Опубликовано: 3 января 2021 г. от Пискаревского в самую грязь еду вдоль проезжей частью, там край газона выложен брусчаткой, по ней можно до асфальта внизу доехать через пару сот метров) По хорошему в створе лестница нужна, но вместо этого каждый год там грунт подсыпают... Заявление куда-либо писать, что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2021 г. qrspeter сказал(а) 2 часа назад: Заявление куда-либо писать, что-ли? Ну сама она там не появится - факт. Мне все кажется, что когда то там была лестница... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2021 г. trolleybus сказал(а) 1/2/2021 в 13:07: Я спрашивал у рабочих, которые делали работы. Информационного щита пока нет. Кстати, проезд мимо "полуострова" опять открыт. ехал сегодня - все открыто, рабочие раскопали теперь проезжую часть (на пешеходном переходе). добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 11 час назад: Ну сама она там не появится - факт. Мне все кажется, что когда то там была лестница... да все думаю куда-нибудь написать и про лестницу в створе и про узкое место около Большеохтинского моста после ремонта (все равно рабочая техника на газон заезжает, а велосипедисты, засмотревшись, могут свалится). но все думаю, думаю...))) газонами у причала ЛМЗ стараюсь не пользоваться. Там при желании и риске можно съезжать и заезжать по "рельсам", но предпочитаю инвалидный пандус за заправкой и грунтовые спуски уже ближе к Свердловской. добавлено 4 минуты спустя про заезд-съезд по рельсе у причала ЛМЗ пост на велороаде писал veloroad.spb.ru • Просмотр темы - Тренировки на набережной (и лестницах) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2021 г. Народный спуск отлично укатан, даже следы от уборочной техники есть. Можно ли считать теперь это технической дорожкой? А сама Свердловская почищена отлично. Пропавшие перед новым годом каменные скамейки, кстати, вернулись. Ремонт в створе Таллинской опять перекрыл движение, но по газону объехать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2021 г. да, ехал сегодня - в створе Таллинской вообще шахту выкопали, вдвое глубже предыдущей. и на полуострове бурят. "к коммунизму подключать будут") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2021 г. докладываю, все на той неделе обратно еще закопали, техника ушла. И бензогенератор у охранника вроде пропал - наверное к электричеству его подключили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2021 г. Продолжаем репортаж, появились предупреждения о частной территории. Наверное скоро набережная будет пересекать парковку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах