Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Открываем новую серию покатушек на подвесах 100+ Цель данного мероприятия доехать своим ходом (медленно 15-20 км\ч) до можайки и туутри и там посмотреть и катнуть новую трассу в туутари и её окрестности. Сбор в лигово в 19-00 далее,обратно этим же маршрутом так Изменено 24 июля 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Юр, пока еще 7 месяц идет Надеюсь ты же не на август анонс пишешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 14 минуты назад: Юр, пока еще 7 месяц идет Надеюсь ты же не на август анонс пишешь точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. По погоде + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Даже боюсь спросить, а если приехать не на подвесе зачморят и развернут до дома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Jentfist сказал(а) 33 минуты назад: Даже боюсь спросить, а если приехать не на подвесе зачморят и развернут до дома? Ну а на чем тебе ещё ехать, но мы тошнить будем вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Чего то я не понял - это когда намечается то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Во вторник Юр, дату поменяй в теме Изменено 24 июля 2017 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Вопрос на засыпку, я забыл шлем в другом городе, так как спешил. Я идиот, этот факт я в себе принял:) Хочу присоединится, без шлема я выживу? Вроде был на можайской горе, там вроде ни камней, ни корней нифига нету... Или я чего то не знаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. +1, если дождя не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Да мы сами эту местность знаем только с точки зрения кантрийной езды,будем исследовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. В можайке на подвесах делать нечего. В парке гуляют люди с детьми. Вам что, случая в шуваловском парке мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. notalli сказал(а) 8 часов назад: В можайке на подвесах делать нечего. В парке гуляют люди с детьми. Вам что, случая в шуваловском парке мало? Так это,того,сего. мы отморозки нам все нипочем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. notalli сказал(а) 8 часов назад: В парке гуляют люди с детьми. Вам что, случая в шуваловском парке мало? Там где катали, мамы с детьми не проходят из-за градиента. И вообще вечером там пустынно! В последний раз видел только кришнаитов, которые встречали закат, чистили чакры, били в бубуен и всячески оскорбляли чувства верующих. Если их задавить - МЧС может и медаль дать А что было в шуваловском парке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. cocabonga сказал(а) 11 час назад: Вопрос на засыпку, я забыл шлем в другом городе, так как спешил. Я идиот, этот факт я в себе принял:) Хочу присоединится, без шлема я выживу? Вроде был на можайской горе, там вроде ни камней, ни корней нифига нету... Или я чего то не знаю? Кажется я там был в том годе на шоссере в кепочке. Выжил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Karel сказал(а) 2 часа назад: Кажется я там был в том годе на шоссере в кепочке. Выжил. Обмотаю башку скотчем по кругу - должно прокатить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 5 часов назад: Там где катали, мамы с детьми не проходят из-за градиента. И вообще вечером там пустынно! В последний раз видел только кришнаитов, которые встречали закат, чистили чакры, били в бубуен и всячески оскорбляли чувства верующих. Если их задавить - МЧС может и медаль дать А что было в шуваловском парке? Сбили ребенка на смерть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Я поеду, я не местный. +1 короче, дождитесь меня...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. liviko сказал(а) 6 часов назад: Так это,того,сего. мы отморозки нам все нипочем. К вашему высказыванию мне добавить нечего. Надеюсь я с вами в парке не встречусь, гуляя со своими детьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. (изменено) notalli сказал(а) 52 минуты назад: К вашему высказыванию мне добавить нечего. Надеюсь я с вами в парке не встречусь, гуляя со своими детьми. Я тоже надеюсь с вами не встречусь катаясь там на веле и лыжах, а на лыжах тормозов нет, но есть лыжная база, я своих детей там не выгуливаю, очень опасно, предпочитаю места где не носятся лыжники и велосипедисты. Изменено 25 июля 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Нотали, если Вы любите гулять по бывшим горнолыжным спускам, коих 2ва в Ореховой горке, даже подъемники были... в ооочень давние времена, то возможно встретитесь с "отмороженными" велосипедистами.... Но что то мне подсказывает, что карабкаться с детьми в данные подъемы, не совсем то гуляние по парку))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. И еще момент, в ореховой есть стааарая лыжная школа, и как только выпадает снег, по всей горе, по ВСЕЙ горе, БУРАНОМ, это снегоход такой советского времени, нарезается лыжная трасса, которая работает по март, а коль даст погода то и апрель-май. И почему то нет ни одного возгласа, а как же здесь гулять с детьми, потому что с детьми в ореховой ТРЕНИРУЮТСЯ, причем с возраста как только более менее стоят на ногах))))) Конечно и обычный люд гуляет, но по основной аллее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. А сбор на платформе? Я через 5 минут буду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Отчитываюсь для беспокойных. Сбитых и покалеченных детей - 0 Как смогли угорели на питерской плоскоте на подвесах, всем спасибо за посещение и развлечение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Кокабонгу в короне из скотча сфотали для истории? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах