EzdYk

Посмотрите на скрипт

10 сообщений в этой теме

Сорри за ложную тревогу. Это Мегафон самовольно меняет код страниц и пытается вставить рекламу, только NoScript ему не даёт и у меня предупреждения на всех страницах форума об этом.

Вот подробнее - https://www.searchengines.ru/esli-vidish-burgerking.html

Как же они заколебали >:(

0

Поделиться сообщением

Добился от суппорта ссылки на основание показа мне рекламы -

Цитата

14.14. Подписывая Договор, Абонент соглашается на весь срок его действия на:

14.14.1. поручение Оператором обработки и передачу третьим лицами сведений об Абоненте (абонентский номер, сведения о платежах и другие данные, за исключением информации, составляющей тайну связи) в целях исполнения Договора;

14.14.2. получение рекламы при использовании Услуг, а также использование (обработку, передачу) сведений об Абоненте в целях продвижения товаров работ услуг Оператора и третьих лиц (за исключением сведений, составляющих тайну связи), в том числе путем осуществления прямых контактов с Абонентом с помощью средств связи;

14.14.3. передачу Оператором персональных данных и сведений об Абоненте (за исключением сведений, составляющих тайну связи) третьим лицам, которым Оператор на основании договора поручил обработку персональных данных Абонента и сведений об Абоненте для целей хранения Договоров об оказании услуг связи, в том числе исполнения такими третьими лицами обязательств по договорам с Оператором.

http://spb.megafon.ru/ai/document/5430/file/usloviya_okazaniya_uslug_svyazi.pdf

Тридварасы без вариантов, только вот думаю у конкурентов всё тоже самое...

0

Поделиться сообщением

Это называется навязанная услуга и можно на них наехать погрозив роспотребнадзором и прочими непотребствами.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 10/12/2017 в 15:54:

Это называется навязанная услуга и можно на них наехать погрозив роспотребнадзором и прочими непотребствами.

Мне бы поконкретнее, только нужны не угрозы Мегафону, а вполне конкретные действия по отправке жалоб и заявления чиновникам.

ТП у них до сих пор не удосужилось отдуплиться -

7287333b-7fe2-43c8-aff2-c8e0b7bb85d7.png

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 12.10.2017 в 15:54:

А вай-вай в метро (в частности, от МТС), предваряемый минимум минутой рекламы -- тут есть аналогичные нарушения?

Или, как говаривал мой экс-коллега, "какие могут быть претензии к бесплатной услуге"?

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 10/20/2017 в 13:34:

А вай-вай в метро (в частности, от МТС), предваряемый минимум минутой рекламы -- тут есть аналогичные нарушения?

Или, как говаривал мой экс-коллега, "какие могут быть претензии к бесплатной услуге"?

Целой минутой? Это на смартфонах так? На ноуте просто страничка открывается с кнопкой "коннект", после жамкания на неё выскакивают какие-то  новости, сразу можно закрывать, даже не давать догрузиться, всё вместе -- несколько секунд.

0

Поделиться сообщением

EzdYk сказал(а) 10/20/2017 в 09:30:

Мне бы поконкретнее, только нужны не угрозы Мегафону, а вполне конкретные действия по отправке жалоб и заявления чиновникам.

Для обращение в Роспотребнадзор надо документально подтвердить обращение к поставщику услуг и его ответ.

добавлено меньше минуты спустя

Форуму https необходим. Такие времена.

0

Поделиться сообщением