Опубликовано: 30 марта 2018 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Короче)) Когда будет объявлено окончательное решение? Типа мероприятие состоится по варианту Х Чтобы можно было брать билеты и писать заявление на отгул? В вск! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. faustus сказал(а) 18 часов назад: Короче)) Когда будет объявлено окончательное решение? Типа мероприятие состоится по варианту Х Чтобы можно было брать билеты и писать заявление на отгул? Решение окончательное - отгул пиши, билет успеешь взять позже. Но план будет не изменен в том плане, что старт будет из города (90% Шексна) В который хоит ночной поезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. ОК, в пнд беру билет до Шексны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Возможно пригодится информация А вот так сегодня на рыбинском в черепе было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=142069&sty=m_menu Ветерок приличный будет. Откуда старт авто ? Может кайтеру удасца прохватить да и вел прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Gofanon сказал(а) 11 минуту назад: Возможно пригодится информация А вот так сегодня на рыбинском в черепе было Пока нужные нам районы не попали под запрет. НИжний брьеф и ниже мы прошли в прошлом году, до куда было можно. А в этом году собираемся с верхнего стартовать на север. Если запретят 9 числа - нормально. мы успеем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Да, видимо все сходится. Едем в Шексну, где у нас будет первая ночь, затем в Кириллов. Если вдруг со льдами будет крутая перемена - температуры рисуют очень высокие, то все равно мы получим удовольствие и посмотрим Северную Фиваиду - кремли, церкви, все такое. НО думаю, как минимум первый день будет хорош. ВПрочем, на льду может быть вода - воответственно защищайтесь от этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Вот тут план на 6 апреля. Это план Максимум - там 60 км. Ну чтоб такое проехать лед должен быть идеальным. Но есть две точки схода. На карте обозначил. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Aie5rodcREYfwM3FtjyhGTxRa5_3ae0xA&source=constructorLink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Жить первую ночь можно вот тут http://www.sheksna-hotel-vnv.ru/galery.html - тут домик и типа баня с джакузи. Цены еще не выяснял, он он стоит ровно на берегу шекснинского водохранилища. Очень правильное место. Да и баня и сауна тоже не лишние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Змей Гуревич сказал(а) 5 часов назад: Жить первую ночь можно вот тут http://www.sheksna-hotel-vnv.ru/galery.html - тут домик и типа баня с джакузи. Цены еще не выяснял, он он стоит ровно на берегу шекснинского водохранилища. Очень правильное место. Да и баня и сауна тоже не лишние. Если там остановитесь, то буду у вас примерно 7-30 в птн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Я звякну в понедельник когда определимся с количеством местов что нам заказывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. ИТак, едем в Шексну. Старт утром в Четверг. В 9 утра. ПОгода конечно так себе, но в целом думаю что прокатим хорошо. Встречаю людей у метро Дыбенко, или на жд станции Пискаревка. Кому как удобно. Где то с 9 до 10. И едем в шексну! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. план такой 9-30 я собираю двух человек у Пискаревского, затем еду за Койотом на дыбенко. Затем подхватываем Ольгу, и ложимся на курс на восток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Билет купил Змей кинь телепфон ф личчку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. faustus сказал(а) 10 часов назад: Билет купил Змей кинь телепфон ф личчку а пусть все видят +7 921 300 92 32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. ДОмик в Шексне с сауной заказал. Пока на одну ночь. А там как маршрут пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Ну что! Заправены в планшеты космические карты. Едем. Прогноз вроде хороший. ОТель заказан! Фаустус не забудь карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. добавлено 2 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. (изменено) У нас в субботу под Выборгом большую часть дня была аццкая кашица под ногами, примерно 5 сантиметров шуги полульда-полуводы. Фатов не было, а на найнере ехать было невозможно. Пришлось включать режим биоробота и прошагать ~14км по льду, из них 8км нон стоп со скорость 4-5 кмч, чтоб успеть на последнюю эльку. А у вас как? Изменено 9 апреля 2018 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Эх, ну это уже не зима конечно... (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. У нас тоже было не все гладко. Сначала попробовали на льду Шексны поехать - не поехалось. Идти пешком как то ломало. 2 км туда сюда прошли, сели на авто и уехали в Кириллов. Там по шексне катило нормально. ПРоехали мимо Гориц и далее доехали до Попово, но там река вскрылась. Вернулись в Попово. На следующий дент вообще отлично прокатились: спустились по каналу в Сиверское озеро, по озеру до Канала опять, по каналу доехали до Топорни, вышли на Шексну, поехали на север. Временами приходилось идти пешком, но не много. А я вообще пешком ходил, так как на своем фэте сильно отрывался от ребят на МТБ, ДОехали до Звоза, замкнув таким образом треки двух дней. И далее напрямки по снегоходному следу дошли до Сиверского озера опять (по снегоходке шли пешком, но там не много около 1 км 500 м). В третий день проехали от Шексны до Белозерска по Каналу. И что интересно - Белое озеро только готовится чтобы принять велосипедистов :). На нем еще дотаивает снег. Я думаю, сегодня было бы идеально. Но увы, работа... мы вернулись домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. То есть на круг выходит велики зря с собой брали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: А я вообще пешком ходил, так как на своем фэте сильно отрывался от ребят на МТБ Надо для таких случаев завести прокат фэтов. В субботу реально был момент, когда найнер с толстой покрышкой не проваливался и летел 20кмч, а с более тонкой шиповкой Nokian Extreme 294 проваливался и не получалось быстрее 8 кмч ехать с диким перерсходом сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Demeter сказал(а) 19 минут назад: Надо для таких случаев завести прокат фэтов. В субботу реально был момент, когда найнер с толстой покрышкой не проваливался и летел 20кмч, а с более тонкой шиповкой Nokian Extreme 294 проваливался и не получалось быстрее 8 кмч ехать с диким перерсходом сил. Я не против. Пусть заводят. Кстати может быть и есть в городских прокатах то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Змей Гуревич сказал(а) 10 минут назад: Я не против. Пусть заводят. Кстати может быть и есть в городских прокатах то? В Сочи и Москве есть, например https://rentstation.ru/catalog/fat-bikes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах