Опубликовано: 20 июня 2017 г. (изменено) Трек будет такого же рода, как в прошлый раз, но другими дорожками, длинее - 100+км Новый трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=allkrwoyonkovkcf Едем на электричке до Зеленогорска и обратно также. Старт не очень ранний. Предлагаю встретиться на платформе в Зеленогорске в 10.45 (время прибытия электрички). Я сажусь в Шувалово. Еду и воду берем с собой. В магазины не заходим. Длительных остановок кроме обеда не будет. Средняя скорость 16-18км/ч. Привал на озере 0.5-1ч в середине дня в районе 15-16ч. Возможно купание. Телефон для связи + 79522334242 Ольга Изменено Пятница в 21:10 пользователем agust Изменено 23 июня 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. все правда ), прошлая суббота Потери составили 50% личного состава ), вроде рекорд прошлых выходных. А если серьезно хорошая спокойная покатушка, по приятным местам. Будет больше грунтов- будет еще приятнее. Даже если будет моросить дождик ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. С большой вероятностью присоединюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Можно сделать анонс на Велодата , если есть желание привлечь больше людей. Сам наверное не поеду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Интересно. Возможно, получится присоединиться.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. На самом деле, большую толпу собирать не стремлюсь. Для меня 4-6 человек вполне достаточно, чтобы просто не скучно было прокатиться. Но и против большего числа человек тоже против ничего не имею, особенно если все организованные и самостоятельные. Обычно всегда бывает даже больше. добавлено 1 минуту спустя Надеюсь, что к вечеру состряпаю трек. У меня пока сб без дождей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. а финиш примерно во сколько планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) В районе 20ч, думаю. Может даже в 19ч В прошлый раз проехали где-то 95км + была большая задержка, пока ждали опаздывающих. В 18.08 уже уехали из Зеленогорска на электричке Изменено 21 июня 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Присоединюсь скорее всего. Возможно, до Зелека своим ходом доеду от Парнаса (+45 км). Кто хочет - присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Тоже рискну здоровьем:)планирую подсесть в Сестрике в электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. tanchik сказал(а) 8 часов назад: Тоже рискну здоровьем:)планирую подсесть в Сестрике в электричку А разве есть такие электрички, что из Сестрика в Зелек едут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. yurezz сказал(а) 25 минут назад: А разве есть такие электрички, что из Сестрика в Зелек едут? https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=44105&st2=41405&date=24.06.2017 Потом подожду остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. (изменено) +3 на электричке с Финляндского а трек будет? Изменено 23 июня 2017 г. пользователем romat30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. +1 с Финляндского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Наконец-то трек. Добавила в шапку тоже http://www.gpsies.com/map.do?fileId=allkrwoyonkovkcf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. В прошлый раз пришлось сойти в самом начале из за тех проблем, сегодня собрал новое колесо, обкатал, все норм. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. +1 от Ланской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. К сожалению, забыла дома кошелек, поэтому пришлось съездить в Шувалово 2 раза. Приеду в Зеленогорск в 11.06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. К сожалению не смогла присоединиться. Хорошей вам погоды и ровной дороги.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Я дома, отлично катнули! Пара мыльных фоток - https://vk.com/album10377014_244779602 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. У меня только с привала пара купальщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Большое спасибо Оле за покатушку! Всё было супер: и трек, и компания, и погода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Мои фото добавлено 2 минуты спустя Давайте расшифруемся:)) На верхнем фото я сижу справа,в салатовом - Таня(ник tanchik) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Немного фоток https://fotki.yandex.ru/users/inkerimaa/album/540277/ Я в бело-красно-черной майке cube 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах