Опубликовано: 9 ноября 2017 г. (изменено) В сб обещают сильные дожди. Поэтому будем стараться избежать грязей по некрупным шоссе и негрязным грунтовкам. Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ahlaopvqmktgrrbg Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 У кого есть желание присоединиться - отпишитесь заранее Изменено 11 ноября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2017 г. (изменено) Возможно +1. Изменено 9 ноября 2017 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2017 г. возможно +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2017 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Добавила трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Ольга, а вы уверены, что в районе 12,3 км возможно осуществить переход через речку? 1,5 месяца назад был в том районе, так поток там кое-где даже бурлил, столько воды было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Там под ЗСД можно перейти или по ЗСД, но в целом там не помешают резиновые сапоги т.к. грязно и мокро после речки до асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Шмидт сказал(а) 50 минут назад: Там под ЗСД можно перейти Под ЗСД перейти речку? Что-то сомнительно. Если будет возможность, то прошу участников сделать фотографии этого процесса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. urodlivy сказал(а) 19 минут назад: Под ЗСД перейти речку? Что-то сомнительно. Если будет возможность, то прошу участников сделать фотографии этого процесса. Летом там лежали доски и по ним легко переходилось. Если уровень воды поднялся то возможно будет не перейти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Где-нибудь найдем объезд, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. планирую присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2017 г. Собираюсь поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. в раздумьях брать-брать резиновые сапоги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. urodlivy сказал(а) 20 часов назад: Под ЗСД перейти речку? Что-то сомнительно. Если будет возможность, то прошу участников сделать фотографии этого процесса. Фото нет, доски смыло , перешли по мосту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Шмидт сказал(а) 2 минуты назад: Фото нет, доски смыло , перешли по мосту. То есть воды до сих пор много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. urodlivy сказал(а) 2 минуты назад: То есть воды до сих пор много? Нет,вода как обычно под мостом, но досок и камней не было. А что мешает перейти по мосту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Спасибо всем за компанию! Замечательно прокатился. У родника я отделился от изрядно поредевшей группы и поехал к шалашу Ленина. Как и просили, докладываю подробности. Дорожка к шалашу сейчас в идеальном для такой погоды состоянии. Да что там говорить, в шикарном, чёрт меня возьми, состоянии! Девочка на стриде, и та проедет её без особых проблем. Поскольку я там ещё ни разу не ездил, я был готов ко всему. Что я измажусь грязью с ног до головы. Что промочу обе пары носков. Но к такому гламуру я не был готов совершенно, и на каждом повороте напряжённо вглядывался, ожидая, что вот сейчас гламур закончится, и начнётся оно. Но оно так и не началось. Увы, предъявить могу только несколько невнятного качества фотографий. Скрытый текст Да, в Дибунах встретил группу детей на велосипедах и в шлемах, человек пятнадцать, наверное. Руководительница покрикивала на них, чтобы держались правее, а они все со мной здоровались Мой трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. chupakabras сказал(а) 8 минут назад: Увы, предъявить могу только несколько невнятного качества фотографий. Прямо Европа какая-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. @KTM_ нашелся? Куда поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 3 часа назад: @KTM_ нашелся? Куда поехал? Нашёлся и проехал эндшпиль с частью группы. Когда после озера в Новосёлках выехал на асфальт, уже никого не было. Поехал по треку, в надежде догнать группу, если не до родника, то на роднике-то уж точно. Народу на роднике много, но вас нет. ( Немного постояв, поехал далее. Доезжаю до озера у ст. Левашово. Следов велопокрышек на песке не было, и я понимаю, что как-то оказался впереди группы. Пару раз набирал Олю – безрезультатно. Оставаться ждать было рискованно – вдруг вы решили поменять маршрут. Выбираю двигаться дальше. Вовремя не посмотрев в навигатор пропускаю поворот на Горское ш. и выезжаю на Выборгское. Метров через 800 понимаю – это не то, что мне нужно и ехать в потоке машин никакого удовольствия. По кустам и обочинам возвращаюсь назад, выезжаю на Горское шоссе. Вдалеке вижу красный маячок, ярко-жёлтую куртку. Ускоряюсь и на перекрёстке с Карла Маркса догоняю группу. Изменено 12 ноября 2017 г. пользователем KTM_ орфография 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Спасибо всем за компанию! К сожалению, пришлось раньше уехать, т.к. был строгий лимит по времени до 14ч. Здорово! Тогда в следующюю сб можно съездить к Шалашу и Разливу при наличии приемлемой погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Вот немножко фоток https://vk.com/album-73838487_248680847 Изменено 13 ноября 2017 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2017 г. Cooler сказал(а) 18 часов назад: Вот немножко фоток Спс за фотки, хорошо получились, canon 5D отличную картинку выдает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах