Опубликовано: 16 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 52 минуты назад: Да, замечательно вышло :))) Спасибо Самое то, для аватарки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. MarSX сказал(а) 7 часов назад: На что видео снимали? Очень достойная картинка. Canon 600D + 18-55 IS, 55-250 IS, Dominant S-06 Крепость оставляет двоякое ощущение. Хорошо, что там много осталось оригинальной кладки (в отличии от, к примеру, Старой Ладоги). Но плохо, что толком это посмотреть нельзя, и адекватных работ по сохранению там не ведётся. Церковь там объект малоинтересный (вот вернуть бы её в допетровские формы, было бы очень правильное сочетание), но одну фотку стены опубликую: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. hary05 сказал(а) 03.06.2017 в 10:13: Я агрессивный соцоипат, кататься со мной может только кто-то с очень устойчивой психикой, к тому же далеко не так привлекательна. Можно за пол минуты лишиться хорошего расположения духа. И как покатушка с @hary05 ??? С не привлекательной социопаткой??? Все живы??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Шмидт сказал(а) 12 минуты назад: И как покатушка с @hary05 ??? С не привлекательной социопаткой??? Все живы??? Полуда у которого психика зашкаливает живее всех живых. Пару человек ранены)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 21 минуту назад: И как покатушка с @hary05 ??? С не привлекательной социопаткой??? Все живы??? после третьей неудачной попытки свинтить от группы это выглядело примерно так к тому же, я всех этих велотусовок не знаю и о том, что столько народу будет не предполагала. Изменено 16 октября 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. 401 сказал(а) 1 час назад: Canon 600D + 18-55 IS, 55-250 IS, Dominant S-06 понятно теперь. у самого такая же тушка. а объективы вроде в ките шли к нему )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. hary05 сказал(а) 10 минут назад: после третьей неудачной попытки свинтить от группы это выглядело примерно так к тому же, я всех этих велотусовок не знаю и о том, что столько народу будет не предполагала. По фото не понял- кто кого боится!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Шмидт сказал(а) 13 минуты назад: По фото не понял- кто кого боится!!! В этот момент Полуда вспомнил о теще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. faustus сказал(а) 4 минуты назад: В этот момент Полуда вспомнил о теще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Шмидт сказал(а) 41 минуту назад: По фото не понял- кто кого боится!!! Чёт я вообще не припомню этого эпизода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. TarasB сказал(а) 4 минуты назад: Чёт я вообще не припомню этого эпизода. В этот момент ты как раз уснул в тридцати сантиметрах от костра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 14 часа назад: И как покатушка с @hary05 ??? С не привлекательной социопаткой??? Все живы??? Да вроде всё нормально, к концу покатушки я не заметил ни одного человека с искарёженой психикой, чьё самомнение было цинично втоптано в грязь, ну или кого-либо с пошатнувшимися моральными ориентирами. Всё было вполне позитивненько, а вот Копорская крепость оставило унылое впечатление. Сплошные заборы, замурованные/заколоченные лазы, настилы, ограничивающие передвижение, неагрессивные, но бдительные охранники - короче, если вы были в крепости последний раз полтора года назад (и лазали на стену), лучше сохранить эти впечатления, не заходить в крепость, а прогуляться вдоль её стены со стороны Копорки. Изменено 17 октября 2017 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. ну да что-то крепость не приветлива стала когда она осыпалась сама по себе - была красивее сейчас она сыпется под бдительным оком )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Korn-001 сказал(а) 9 часов назад: Да вроде всё нормально, к концу покатушки я не заметил ни одного человека с искарёженой психикой, чьё самомнение было цинично втоптано в грязь, ну или кого-либо с пошатнувшимися моральными ориентирами. Вот и я думаю, что @hary05 себя оговаривает. Велосипедист/ка не может быть социопатом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Дима @Lord_Raven А где твои фотохудожества сосбна?)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Viktor.Phoenix сказал(а) 2 минуты назад: Дима @Lord_Raven А где твои фотохудожества сосбна?)))))) А и правда, забыл линк дать :))) https://yadi.sk/d/3R45gdfY3Nqjc5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2017 г. Урааа! Спасибо)))))))))) добавлено меньше минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 26 минут назад: А и правда, забыл линк дать :))) https://yadi.sk/d/3R45gdfY3Nqjc5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах