Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Ехал седня никого не трогал в микропробке прямо на повороте стоял форд места было справа больше чем дофига,поэтому я его просто объехал справа машины пошли,этот по газам,давай подрезать,в поребрек вдавливать я ушел вперед,он за фурой тащился потом догнал на дачном,снова оттормозился и стал вжимать в поребрек контакта не было,физ и морального ущерба тоже но хочется наказать мудака) Цитата Автомобиль: FORD EXPLORER Год производства: 2005 VIN: 1FMDU7********966 Известные нам гос номера: C449HE178 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. У кого есть наклейка Навального? Найдём машину и наклеим ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 7 минут назад: У кого есть наклейка Навального? Найдём машину и наклеим ему. Свернул он во дворы на дачном,между стачками и ветеранов Свидетелей нет,видеозаписи тоже Заявление даже если примут-больше хулиганки ничего не светит И то надо доказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. А если серьезно надо держать улок или цепь под рукой. И серьезность намерений. Такие "учителя" как правило на поверку оказываются ссыкливыми чмошниками и смываются. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад: А если серьезно надо держать улок или цепь под рукой. И серьезность намерений. Такие "учителя" как правило на поверку оказываются ссыкливыми чмошниками и смываются. так у меня в боковой сумке как раз метровая цепь,я ждал пока он остановится и хотел уже доставать он свалил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Мне кажется ничего не сделаешь, просто принять тот факт, что мы в России, таких мудаков много, всех не проучишь, а если его и проучишь, так он будет и других пытаться сбить, это же больные люди (и люди ли, еще большой вопрос) такие же встают на зебре, вот с ними что делать? Каждый божий день наблюдаю забитую зебру на светлановкой площади, конечно внутри буря негодования, но здравый смысл берет верх, и я понимаю, что толку ноль от этих разбирательств. Автолюбители (российские) это существа другого сорта, они не принимают даже мысли, что велосипед это ТС,да и то, что они в коробке своей железной, добавляет им смелости, вот и выеживаются, да, наказать стоило бы, но поможет ли это в дальнейшем, вот вопрос... Отобрать ведро у такого и права, или хотя бы права, тогда толк будет, минимум лет на 5+, в Финке наверное полиция так бы и сделала, кмк, я не в курсе тамошних законов, но то что там все в порядке с законом, я уверен, и в плане наказания таких юблюдков. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: то, что они в коробке своей железной, добавляет им смелости, Боковое стекло легко бьётся кулаком. Ну, если вы конечно действительно готовы серьёзно конфликтовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 9 часов назад: А если серьезно надо держать улок или цепь под рукой. И серьезность намерений. Такие "учителя" как правило на поверку оказываются ссыкливыми чмошниками и смываются. Про чмошников - святая правда. Меня вот так, было дело, прижал автомобиль, набитый кавказьём. Я вывернулся, автомобиль уехал вперёд и встал в пробке. Я подъехал и спросил у водителя: "ну что, козёл горный, думал, быстрее меня ездишь?" Дальше были ужимки, прыжки, вопли и попытки вылезти и разобраться - но никто так и не вылез. Я пару минут понаблюдал за этим зоопарком, сделал им ручкой, и уехал. В случае, приведённом ТС, имело смысл тормознуть и пропустить прижимальщика вперёд. А в случае продолжения продемонстрировать ему цепочку. А что срисовал номер - молодец. Будем иметь в виду, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Заявление в полицию. Запрос в ГМЦ. И не слушать недоумков с цепями и имением в виду. Их на этом сайте и без тебя девять из десяти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Мне видится вариант накормить перцем. Удар другой по автомобилю(желательно не по кузову), дабы гея вынудить выйти из машины и типа справоцировать. Ну а там человекообразный пусть опосля процедуры проветривается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 7 минут назад: Заявление в полицию. Запрос в ГМЦ. О чём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. (изменено) Представил, как Дмитрий пишет заявление: ЗАЯВЛЕНИЕ Добрый дядя полицейский! Сегодня злой дядя на машине меня обидел: ехал передо мной так, что я не мог его обогнать. или там по-другому было? ок: Ехал рядом со мной так, что мне было страшно! Доказательств конечно у меня нет никаких, например видео с экшн-камеры. Но зато я запомнил номер!!! Ну и конечно добрый полицейский сейчас же по базе всё пробьёт, найдёт гада и пальчиком ему погрозит. А тот сразу же делать так перестанет. Изменено 15 апреля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 29 минут назад: Заявление в полицию. Запрос в ГМЦ. И не слушать недоумков с цепями и имением в виду. Их на этом сайте и без тебя девять из десяти. И все они в интернете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 53 минуты назад: Ну и конечно добрый полицейский сейчас же по базе всё пробьёт, найдёт гада и пальчиком ему погрозит. А тот сразу же делать так перестанет. Да даже если просто свяжется с этим типом, то уже польза будет. Ведь тот явно трусливый, и уже не будет в следующий раз выпендриваться, если узнает, что его данные засветились в полиции. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. AndrSlav сказал(а) 22 минуты назад: Да даже если просто свяжется с этим типом, то уже польза будет. Ведь тот явно трусливый, и уже не будет в следующий раз выпендриваться, если узнает, что его данные засветились в полиции. Скорее всего не примут Контакта не было,ущерба тоже... Скажут когда будет,тогда и приходите А даже если примут-пройденный этап,через 2 недели закроют дело,т.к. нет состава преступления) можно было рулем бочину процарапать,но балончика с собой не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: Да даже если просто свяжется с этим типом, то уже польза будет. Ведь тот явно трусливый, и уже не будет в следующий раз выпендриваться, если узнает, что его данные засветились в полиции. А зачем полисосу с ним связываться? Основание? 6puket сказал(а) 1 час назад: Скорее всего не примут Контакта не было,ущерба тоже... Скажут когда будет,тогда и приходите Именно... 6puket сказал(а) 1 час назад: можно было рулем бочину процарапать,но балончика с собой не было И пятидесяти тысяч за поцарапанную бочину, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 42 минуты назад: А зачем полисосу с ним связываться? Основание? В нормальном гражданском обществе по идее должны связаться просто хоть чтобы другая сторона прокомментировала. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Андрей Сахаров сказал(а) 5 часов назад: А что срисовал номер - молодец. Будем иметь в виду, если что. Есть база данных, куда сливают инфу обо всяких гузоблудах, хотя не только (некоторые как будто пиарят себя и свою гузовозку)http://с449не178.регномер.рф/ Можно невозбранно писать комменты, постить фоты и видео. Хотя система вельми глючная, кому-то из скотоложцев нормально загрузил фоту, а где-то были адовые глюки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Я кажется придумал справедливое наказание,думаю над реализацией хочу распечатать его номер,повесить спереди и сзади на велике и прокатиться по городу,по выделенным полосам,особенно там откуда штрафы прилетают ну так чтоб наверняка и штук 10 пришло ему и в разных районах города пускай потом катается доказывает что это не он,я как понимаю они в автоматическом режиме прилетают надо у @VORON проконсультироваться, возможно он вкурсе) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. 6puket сказал(а) Только что: пускай потом катается доказывает что это не он,я как понимаю они в автоматическом режиме прилетают надо у @VORON проконсультироваться, возможно он вкурсе) Всегда есть оператор, который сидит в ЦАФАП и фильтрует мусорные фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Но тем не менее регулярно мы ловит лулзы от новостей, как кого-либо оштрафовали совершенно абсурдным способом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 16 минут назад: Но тем не менее регулярно мы ловит лулзы от новостей, как кого-либо оштрафовали совершенно абсурдным способом. я помню как челу прилетел штраф за тень от его ведра,которая попала в полосу))) добавлено меньше минуты спустя VORON сказал(а) 30 минут назад: Всегда есть оператор, который сидит в ЦАФАП и фильтрует мусорные фотки. т.е. мои шансы близки к нулю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. 6puket сказал(а) 13 минуты назад: т.е. мои шансы близки к нулю? Купи такую же машину, повесь муляж его номера и ещё на лицо маску с его фото надень, тогда получится. А по делу - забей, доказать всё равно ничего не сможешь. А дураков, которые советуют стекло разбить, морду набит не слушай. В интернете все крутые. а на деле такому правдоборцу просто "выстрелят в голову" - и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: А дураков, которые советуют стекло разбить, морду набит не слушай. В интернете все крутые. а на деле такому правдоборцу просто "выстрелят в голову" - и всё. В голову ещё попасть умудрится надо. А 50 джоулей в тушку это ни о чём. Ну, а боевое возят с собой еденицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 1 минуту назад: А 50 джоулей в тушку это ни о чём В твою может быть) А с метра в живот в летней одежде будет неприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах