Опубликовано: 5 декабря 2017 г. (изменено) Пляжи подмерзли, можно классически помесить снежок вдоль залива знакомыми грунтовками по Серым горкам, Красным лошадям, с видами и соснами. Трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nwwxmfotfynbutvm 45 км, темп прогулочный по последнему участнику, посередине перекус на полянке. Сойти в общем негде, можно сократить до пл. 68 км, короче, со мной не пропадешь, вэлкам. Лучше на шипах, чтоб голова не болела. Таки, в воскр. 10 дек. Туда в 9-15 9-13 с Балтийского, 184+41 руб. (с 10 дек. новое расписание элок) Обратно из Лебяжьего 16-02, 18-12, 19-50, 20-06, 22-02. 89602422672 Роман Изменено 8 декабря 2017 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Годная темка, теперь надо придумать, как выбраться. Рома привет, давненько тебя не было слышно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Привет, Коля! Рад буду увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. (изменено) Привет!Жаль,что не в воскресенье,с удовольствием прокатилась бы) А,да,не поняла,как это можно 45 км сократить до 68,но идея нравится))) Изменено 6 декабря 2017 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Привет! Можно и в вск., если большинству удобней. 68 км - это платформа между Калищем и Лебяжьим, туда можно укатить по шоссе, минуя грунтовки и форты. Плюс там годно ждать элку справа на берегу карьеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. (изменено) Я в воскресенье готов) 10.12.17 (в субботу не могу, уже есть покатушка) Как раз сидел хотел прокатиться там)))и вот она тема)) Какой темп?шипов нет, но я на фете. пс. хочу проехать весь представленный трек, асфальт не интересен) Изменено 6 декабря 2017 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Я тоже не любитель асфальта. Темп - прогулка в удовольствие, появятся отстающие - поеду рядом, дольше покатаемся. Новички приветствуются, тем, кто не лазил в бункеры Серой лошади и Красной горки, будет интересно, нужны фонарики. У сб. преимущество - след. выходной, но можно и вс, завтра-послезавтра определимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Интересно, послежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Тож не могу в субботу, смена,. В вс. возможно составил бы компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. romda сказал(а) 5 часов назад: Я тоже не любитель асфальта. Темп - прогулка в удовольствие, появятся отстающие - поеду рядом, дольше покатаемся. Новички приветствуются, тем, кто не лазил в бункеры Серой лошади и Красной горки, будет интересно, нужны фонарики. У сб. преимущество - след. выходной, но можно и вс, завтра-послезавтра определимся. Тогда ждем определения) в бункеры не полезу уже) лазал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. В сб. присоединился бы. В вс- работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. У нас тут снега подвалило, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. + за сб, неее, вс тоже хорошо, но выяснил для себя, что к зиме больше шансов проснуться пораньше в сб (по накатанной- рабочая неделя), чем вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. в вск погода лучше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. romda сказал(а) 20 часов назад: Лучше на шипах, чтоб голова не болела. а как там сейчас - неизвестно? Что-то мои прошлогодние эксперименты с шипами очень не понравились моим коленям - видимо, слишком большое сопротивление. И "скорость" тоже была та еще ) Без шипов совсем лучше не соваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2017 г. Кстати, да, юго-запад сегодня посыпало щедро, и к сб. еще обещают. Лишь бы не начало стаивать, а то будет грязная каша. Погода около нулевая, наверняка утоптанные участки станут скользкими. Шипы как раз помогут сохранить коленки и локти. Я прошлой весной поспешил переобуться и сразу же больно так на бедро шлепнулся, ну его нафиг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. marr сказал(а) 7 часов назад: а как там сейчас - неизвестно? Что-то мои прошлогодние эксперименты с шипами очень не понравились моим коленям - видимо, слишком большое сопротивление. И "скорость" тоже была та еще ) Без шипов совсем лучше не соваться? Вчера было скользко. Где машины раскатали. На лесных тропинках род снегом мягкая земля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Предварительно +Один на воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Я за субботу! В воскресенье никак не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. В прошлое вск шипы были желательны на некоторых раскатанных участках Но было около нуля Предварительный прогноз на выхи на С-Б https://www.gismeteo.ru/weather-sosnovy-bor-11409/3-days/#2-4-days/ в сб - плюс, дождик а вот в вск подморозит ЗЫ. В эту сб ВП-культпоход в Мариинку, так что я лично могу только в вск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Шипы пока не актуальны В лесу на четверг (сайты показывают -6 градусов) лед замерз на столько что проваливается от веса пустого велосипеда Снег только грязь припорошил сверху, и она даже замерзать не начала А на открытых участках местами по льду можно ездить, но он шершавый потому что снег на него падает, и сразу подтаивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Фэтоводам может шипы и не нужны, а вот обладателям мтб очень даже нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Вот ёкарный бабай, покатуха шикарная, а я заболел. Удачи всем прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Снег немного осел, на веле можно проехать везде. Шипы крайне желательны, во всяком случае на перёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Все сб. у меня тоже выпадает, и большинство высказалось за вскр. Так что еду в вскр. 9-15 до Калища. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах