Опубликовано: 30 августа 2017 г. faustus сказал(а) 26 минут назад: Поуединеннее - место через Оять напротив монастыря Можно наверное перейти по ж/д мосту, если не хочешь делать крюк Попахивает огребаниями на ночь глядя, наверное не надо выпендриваться с этой уединенностью, замок взять да и все)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. разрешите присоединиться? планирую выезд завтра не раньше трех, не позже семи часов на машине. могу взять одного человека с велосипедом (велосипед в салон) с Гражданки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Selya сказал(а) 1 час назад: разрешите присоединиться? планирую выезд завтра не раньше трех, не позже семи часов на машине. могу взять одного человека с велосипедом (велосипед в салон) с Гражданки. Ох как заманчиво! Если бы ночью было хоть 15 градусов, я бы с удовольствием вписалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. agust сказал(а) Только что: Ох как заманчиво! Если бы ночью было хоть 15 градусов, я бы с удовольствием вписалась Как раз около 15 https://www.gismeteo.ru/weather-storozhno-162157/3-day/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Друзья. день добрый! Хочу поехать с вами, но очень не хочу возить свою палатку. Могу даже взять ее (двушка небольшая), но таскать не хочу. Вопрос: к кому можно вписаться? Могу поехать в птн вечером Могу поехать в сб с Ладожского Готова вписаться в авто и в бензин Готова варить кофе и заваривать чай (вы и так знаете) Кто готов предоставить палатко-место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Еду в пятницу. Планирую на Ладожский вокзал приехать за полчаса до отправления. Полный автоном по всему. На общий ужин скинусь в субботу если будете собирать mononoki сказал(а) 4 часа назад: Друзья. день добрый! Хочу поехать с вами, но очень не хочу возить свою палатку. Могу даже взять ее (двушка небольшая), но таскать не хочу. Вопрос: к кому можно вписаться? Могу поехать в птн вечером Могу поехать в сб с Ладожского Готова вписаться в авто и в бензин Готова варить кофе и заваривать чай (вы и так знаете) Кто готов предоставить палатко-место? Ну, технически могу вписать, но у меня ультралайт двушка, ты видела Внутри тесненько, простенько и без изысков. Можно и в пятницу, можно и на субботу только, как удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Я правильно понимаю что пока на байках едут с птн Дима Петрбалт Лесник И возможно Мононоки? Тогда вы нас встречаете нас по приезду на станции или у монастыря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Эх, вписалась бы выездом в пт! будь поезд на час-полтора позже( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. faustus сказал(а) 20 минут назад: Я правильно понимаю что пока на байках едут с птн Дима Петрбалт Лесник И возможно Мононоки? Тогда вы нас встречаете нас по приезду на станции или у монастыря) Вот не проспать бы только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 7 минут назад: Вот не проспать бы только В 10?? добавлено 1 минуту спустя Caps сказал(а) 10 минут назад: Эх, вписалась бы выездом в пт! будь поезд на час-полтора позже( Едешь в сб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. faustus сказал(а) 41 минуту назад: В 10?? Ну да :))) В 10 это ж надо уже в седле быть :))) А пока проснуться, пока позавтракать :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. faustus сказал(а) 45 минут назад: Едешь в сб? какой поезд и отправление? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Caps сказал(а) 18 минут назад: какой поезд и отправление? сб до Волховстроя 5-36 Московский https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=417acee6 6-32 Ладожский (паспорт обязателен - это ласточка на ПТЗ!!) https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dfdc1bf5 далее от В. на 8-55 до Ояти https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=10b5fbca 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. еду в пятницу, есть одно место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Кто ездит в пт: встречаемся или на платформе в Ояти или если повезёт на Ладожском вокзале или в электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) agust сказал(а) 15 часов назад: Ох как заманчиво! Если бы ночью было хоть 15 градусов, я бы с удовольствием вписалась С такой горячей компании в походе вряд ли будет холодно!)))) Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. таки поеду ласточкой в сб. буду Фаустаса встречать там уже ) час сна никогда не лишний , да и Ладожский вокзал рядом с домом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Скорее всего тоже Ласточкой, если успею добраться к этому времени из Пушкина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Кто часто ездит на таких поездах, скажите: в ласточку пустят без велочехла? А то в том году грозилсь не пустить, но все утряслось.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Концепция поменялась: еду электричкой с Ладожского вокзала утром в сб. Приношу извинения пятничным туристам - поддержать вас сегодня не смогу. До встречи в сб!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Поеду в сб с Ладожского. Ярослав, спасибо за предложение палатко-места, с радостью принимаю. До встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Еще раз напоминаю ладожским, не забывайте паспорта и приходите на вокзал заранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. faustus сказал(а) 47 минут назад: Еще раз напоминаю ладожским, не забывайте паспорта и приходите на вокзал заранее Леша, это все прекрасно, конечно. Но вот я купила билет на эту ласточку в интернетах. А велик как везти? квитанцию на вокзале покупать или что? и про чехол тоже вопрос открыт. Кто знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Я не знаю точно но мыслю так: побухтят насчёт чехлов, но в поезд пустят! типа "а на Выборг в Ласточке чехлов не требуют, откуда мы знали?!", последний раз пропустите, в следующий раз будем знать что нужен чехол. Квитанцию на вело, так же как и билет на эту ласточку на Петрозаводск берется в кассах поездов дальнего следования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 32 минуты назад: Я не знаю точно но мыслю так: побухтят насчёт чехлов, но в поезд пустят! типа "а на Выборг в Ласточке чехлов не требуют, откуда мы знали?!", последний раз пропустите, в следующий раз будем знать что нужен чехол. Квитанцию на вело, так же как и билет на эту ласточку на Петрозаводск берется в кассах поездов дальнего следования. те брать билет в Инете не следует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах