Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) Кому Спешалайзд на тросике? Привет тебе, беспечный ездок! Совет: поменяй тросик на ю-лок. На следующий день: Ведь упрут же... Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Пару часов назад на встречном курсе на будапештской был замечен Константин, попроветствовавший меня, а я его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Ммм, а где этот Спеш стоит? У меня друг интересуется 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. (изменено) Sergeich сказал(а) 11 минуту назад: Ммм, а где этот Спеш стоит? У меня друг интересуется Не возьму грех на душу... Спать потом буду плохо... Или он с целью предложить правильный замочек?.. Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Друг может обсудить %, мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. В моем возрасте сон очень важен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. там на шлагбауме написано) добавлено 1 минуту спустя у нас чел на работе дроческоп почти неделю оставлял непристегнутым на парковке на улитсе, никто так и не спер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Привет всем с пятницы! Для изъятия фото с видео в динамике 30 кадров маловато, нужно хотя бы в 60 писать, но может кто себя узнает =) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Даже встретил фокусника который взял велосипед для катания с разметки велодорожки Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Привет велосипедистам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. (изменено) Приветы Товарищ опередил меня, ибо достаточно лихо обгонял тралик, даже не имея зеркала, но, тем не менее, я его потом обогнал обратно. Вел, походу, достаточно ҟанонічный сигл, хотя, может, таки не оный Товарищ едет на чём-то зело суровом и дудит, правда непонятно, то ли это он так приветствует, то ли пешикам. Во втором случае это не есть кошерно Возможно, надобно писать в гада. Хотя ладно, вроде в этом месте особо не мешал, на тротуаре пешиков конкретно много для такой ширины оного, может, случайно съехал, к тому же тут не 1 велосипедист, так что пусть будет здесь И дальше тоже двухколёсных по нескольку А вообще что-то зело много их, всех в ломы "выковыривать" Изменено 29 апреля 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. (изменено) Видел сегодня покатушку в Высоцк, человек 10. добавлено меньше минуты спустя Если чё... В Тронгзунде лёд! Лазить туда неудобно Изменено 29 апреля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Привет девушке в лосинах Vanderkitten на Комендантском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Привет тебе, незнакомец, лихо промчавший мимо меня (моя ~26км/ч) вчера на Каменноостровском Скрытый текст и ещё дофига народу, в т.ч. и со Стравы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Привет кому-то в ярко синей куртке, черном шлеме и на белом веле в конце пр. Науки около 17 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. А кого я видел на велосипеде? Желтенького на красненьком... Шустрый такой, прыгучий... Привет тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 1 час назад: А кого я видел на велосипеде? Желтенького на красненьком... Шустрый такой, прыгучий... Привет тебе! а у него не шлеме был такого же цвета чехол? кажись его я тоже видел, на Науки =)) Изменено 4 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. "Такого же" - это желтенького? Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. И ещё раз привет попутчику в красно-черной куртке, недалеко от Литейного моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Сегодня днем видела на Выборгском шоссе в Парголово кого-то на оранжевом велосипеде — то ли хардтейле, то ли двухподвесе. В районе улицы Шишкина этот кто-то выехал на тротуар, объезжая стоящие на красный машины, а потом с него обратно спустился на проезжую часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Привет паре, с большими велоштанами, встреченных недалеко от банного мола, там где маяк, к которому сейчас совсем не проехать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Много кого видели в Шувалике и по дороге в/из. Кому-то двоим сел на хвост на Суздальском по дороге домой. Спасибо, что подвезли. Привет вам всем. Я (для опознавания): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 25 минут назад: Много кого видели в Шувалике и по дороге в/из. Кому-то двоим сел на хвост на Суздальском по дороге домой. Спасибо, что подвезли. Привет вам всем. Я (для опознавания): а эти двое как выглядели? =)) на мне много зеленого и желтого. а второй чел был в велоформе дискавери на синем шоссере. не? Изменено 6 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 24 минуты назад: а эти двое как выглядели? =)) на мне много зеленого и желтого. а второй чел был в велоформе дискавери на синем шоссере. не? Судя по страве именно этим двоим и сел. Привет еще раз. https://www.strava.com/activities/1553574703/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1525627923 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 1 минуту назад: Судя по страве именно этим двоим и сел. Привет еще раз. https://www.strava.com/activities/1553574703/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1525627923 Точно, Упорошкино =)) Салют. Но я тебя не видел =)) Так мы еще и соседи. Изменено 6 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) Я уже скинул к тому времени курточку. Но хвост-то сзади видел... Оглядывался же. Изменено 6 мая 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах