бесплатный многодетный билет на эл-ку и надо его использовать Помню, в 2014-м катались. Душевно, как всегда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 09.05.2018 в 16:09: Друзья! Помнится у меня когда-то была ещё одна массовая краеведческая покатушка - Волхов-Старая-Новая Ладога и обратно Она, правда, так регулярной и не стала Но если хотите - можно сделать её на постоянной основе в конце мая-июне. Ставьте плюсики в карму если интересно Или же можно её, как и раньше, совместить с фестивалем в Старой Ладоге, который ежегодно проводится в 20-х числах июня. Правда тогда получается, что на фестиваль подкатываем только к концу - финальной битве на поле Победище. от 11года фото https://vk.com/album7261945_138263954 ?? В-общем - у меня почти бесплатный многодетный билет на эл-ку и надо его использовать Вот чья-то (мною спертая) фотография с этой покатушки 30 апреля 2006, это была одна из первых моих поездок Изменено 10 мая 2018 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 09.05.2018 в 16:09: Друзья! Помнится у меня когда-то была ещё одна массовая краеведческая покатушка - Волхов-Старая-Новая Ладога и обратно 09 августа 2009 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Я понял, интерес есть Так на конец мая-начало июня или приурочить к фестивалю в Ладоге ещё позже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 14 часа назад: Я понял, интерес есть Так на конец мая-начало июня или приурочить к фестивалю в Ладоге ещё позже? Главное имхо к хорошей погоде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах