Опубликовано: 2 сентября 2017 г. (изменено) Напишу один из вариантов, по моему самый правильный, для велов. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gglesmuhqpmnupva Вписывайте свои. От Горьковского проехал, некомильфо, затяжные подъемы и песок. Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Я так и ездил несколько раз, когда старшую навещал в этом концлагере) Есть пара горок, чтобы выжать 60+ кмч, перед выездом на шоссе (перепад около 80 метров), и уже по шоссе (там был асфальт хороший). От Горьковской же была стиральная доска достаточно приличный участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. indi сказал(а) 2 часа назад: От Горьковской же была стиральная доска достаточно приличный участок. Он жив до сих пор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. А кто едет в пятницу на электричке? Я бы присоединилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 11 час назад: А кто едет в пятницу на электричке? Я бы присоединилась У меня по программе, ближе буду знать во сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 1 час назад: А кто едет в пятницу на электричке? Я бы присоединилась С вероятностью процентов в 70% я еду с вечера пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Ох, отлично) одна точно не останусь!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Нестандартный маршрут. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Тоже планирую заброску на вечер пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Прошу меня извинить, моя поездка на велофест отменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Планирую своим ходом двинуть из Приморского района в субботу утром. В воскресенье - обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Я отчаливаю сегодня на 17.14 с Финляндского вокзала. Выхожу в Каннельярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах