Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Сын хотел поучаствовать, но со школой в субботу удалось определиться только сегодня. Регистрация на zareg.me уже закрыта. Без регистрации можно приехать, или уже фсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. KIA0 сказал(а) 10 часов назад: Сын хотел поучаствовать, но со школой в субботу удалось определиться только сегодня. Регистрация на zareg.me уже закрыта. Без регистрации можно приехать, или уже фсе? Можно Гриня сказал(а) 13.09.2017 в 12:31: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. KIA0 сказал(а) 3 часа назад: Сын хотел поучаствовать, но со школой в субботу удалось определиться только сегодня. Регистрация на zareg.me уже закрыта. Без регистрации можно приехать, или уже фсе? В каком виде сын хотел участвовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) ZHUKOFF сказал(а) 13/09/2017 в 17:50: И вам не хворать Кто-то болеет? Или этот ответ в переводе звучит как: "И нахер они нам не нужны"? Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 6 часов назад: В каком виде сын хотел участвовать? Хотел в ориентировании, апхилле и туртриале, но к 12:00 однозначно не успеет. Наверное, ориентирование можно будет вне зачета съездить, если дистанцию еще не снимите. P.S. Компромисс: сбежать после 3 урока, схватить вел и съездить на пару гонок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. А канаварейсинга не будет??? Я два года тренировался по канавам ездить (на оффтопике, правда)..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. На ориентировании можно пользоваться навигатором или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. qrspeter сказал(а) 8 часов назад: На ориентировании можно пользоваться навигатором или нет? Ты еще трек попроси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. осталось услышать того, кто знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Протоколы апхила и полосы препятствий. ВП-2017 апхил.docx ВП-2017 полоса.docx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Спасибо за программу! Недооцененное мероприятие. В ориентировании как свинья в яблоках, сперва терялся сам, потом потерял чип, а там и КП)) Чип нашел, очень не хотелось штраф платить)) апхил-даунхилл и туртриал вроде не сложные, но есть чему учиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Дистанция МТБО понравилась, спасибо за постановку! Хотя совсем простые перегоны без вариантов, а тем более длинные связки, как было с 2-3-4-5, наверное, лучше не делать. Дальше всё было неоднозначно и интересно. Из пожеланий к карте: кружки КП и соединительные линии пожирнее, и вообще, я так понимаю, карта была не совсем "вело", для "вело" дорожки тоже должны быть пожирнее и более явно варьироваться по толщине. Ну и чай на финише нужен, да. Так сказать, для праздничной атмосферы Участников хотелось бы видеть больше, но где их взять, я не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Спасибо большое за велокросс. Не понятно, чего так мало народу приехало (хотя объяснимо - был ещё Затейливый, куда уехало несколько человек). Правда, трасса получилась не совсем циклокроссовой, скорее - мини ХСО, но это было как минимум весело. Да и нажористо - у меня получилось на 9,3 км 400 метров набора (по велокомпу со всеми датчиками ). За отведённый час - 19 кругов успел отмотать. Погода шла как очень приятный бонус. Детская гонка участникам тоже понравилась. Из недостатков велокроссовой трассы (так, чисто ворчания ради, ну и вдруг учтут в следующий раз): - отсутствие ровного участка длинной хотя бы метров 300, петля по краю рядом расположенной дороги была бы очень кстати - элемента типа лабиринта- змейки (он там прям просился в месте у канав) с поворотами на 180 Но, повторюсь, - это в качестве придирок больше и чтоб немного уровнять с участниками на МТБ, и так спасибо, что ради небольшого количества народа заморочились с трассой и проведением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Хочу поблагодарить оргов фестиваля.Надеюсь в следующем году, народу поболее соберется. Отменно получилось погонять на ЦК трассе . Было весело. На последних кругах я орал в подъме ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Результаты соревнований по ссылкам: Велоориентирование (сплиты) Гонка в гору (uphill) Полоса препятствий (туртриал) Циклокросс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. spaar сказал(а) 17.09.2017 в 19:05: Дистанция МТБО понравилась, спасибо за постановку! ... Участников хотелось бы видеть больше, но где их взять, я не знаю Ну где их взять... Не надо пересекать мероприятие со знаковыми другими мероприятиями... Уж 9 августа (когда был анонс ВП) было точно известно и про Коски-марафон и про Затейливый (хотя, это не так принципиально) А так - выходные 23-24 сентября пустые Правда, кто-то, возможно, соберется в Будогощь. Но не верится, т.к. далековато это Для массовости можно еще велоориентирование ставить на воскресенье Тогда еще учащиеся подтянутся. Да и многие родители, которые в субботу не могут из-за детей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Изначально фест был рассчитан на туристов,а не на гонщиков. Фиг с ними с кошками и прочими затейливыми марафонами. Туристы особо не участвуют в гонках.Отсюда вопрос-почему не приехали туристы?Вернее приехали,но в совсем небольшом составе? ЗЫ все ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2017 г. мне казалось что туристы всегда рады когда гонщики приезжают. есть на что посмотреть, чему поучиться, массовость в конце концов. В 2013 (?) была хорошая ХСО гонка на фестивале (недалеко от Затейливого озера), половина КК-элиты небось приехала, все были довольны (кроме возможно Виктора, которому пришлось не меньше часа протокол составлять). Может не хватало некоторой рекламы на нетуристических ресурсах. Того же ориентирования и цикрокросса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 11 час назад: Может не хватало некоторой рекламы на нетуристических ресурсах. Того же ориентирования и цикрокросса. По велокроссу сам делал пост в циклокроссовой группе и видел в другой. Кидал и в соотвевующий раздел на оранжево-вялом форуме. Но - сложно сделать какую-либо полноценную рекламу, если нет никакой инфо по трассе ( которая была обещена по Положению " не позднее, чем за неделю до старта) кроме места и времени старта. Да оно и к лучшему, на 400 метровый круг ( а именно столько получилась трасса) я бы тоже не поехал, если бы знал. Т.к. это получился чисто шуточный тимбилдинг, интересный да, но не соревнование. Изменено 21 сентября 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах