indi

Разметка на Свердловской набережной

132 сообщения в этой теме

от Пискаревского в самую грязь еду вдоль проезжей частью, там край газона выложен брусчаткой, по ней можно до асфальта внизу доехать через пару сот метров)

По хорошему в створе лестница нужна, но вместо этого каждый год там грунт подсыпают... Заявление куда-либо писать, что-ли?

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 2 часа назад:

Заявление куда-либо писать, что-ли?

Ну сама она там не появится - факт. Мне все кажется, что когда то там была лестница...

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 1/2/2021 в 13:07:

Я спрашивал у рабочих, которые делали работы. Информационного щита пока нет.

Кстати, проезд мимо "полуострова" опять открыт.

ехал сегодня - все открыто, рабочие раскопали теперь проезжую часть (на пешеходном переходе).

добавлено 2 минуты спустя
Gekko сказал(а) 11 час назад:

Ну сама она там не появится - факт. Мне все кажется, что когда то там была лестница...

да все думаю куда-нибудь написать и про лестницу в створе и про узкое место около Большеохтинского моста после ремонта (все равно рабочая техника на газон заезжает, а велосипедисты, засмотревшись, могут свалится).

но все думаю, думаю...)))

газонами у причала ЛМЗ стараюсь не пользоваться. Там при желании и риске можно съезжать и заезжать по "рельсам", но предпочитаю инвалидный пандус за заправкой и грунтовые спуски уже ближе к Свердловской.

добавлено 4 минуты спустя

про заезд-съезд по рельсе у причала ЛМЗ пост на велороаде писал

veloroad.spb.ru • Просмотр темы - Тренировки на набережной (и лестницах)

1

Поделиться сообщением

Народный спуск отлично укатан, даже следы от уборочной техники есть. Можно ли считать теперь это технической дорожкой?

image.png 

А сама Свердловская почищена отлично.

image.png 

Пропавшие перед новым годом каменные скамейки, кстати, вернулись. Ремонт в створе Таллинской опять перекрыл движение, но по газону объехать можно.

0

Поделиться сообщением

да, ехал сегодня - в створе Таллинской вообще шахту выкопали, вдвое глубже предыдущей. и на полуострове бурят. "к коммунизму подключать будут")

0

Поделиться сообщением

докладываю, все на той неделе обратно еще закопали, техника ушла. И бензогенератор у охранника вроде пропал - наверное к электричеству его подключили.

0

Поделиться сообщением

Продолжаем репортаж, появились предупреждения о частной территории. Наверное скоро набережная будет пересекать парковку.

IMG_20210126_010938.jpg

0

Поделиться сообщением