Hello World!

faustus

Поющие Пески на 2-3 сентября

135 сообщений в этой теме

lesnik2016 сказал(а) Только что:

Я на вокзале буду брать

Вы там организуйтесь, чтобы всем в очереди не стоять

0

Поделиться сообщением

Ок. Но по опыту прошлого года в такую раньше очереди почти не было. Но билета выписывают долго. Лучше пораньше на вокзал приехать.

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 1 час назад:

Ок. Но по опыту прошлого года в такую раньше очереди почти не было. Но билета выписывают долго. Лучше пораньше на вокзал приехать.

И на багаж - в определённой кассе. 

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 2 часа назад:

Я не знаю точно но мыслю так: побухтят насчёт чехлов, но в поезд пустят!

В 2015 году из Лодейки ехали. В кассе сказали, что чехол не надо, а при попытке залезть в вагон проводница не пустила,была категорически против, хотя чехол-то у меня был с собой. Залез в итоге в соседний вагон и запаковал вел внутри.

Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 4 часа назад:

те брать билет в Инете не следует

Начало размышлений "я не знаю точно" звучит не очень убедительно

0

Поделиться сообщением

багажная квитанция только в кассе номер 6. Сегодня отстоял очередь, чтобы узнать что стоять мне надо в другую кассу. Та как раз, как моя очередь подошла, на обед закрылась. А квитанцию можно только в ней. Мне сказали.

К слову что с продуктов брать? крупу, макарончики, или на месте бум закупать на всю гейгоп компанию?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад:

К слову что с продуктов брать? крупу, макарончики, или на месте бум закупать на всю гейгоп компанию?

закупаемся в Паше в универсамчике

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 51 минуту назад:

Не спать, не спать!))) Можете дать тлф - позвоню! Я не просплю))

Конечно, когда тут спать, если столько проблем разруливать приходится.... ;)

0

Поделиться сообщением

Ребята, я дома, и очень благодарна Лёше и Свете за своевременно оказанную помощь! 

Спасибо всем огромное за замечательную поездку, и чудесную компанию! Как всегда, все очень понравилось (даже не смотря на избыток насекомых))))) Единственное, что беспокоит и огорчает - Игорь немножко не успел на электричку, ждёт утреннюю в Волховстрое.. (((((((((

0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за покатушку. Было суперр. Думаю, если на следующих выходных с погодой все будет ОК, то съездить туда за брусникой. Компания подобралась отличная. Место великолепное. 

А с эл-кой. Нуу, бывает. Фаустас успел в последнюю минуту, когда эл-ка уже была слышна. Встречный мордодуй сильно снижал скорость.

И с грязевого участка выбрались вовремя. Только выехали, и проехал монстропепелац, кузов девятки на колесах шишиги. Фаустас выехал уже грязный )))

А Таня даст адрес своего тырнетного чайного магазина, а то я и не знаю кто она на форуме.

IMG_20170903_160521.jpg

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 12 минуты назад:

А Таня даст адрес своего тырнетного чайного магазина, а то я и не знаю кто она на форуме.

https://www.rosylea.ru/ вот адрес

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 40 минут назад:

Думаю, если на следующих выходных с погодой все будет ОК, то съездить туда за брусникой

Много? Я бы составил компанию.

0

Поделиться сообщением

Фаусту спасибо за увлекательную покатушку и прекрасные виды. И всем остальным за компанию! 

С погодой неслыханно повезло)))

Девчонкам и мальчишкам (а также их родителям..) - за вкусные обеды и ужины :)) 

Намокнуть ни разу не удалось, чему очень рада. 

Порадовала, как всегда, теплая задушевная компания у костра!

Борману спасибо за вечерний кинотеатр у костра ;)

Дома оказались в 00.10

Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением

Последний участник покатушки (это я о себе)   4.30 успешно добрался до дома. Ура товарищи! Ура!! Спасибо всем за участие в покатушке, - вместе веселее!!! Алексею респект за организацию!! Без него никто б не смог :). Джипер застал меня на первой 1/3 пути по тропе, развазюкал в некоторых местах грязь, местами следы от прошедшей группы терялись. Фотки выложу чуть попозже.

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

Спасибо за приятную компанию и великолепную прогулку!

Скрытый текст

2017_0902_193822_001c.JPG

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 10 часов назад:

Много? Я бы составил компанию.

Если только за ней, то далековато ИМХО. Вчера на Скандинавии за Выборгом много народу на трассе продавали. Тоже, конечно, не близко, но все равно не Свирь.

В Финляндии ее как грязи. Верней, как грязи у нас :) Но официально ее вывозить сырую нельзя..

0

Поделиться сообщением

Ребята, мы с Мишей тоже приехали. Дорога на велосипедах до Ояти "порадовала" лютым встречным ветром и неуклонно падающей температурой воздуха. А дальше все пошло хорошо. На машине по Мурманке долетели за каких-нибудь 3,5 часа, и около 23 я уже была дома.

Покатушка прошла на отлично, несмотря на все усилия Фауста. Даже ни разу в грязь не провалилась, что странно.

Спасибо всем за компанию и за поддержку. Очень приятно ощущать заботу окружающих людей, да и здорово быть среди своих, чего уж там.

До новых встреч!

ЗЫ: да, действительно, адрес моего интернет-магазина www.rosylea.ru

а вот это:

faust_forever

купон на 10% скидку в моем магазине , действует до конца месяца (до 30 сентября)

распространяется только на велосипедистов

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 3 часа назад:

Если только за ней, то далековато ИМХО. Вчера на Скандинавии за Выборгом много народу на трассе продавали. Тоже, конечно, не близко, но все равно не Свирь.

В Финляндии ее как грязи. Верней, как грязи у нас :) Но официально ее вывозить сырую нельзя..

не только за брусникой. Но еще за отдыхом в красивом месте.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) 4 часа назад:

Если только за ней, то далековато ИМХО.

Далековато и дороговато :) Но лучше ехать на уже проверенное место, а то на поиск можно больше времени потратить.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 3 минуты назад:

Далековато и дороговато :) Но лучше ехать на уже проверенное место, а то на поиск можно больше времени потратить.

Кстати если на машине с востока города, то недалеко и недорого

Правда в следующие выхи обещают дожди - вот после них там еще и белые могут повалить - надо мониторить район Ояти:P

Можно бы было заменить традиционную клюквенную велосипедную на БРУСНИЧНУЮ ОФФТОПИЧНУЮ:D

Полуда? Ярослав?

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением