Опубликовано: 14 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 13.09.2017 в 16:10: На моей MSR ткань была 40D везде, и она мне казалась весьма тонкой, на грани того, что можно считать надежным. Позже мы осознанно купили палатку Big Agnes серии SL, у которой ткань была уже в районе 20D (примерно). Странно, может быть существует какой-то другой MSR, у меня и у моих знакомых всё отлично, лет так 5 интенсивного использования... Забавно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Night-Fox сказал(а) 1 минуту назад: Странно, может быть существует какой-то другой MSR, у меня и у моих знакомых всё отлично, лет так 5 интенсивного использования... Забавно... Ну дык есть MSR Elixir, там везде ткань в районе 70D, тяжелая и дубовая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. А вот интересно, что палатка MSR Access https://www.msrgear.com/tents/all-season-tents/access-1 позиционируется как 4-х сезонная и как палатка для всякого скитура-зимы. Но смотришь на ткань - тент 20D, пол 30D, тоненькая совсем. Не холодно ли в такой зимой-то? Или толщина ткани на тепло не слишком влияет, только на прочность, было бы сетки меньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. NASA сказал(а) 1 час назад: Или толщина ткани на тепло не слишком влияет, только на прочность На тепло не влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. А какой рост у человека? Если больше 180-ти, то MSR будет тесноват. Но я бы взяла полуторку, тем более, что по весу требований особых нет. В однушку кроме тела снаряжение уже не влезает, даже если это не гробик, а нормальная однушка вроде MSR Hubba HP или Marmot Tungsten 1p. Узкие они, под коврик только. И сидеть внутри неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. NASA сказал(а) 45 минут назад: А какой рост у человека? Если больше 180-ти, то MSR будет тесноват. Но я бы взяла полуторку, тем более, что по весу требований особых нет. В однушку кроме тела снаряжение уже не влезает, даже если это не гробик, а нормальная однушка вроде MSR Hubba HP или Marmot Tungsten 1p. Узкие они, под коврик только. И сидеть внутри неудобно. Все влезает, снаряжения надо складывать, а не разбрасывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. NASA сказал(а) 4 часа назад: А какой рост у человека? У меня рост 194, в ХубахБуббах мне хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах