Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

"Да кому такое нужно", подумал дворник и ушел по своим делам.

добавлено 1 минуту спустя

Вы смеётесь, а у этого дяди светоотражательных лент больше, чем у многих "типа крутых" велосипедистов

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 16 минут назад:

"Да кому такое нужно", подумал дворник и ушел по своим делам.

Вы смеётесь, а у этого дяди светоотражательных лент больше, чем у многих "типа крутых" велосипедистов

И багажник из приваренной арматуры. Это же шедевр!

И кстати, вел-то на планетарке.

добавлено 3 минуты спустя

А жилет он перед визитом в магазин снял. 

Кому такое нужно? - Думаю, любому музею велосипедов.

Изменено пользователем Николай Б.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

Привет велосипедисту, поприветствовавшему меня в 15:58 в Славянке. В прошлом году он же там частенько ездил в этом же направлении. Ещё один двухколёсный там же на 03:28

Скрыть содержимое

А на набережной их просто тьма тьмущая

Скрыть содержимое

Ты себе шоссейник купил?

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 5 часов назад:

Ты себе шоссейник купил?

Купил уже почти 2 года назад, хотя не совсем  ҟанонічный шоссер

Xiatian сказал(а) 2 часа назад:

Это явно гравийный, резина широкая.

Именно так, хотя я б, наверное, по видео так легко не определил, тем паче, что резину не везде видно

1

Поделиться сообщением

@Hellwarrior, дайте угадаю, ручки — кажется, обычная 4700-я Tiagra, а не RS-405, значит, тормоза механика → Jamis Renegade Expat? (Author Ronin возможен, но очень сомневаюсь исходя из кажущейся длины выноса…)

Изменено пользователем Xiatian
1

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 3 часа назад:

@Hellwarrior, дайте угадаю, ручки — кажется, обычная 4700-я Tiagra, а не RS-405, значит, тормоза механика → Jamis Renegade Expat? (Author Ronin возможен, но очень сомневаюсь исходя из кажущейся длины выноса…)

Зачем гадать, в профиле все указано)))

Приветы огромному количеству тротуарщиков, на дороге велосипедистов сегодня вообще не видел(((

Изменено пользователем chesha
0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 35 минут назад:

на дороге велосипедистов сегодня вообще не видел(((

я во многих местах и дорог не видел ¬¬ особенно рядом со стройками.

хаотичные скопления асфальта

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 2 часа назад:

в профиле

Туда еще сходить нужно. И найти вкладку про велосипед (я и не знала, что она там есть…)

У нас в Шувалово-Озерках сегодня наблюдалось очень много тротуарных катальцев с очень плохими манерами…

Изменено пользователем Xiatian
0

Поделиться сообщением

да, я тоже заметил, что по дорогам как-то совсем мало кто ездить стал. зато, например, на пискаревской дорожке пачками, иногда изза встречек даже не обогнать)))

0

Поделиться сообщением

Ну вобщем да, сегодня почему-то  видел только одного на Славе, но ему не повезло со светофором,а меня вообще никто за весь день не обогнал. А на тротуарах какой-то аншлаг вообще.Причем едут такие дядьки расфуфыренные, такие в моем понятии должны по дороге ехать.:)

0

Поделиться сообщением

Цитата

У нас в Шувалово-Озерках сегодня наблюдалось очень много тротуарных катальцев с очень плохими манерами…

Видел чувака, который на "красном" перекрестке не остановился, а вильнул на зебру, идущую в том же "красном" направлении, проехал по ней и обратно на дорогу выехал. В чем смысл такого пируэта, если можно было просто ехать на красный, я не втащил xD

Но этот хоть по ПЧ ехал изначально, а количество попрыгунчиков на вмх, хаотично перемещающихся по тротуарам и переходам, не сосчитать.

Даже меня хаотики бесят, что говорить об автомобилистах? Стыдно быть на людях с велосипедом(

0

Поделиться сообщением

Не страшно. Может, езжу я в основном в центре и в некотором радиусе вокруг него. Хотя неадекваты есть и в центре, у мну на ноге шрам от одного из них :) 

Когда хочу гулять-отдыхать - еду по тротуару, слушаю музон, головой верчу.

Когда хочу ехать - быстро еду по ПЧ, головой верчу.

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 4 минуты назад:

С 10 лет езжу на шоссейных по проезжей части, привычка. Если вести себя нормально и следовать ПДД, проблемы возникают редко. Но я езжу, конечно, в основном вне города.

За городом страшнее, т.к. там скоростной режим выше((

Помню в первые пару месяцев с велосипедом не решался даже выйти с ним на ПЧ за городом, видя на каких скоростях там пролетают автомобили.

В городе из-за дурака можно получить шрам на ноге, за городом можно вообще без ноги остаться.

Так что хз) лучше покорням))

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 7 часов назад:

Видел чувака, который на "красном" перекрестке не остановился, а вильнул на зебру, идущую в том же "красном" направлении, проехал по ней и обратно на дорогу выехал. В чем смысл такого пируэта, если можно было просто ехать на красный, я не втащил xD

Возможно, что у него на "зебру" autosave запрограммирован. Чтобы издалека не начинать, если вдруг собьют. 

0

Поделиться сообщением

Кто у нас из северных замечал мужичка на велосипеде типа "Кама" с мотором от бензопилы? Искренне не понимаю этого в наши-то дни. 

0

Поделиться сообщением

А куда некоторые комменты делись? Модераторы "флуд" вычистили, что ли?! Чёткая работа! Видимо, придётся заново передавать привет велосипедисту, предварительно перешедшему Свердловскую наб у Пискарёвского, затем, почему-то, спустившегося вниз, чтобы потом опять подняться наверх у причала, и запечатлённого на видео, когда мне пришлось сделать техническую остановку из-за сдохшей каретки. Ну и всем прочим двухколёсным на видео.

1

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 2 часа назад:

Кто у нас из северных замечал мужичка на велосипеде типа "Кама" с мотором от бензопилы? Искренне не понимаю этого в наши-то дни. 

насчёт северных не скажу, вчера видел нечто подобное у метро Обводный канал

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 21 час назад:

А куда некоторые комменты делись? Модераторы "флуд" вычистили, что ли?! Чёткая работа! Видимо, придётся заново передавать привет велосипедисту, предварительно перешедшему Свердловскую наб у Пискарёвского, затем, почему-то, спустившегося вниз, чтобы потом опять подняться наверх у причала, и запечатлённого на видео, когда мне пришлось сделать техническую остановку из-за сдохшей каретки. Ну и всем прочим двухколёсным на видео.

Показать содержимое

замечательный раздел для общения и флуда, но модераторы хотят из этого топика сделать унылое повествование. Привет..привет... Интересней же не просто привет, а темы подымать, на то и общее название такое... В России принято не просто привет, а привет, как дела?... Но у админов свой взгляд, отличный от тех кто тут есть и считают, что каждый второй, например, может поносить (хоть и завуалированно) тех кто едет по тротуару, но ответить не дают. Засекаю через сколько удалят мой комент в очередной раз. И, думаю, тогда и писать тут смысла более не увижу.

PS: к слову о тротуарах - сам еду по ПЧ, но с ребенком когда катаюсь - по тротуару и не вижу ничего плохого в том, когда люди по ним ездят, особенно в спальных районах, откуда негатив к ним такой - не пойму.

Изменено пользователем Akira
0

Поделиться сообщением

на работе на парковке замечен серый фикс швинн, пристегнутый улоком из декатлона, может кто узнает себя, привет))

0

Поделиться сообщением

Akira сказал(а) 3 часа назад:

замечательный раздел для общения и флуда, но модераторы хотят из этого топика сделать унылое повествование. Привет..привет... Интересней же не просто привет, а темы подымать, на то и общее название такое... В России принято не просто привет, а привет, как дела?... Но у админов свой взгляд, отличный от тех кто тут есть и считают, что каждый второй, например, может поносить (хоть и завуалированно) тех кто едет по тротуару, но ответить не дают. Засекаю через сколько удалят мой комент в очередной раз. И, думаю, тогда и писать тут смысла более не увижу.

PS: к слову о тротуарах - сам еду по ПЧ, но с ребенком когда катаюсь - по тротуару и не вижу ничего плохого в том, когда люди по ним ездят, особенно в спальных районах, откуда негатив к ним такой - не пойму.

Это раздел не для флуда, а ветка обмена приветами. Админы те же велосипедисты. Удобнее зайти в тему, передать привет и посмотреть не передали ли тебе, а не искать среди страниц флуда все это.

О езде по тротуарам и прочему есть отдельная тема

Без обид :) 

Сегодня утром в районе 7:30 на Литейном от Невского к мосту встретился с 4мя велосипедистами в попутном направлении. Мы там прям траффик создали! Приятно :)

0

Поделиться сообщением

tourist сказал(а) 6 минут назад:

" Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения:)

Так чито мешает ТСом стать? 

Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

А зачем? Тема тротуаров и пешперов и так в каждой теме поднимается. Создашь отдельную тему - там будут приветы передавать. :D

0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF сказал(а) 13/04/2018 в 14:55:

Так чито мешает ТСом стать? 

А кто знает, не выпилят ли застартованную темку модераторы. Зачем зря клавиши нажимать?

0

Поделиться сообщением