Опубликовано: 21 июля 2017 г. cirik сказал(а) 1 час назад: Коллеги, сегодня в 17:35 выдвигаюсь до Кузнечного. Похоже что пятничных нет, поэтому встану на ночлег один. Подскажите где там можно встать лагерем (впервые в тех краях). Так же обозначьте место встречи завтра с основной группой пожалуйста. Старт завтра судя по треку от Отрадного, а не Кузнечного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. @faustus Внесите ясность, пожалуйста, я ориентируюсь на первый пост в теме: faustus сказал(а) 28.05.2017 в 23:35: трек туда соответственно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iwhuvjcssdshfzat элка https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d - 7-58 до Кузнечной Т.е. на эл-ке до Кузнечного. Ниже: faustus сказал(а) 12.07.2017 в 22:16: Бонусный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ieofaddypxwqygjw Старт с Отрадного... Я в замешательстве где выходить с эл-ки - в Кузнечном или же в Отрадном? Где к вам завтра присоединится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. cirik сказал(а) 1 час назад: Коллеги, сегодня в 17:35 выдвигаюсь до Кузнечного. Похоже что пятничных нет, поэтому встану на ночлег один. Подскажите где там можно встать лагерем (впервые в тех краях). Так же обозначьте место встречи завтра с основной группой пожалуйста. Традиционно по этому маршруту встреча на мосту через Вуоксу дороги Лосево-Мельниково (2 км не доезжая до Васильево У нас где-то 10-30-11 будет миниэкскурсия по Тиверскому городищу добавлено 1 минуту спустя cirik сказал(а) 23 минуты назад: @faustus Внесите ясность, пожалуйста, я ориентируюсь на первый пост в теме: Т.е. на эл-ке до Кузнечного. Ниже: Старт с Отрадного... Я в замешательстве где выходить с эл-ки - в Кузнечном или же в Отрадном? Где к вам завтра присоединится? элка на Кузнечное старт в Отрадном - см трек добавлено 4 минуты спустя mononoki сказал(а) 4 часа назад: Фауст, мы едем, но по маршруту Ивашки. До встречи там жесть вдоль Ворошиловского, но ты должна быть в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Kill Fox сказал(а) 3 часа назад: Эх, у меня не джип 4х4 чтобы лесть в те дебри, хотели последние км 30-40 на великах, а теперь не определенность.. Если просто до Треугольного то логично с другой стороны - от Лесогорска, там и паркетники проезжают Если с другой, то где-то за Свободным (или в самом поселке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. -1 ((( всё-таки не еду, работа не пускает ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Nastasi сказал(а) 5 минут назад: -1 ((( всё-таки не еду, работа не пускает ((( Не грусти! Жаль конечно, но впереди ещё много походов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Алексей , с Днем рождения!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. faustus сказал(а) 4 часа назад: Традиционно по этому маршруту встреча на мосту через Вуоксу дороги Лосево-Мельниково (2 км не доезжая до Васильево У нас где-то 10-30-11 будет миниэкскурсия по Тиверскому городищу добавлено 1 минуту спустя элка на Кузнечное старт в Отрадном - см трек добавлено 4 минуты спустя там жесть вдоль Ворошиловского, но ты должна быть в курсе Леша, я не помню. Что, совсем ж***? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. С ДнЕм РоЖдЕнИя!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: Леша, я не помню. Что, совсем ж***? Присоединяюсь к вопросу... Лет 10 назад ж*** была умеренная. Что-то радикально менялось? Разлесовозили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Выехал на 19:13, завтра к 10 буду у Тиверского городище. Ночевать планирую где-то возле него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 51 минуту назад: Присоединяюсь к вопросу... Лет 10 назад ж*** была умеренная. Что-то радикально менялось? Разлесовозили? 10 ЛЕТ НАЗАД МЫ ХОДИЛИ ДО м.ЛЕБЕДИНСКОГО а тут вдоль Ворошиловского впрочем пару лет назад Катя Костюхина прошла нормально, без жалоб добавлено 1 минуту спустя Всем спасибо за прзря вля надеюсь всех завтра увидеть или после отпуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. faustus сказал(а) 52 минуты назад: 10 ЛЕТ НАЗАД МЫ ХОДИЛИ ДО м.ЛЕБЕДИНСКОГО а тут вдоль Ворошиловского впрочем пару лет назад Катя Костюхина прошла нормально, без жалоб добавлено 1 минуту спустя Всем спасибо за прзря вля надеюсь всех завтра увидеть или после отпуска Значит, не 10, а больше, я именно Ворошиловское вспоминаю, но не твою покатуху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Взял котёл 10 литров, пилу двуручную. Возьмите топоры) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. kamnerez сказал(а) 14 минуты назад: Взял котёл 10 литров, пилу двуручную. Возьмите топоры) топор беру добавлено 1 минуту спустя mononoki сказал(а) 3 часа назад: Леша, я не помню. Что, совсем ж***? ну как, бывает и пож.тей, тут важен вес поклажи на байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Работа в выходные отменилась. +1 с вашего позволения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. (изменено) Встал на краю с. Торфяное, на берегу о. Комсомольское. Изменено 21 июля 2017 г. пользователем cirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Мы с Димкой вернулись вчера на последней, на предпоследнюю в Мюллюпельто чутка не успевали, пришлось заматрасить на беличей протоке на лисичковой полянке. В эл-ке встретили Кузнечненскую группу, они успешно преодолели забористые грунты, чем и были довольны. Фаустус, как там ваше понедельнечное огребалово, удалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Super_Kat и hassisin в электричке, едем из Мюллюпельто. На вторую ночевку остались там же, уж больно место хорошее. Расстались с faustus и Малиной перед Бородинским, они уехали в Кузнечное через Семиостровье Изменено 24 июля 2017 г. пользователем Super_Kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Шо опять все никто не утонул чтоле? Не верю!!!)))Фаустус огромные Проздравления с Днёмварения!!!)))Это как бы я тебе эту самую пою))) Изменено 24 июля 2017 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Скрытый текст фотки Изменено 24 июля 2017 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. чуть фоток: https://yadi.sk/a/s1yrCrFe3LMqF8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Мои мобильные https://yadi.sk/d/gXcJRHPZ3LMspT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Отлично скатали. Уехали на 19.35 из Выборга. Алексей. Еще раз с Днем Рождения и спасибо за организацию. Отдельное спасибо девушкам за готовку. Первый раз наблюдал "la grande cuisine" в походных условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах