Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Какие мнения будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Гвозди забивать ей неудобно, дрова колоть - невозможно. Значит вилка негодная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Смотря для чего, если люки и ямы на асфальте объезжать, то вполне. Но тяжелая сука, так что для асфальта лучше жесткую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Насколько я помню, Дарт3 был вполне пригодной вилкой, имел масляные штаны, сальники и правильные башинги. Дарт2 это макет типа Сантура ХЦР с пластиковыми направляющими и вазелиновой смазкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Sergeich сказал(а) 11/20/2017 в 06:07: Дарт2 это макет типа Сантура ХЦР с пластиковыми направляющими и вазелиновой смазкой. Дарт намного лучше чем Сантур , уже на пыльниках.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Есть Дарт 3, если надо забирайте, пока не выкинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Sergeich сказал(а) 11/20/2017 в 06:07: Насколько я помню, Дарт3 был вполне пригодной вилкой, имел масляные штаны, сальники и правильные башинги. Дарт2 это макет типа Сантура ХЦР с пластиковыми направляющими и вазелиновой смазкой. Дарт2 это тот же Дарт3,если чё-отличия минимальны) добавлено 1 минуту спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 11/20/2017 в 06:10: Дарт намного лучше чем Сантур , уже на пыльниках.. Дарт это ваще неубиваемый девайс,я ездил на дартах без переборки по 3-7ткм,просто доливая масло,продавал с велом и люди ездили дальше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. crimzzzo сказал(а) 11/20/2017 в 11:05: Есть Дарт 3, если надо забирайте, пока не выкинул. А что за Дарт? Есть интерес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2017 г. Как я и сказал, Дарт3, что еще добавить? Лет шесть вилке, никаких нареканий на работу не было, заменил на Рекон, поэтому пылится в мастерской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2017 г. Интересно наличие крепежа под дисковый тормоз и длина штока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2017 г. Крепеж есть, а длину не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. ЧКЧННСПЧН сказал(а) 11/21/2017 в 13:25: что нет разницы с жёсткой вилкой. как это нет, а вес? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. crimzzzo сказал(а) 11/21/2017 в 12:25: Крепеж есть, а длину не знаю. Ну раз так, то забрал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Забирай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. crimzzzo сказал(а) 11/24/2017 в 07:23: Забирай. пускай забирает,мне не доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. crimzzzo сказал(а) 11/21/2017 в 08:39: заменил на Рекон так рекон тож не айс, если не голд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. lexass сказал(а) 11/26/2017 в 13:04: так рекон тож не айс, если не голд Так он новый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. (изменено) crimzzzo сказал(а) 11/26/2017 в 13:58: Так он новый так он все равно кирпич => не айс, если не голд лучше конечно чем другие поделки Изменено 26 ноября 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. lexass сказал(а) 11/26/2017 в 20:01: так он все равно кирпич => не айс, если не голд лучше конечно чем другие поделки чем же голд-то прям так хорош, кроме веса, да и то в не очень важной части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. nebeleben сказал(а) 11/26/2017 в 20:15: чем же голд-то прям так хорош, кроме веса, да и то в не очень важной части. Просто Лехе общения захотелось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. Стоял Дарт в стоке на велосипеде. Вилка ни о чем, только для прогулок- тяжелая и не работает никак. Проездил сезон, продал и поставил жесткую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2017 г. crimzzzo сказал(а) 11/27/2017 в 09:44: Просто Лехе общения захотелось) да скучно))) рекон ничем не хорош кроме цены, голд хотя бы полегче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2017 г. lexass сказал(а) 11/30/2017 в 15:38: да скучно))) рекон ничем не хорош кроме цены, голд хотя бы полегче Меня рекон полностью устраивает и ценой тоже, а сравнение с дартом очень заметное. Ну а так, звони, если что, жизнь обсудим, водочкой кошерной полакомимся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2018 г. Всем привет! Отдельную тему создавать, наверное, не стоит, поэтому спрошу тут с вашего позволения Купил летом мериду с dart3. До этого всегда ездил на ригиде, поэтому не знаю, как должна вести себя вилка, но, кажется, она не работает. Жёсткость настраивается как будто в холостую, блокировка не работает, и из какой-то из ног (левой, кажется) течёт масло при простое велика. Подскажите, пациент будет жить? Нашёл вот такой ремкомплект, хочу попробовать разобрать и поменять. Есть ли шансы на успешное завершение сей операции? И, главное, поможет ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах