Опубликовано: 6 апреля 2018 г. (изменено) 07.04.18 Сосновый бор - Ломоносов. Приглашаю, окунуться в атмосферу велодрайва, размяться , а заодно подышать свежим весенним воздухом. 70км второстепенного асфальта в бодром темпе. Рассчитывайте свои силы. Обещают солнце , +3°С, сильный западный и главное попутный ветер. Крылья не помешают. Чтобы успеть обратно из Ломоносова на 14-30, будет 3ч 30м поэтому поеду без затупов со средней 23-25км с короткими тех.остановками. Электр. с Балт.вокзала в 9-13 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=07.04.2018 Я сяду в Ульянке Выход и Старт от станции 80км. 8 911 227 0999 Денис Изменено 6 апреля 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Дэн, блин, ты б еще позже вывесил, жук такой :))) Как планируешь поехать, низом вдоль залива все до Ижоры и потом на Пенники-Сойкино уйти? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Привет!\ Да. так и потащусь Грунты сейчас больше в форме воды, чем в форме земли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. (изменено) Крротко поездке На платформе 80км с велосипедом, вышел только я один. Не теряя времени стартанул. В спину задувало так сильно , что через 50мин добрался до 68км По всему выходило что я сильно опережаю свой график . Решил завернуть к форту Красная горка , затем по тропинке вдоль залива и до Лебяги по раздолбанной Крсногорской дорожке. Дальше снова шоссе. Асфальт почти везде сухой , трафик был только на участке Лебяжье -Б.Ижора. Как ушел на Сойкино , снова почти без машин. Перед Рамбовом , свернул с дороги чтобы технично заложить кружок вокруг Красных прудов. В итоге накрутил 66км + Хорошее настроение и вагон впечатлений после зимней спячки) Изменено 7 апреля 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. (изменено) Молодчинка !!! Изменено 7 апреля 2018 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Интересны те места. Треком не поделитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 1 час назад: Интересны те места. Треком не поделитесь? +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. (изменено) degustator сказал(а) 1 час назад: Интересны те места. Треком не поделитесь? Там все просто не заблудитесь., трек уже до дыр заездили. 80km- Lomonosov 07.04.18.gpx Изменено 7 апреля 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Emerson сказал(а) 1 час назад: Там все просто не заблудитесь., трек уже до дыр заездили. 80km- Lomonosov 07.04.18.gpx Спасибо. Проеду обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. (изменено) Подсохнет, группой можно закатить, с минимум асфальта. В спокойном темпе. Изменено 8 апреля 2018 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. На заметку ЮЗападным, На фонарной мокро, сыро, грязно и местами снег и думается еще на пару недель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад: На заметку ЮЗападным, На фонарной мокро, сыро, грязно и местами снег и думается еще на пару недель. Ничего другого не ожидали даже, потому туда совсем совсем не поехали сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. А я залетел сгоряча, угваздался по брови А чё так втихушку катали? Андрюху раскатываешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Да собрались вообще за 20 мин. И вперед) Закатили знатно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Да вот да, сидел, никого не трогал и тут в телегу прилетает мол через 25 минут на германа. Пришлось рвать когти :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Блин , вчера пропустил покатуху( В следующий раз ,будет лучше заранее создать тему Вечерних ЮЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. В ср-чт-пт по утрам(где-то до 9),будут отличные условия для Петергофских тропинок. Если есть желание-подкатывай часам к 7-ми,закатим двадцатничек. Но без гонок!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Супер! в четверг могу! Свяжусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Я как раз в чт не смогу,к сож. Могу в ср или в пт. Старт в 7 утра от Старого,можно подкинуться на эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Не вопрос, В среду подъеду к 7-00 , после 9 доберу если не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Ок,спишемся завтра вечером тогда для подтверждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах