Опубликовано: 22 июня 2017 г. Друзья! У кого есть монтажная паста для карбона? Можете немного поделиться? Ну или подскажите, где купить возможно (завтра край), а то я кроме чиллена магазинами не пользуюсь в СПб. Ну или может просто совет кто даст, как бы не перетянуть карбонку (руль), или какую альтернативу использовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. У меня руль зажался на зубном порошке смоченном какой-то зубной пастой и эта "каша" высохла и держит уже год +- А с подседелом так не получилось. В принципе есть ещё маленький пакетик пасты от немцев. если никто ближе не предложит - заезжай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. паста ГОИ и другие абразивы... я например использовал для полировки экранов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Пользуюсь обычной зубной пастой и динамометрическим ключем. Вешу за сотню. Подседел карбон в карбоновой раме стоит без вопросов. Карборуль в алювыносе - тоже. На текущем веле уже второй год. До этого такие же варианты ДВА года на предыдущем. Как вариант - аккуратно и равномерно затягивать болты на выносе ДО появления лёгкого хруста лака либо сколхозить из безмена и шестигранника динамометрический ключ.. Взято с Вяломании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Паста есть, но юзаю только на подседельниках - рули мазать лень Сейчас 3 карбоновых руля на великах, еще несколько штук было ранее. Все прикручивал без пасты и динамоключа, проблем не заметил. До хруста чего бы то ни было при затяжке не довожу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) еще вариант спиртоканифоль Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Зафигачу тогда без карбопасты, но с зубной пастой:))))))) До хруста доводить точно не буду. Всем спасибо за советы!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. (изменено) В любом автоиагазине динамометрический ключ стоит всего 2000р - каждый велосипедист, имеющий карбоновое оборудование должен иметь такой. Затягивая тот же руль на положенные 5нм он держится без всяких паст и никуда не проворачивается. Например, у меня такой http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/dinamometricheskie/jtc/1_4_275_mm_1_24-1201/#tab-Comments - можно крутить в обе стороны + набор битов в районе 1000р. Изменено 23 июня 2017 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Большевиков 33 к1 Веломикс,у нас есть паста. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. mutant-spb сказал(а) 6/23/2017 в 09:53: Большевиков 33 к1 Веломикс,у нас есть паста. Хорошо, что вы об этом здесь написали! По питеру не найти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Novikov.Alexander сказал(а) 4/13/2018 в 15:09: Хорошо, что вы об этом здесь написали! По питеру не найти! В АркадеСпорт это добро без проблем можно купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах