Please log in.

sunday

Вярямянселькя. Сб, 04.11.17

33 сообщения в этой теме

Хммм. Непонятно. Сколько же вас было всего, если было образовано как минимум три группы? Или все поехали в "одно жало" своими тропами?

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 10 минут назад:

Хммм. Непонятно. Сколько же вас было всего, если было образовано как минимум три группы? Или все поехали в "одно жало" своими тропами?

Это характерно для Вярямянсельки: народу приезжает много, а потом разъезжаются "по интересам", поскольку все дорогу знают, а дорог/дорожек/тропинок там немеряно. Лес маленький, но очень разнообразный. Получается, что забросились вместе, уехали часто тоже вместе, а в процессе - только пересекались на перекрёстках :)

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 4 часа назад:

Я катаю Вярмянсельку уже несколько раз и интересно то что ни разу не удалось осуществить план, т.е. "укататься на гряде", все время уезжаю в какую-нибудь сторону. Значимость Гряды сильно преувеличена. 

надо было с нами ехать ;)

0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 21 минуту назад:

тропинка вдоль долгого озера оч клевая)

Да, очень крутая! Один раз на ней побывал, забил в "избранное"

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 3 часа назад:

Как Аня водила весной - вот там и укатаешься.

посмотрел трек, там еще много чего можно было прихватить, для более качественного ушата)

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 3 часа назад:

а было нас девятеро, и накатали мы 6 треков, причем я бы сказал что вполне дружно проехались ).

Мой трек смесь- до Сортавалы тр. Ромы, потом Михаила, а от оз.Долгого уже ехали в основной группе.

В Сосново в эл-ку сели всемером и обменивались впечатлениями всю дорогу.

0

Поделиться сообщением