Опубликовано: 5 июня 2017 г. Santa сказал(а) 38 минут назад: Как любезно сообщила @Ptiza, в заявленные даты в Изборске будет проходить фестиваль авторской песни , на котором вечером в субботу предусмотрены песни у костра и палаточный лагерь для участников и гостей. Опция бесплатная. Шумно, да, вода далековато, зато какая - Славянские ключи. :-) Вписываемся на ночь? Я перечитала "Постановление о фестивале", там есть строка об экологическом сборе в 100 рублей с участников палаточного лагеря. Возможно, в субботу вечером уже никого не будет, кто бы денежки собирал. Но там будет народу немного, и привозили туалет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Ночлег в Изборске вполне вписывается. Для этого надо проехать до вечера субботы около 90 км. Вопрос ещё, где ночевать в пятницу. Возможно, придётся проехать по трассе до погоста Камно и искать площадку у источников (14 км по треку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Я согласен посетить фестиваль. Мне интересно. Коллеги, подскажите - а в вагон с сидячими местами как с велосипедом? Ещё не приходилось в таком вагоне ехать... Смотрю на сайте ржд на поезд 224А (Псков Пасс — С-Пет-Вит) на 09.07 есть только сидячие и купе (и купе осталось только 20 мест). Изменено 6 июня 2017 г. пользователем cirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Хреново в сидячем с велом. Один вел на вагон может и поместится, и то если подсуетиться и успеть его в начале вагона приткнуть, пока бабульки тот закуток сумочками на колёсах не заставили. А на эл-ку 17:25 не успеваешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) cirik сказал(а) 1 час назад: Я согласен посетить фестиваль. Мне интересно. Коллеги, подскажите - а в вагон с сидячими местами как с велосипедом? Ещё не приходилось в таком вагоне ехать... Смотрю на сайте ржд на поезд 224А (Псков Пасс — С-Пет-Вит) на 09.07 есть только сидячие и купе (и купе осталось только 20 мест). имейте ввиду, что в этот поезд пускают только с разобранным велосипедом в чехле, разумеется с багажным билетом Изменено 6 июня 2017 г. пользователем macgregor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. @Santa Я понял, есть варианты возвращаться без пересадок а есть и на электричках с пересадками. Хочется с коллективом и туда и обратно. Верно ли я понял логистику: туда выезжаем на эл-ке в 16:20 (с Санкт-Петерьург Балт.) прибываем в 18:44 в Луга-1, из Луга-1 в 19:42 до Пскова - прибытие в 21:39 (выезд пораньше дабы получить большее окно для пересадки в Луге) оттуда на электричке из Пскова в 17:45 и прибываем в Луга-1 в 20:53, и из Луга-1 в СПБ тоже на электричке в 21:23 - прибытие в 23:39 ( Санкт-Петербург-Балт. ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Я на 16:20 не успею, так что 17:25. Если кто может выехать пораньше, пусть занимает места на всех в следующей эл-ке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. @Santa А как быть если за те 12 минут окна ты не успеешь сесть? группа разбиться может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Успею Особенно, если будет кому двери держать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Я тоже за фестиваль. Однако без костра москито могут до костей сьесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. Интересно, планов пока на эти даты нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. (изменено) cirik сказал(а) 06.06.2017 в 14:20: выезжаем на эл-ке в 16:20 (с Санкт-Петерьург Балт.) Я, например, не успеваю, для меня подходит только один вариант - поезд 223А:https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004000&nnst2=2004500&date=07.07.2017 Изменено 14 июня 2017 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. MARIK сказал(а) 8 часов назад: Интересно, планов пока на эти даты нет Вэлкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. С большой долей вероятности тоже впишусь. Еслиб ещё Дольский пел не только романсы но и свои старые дворовые песни, то практически не раздумывая рванул бы В Печорах надо будет к эстам свернуть отштамповаться, постараюсь догнать в Криушино. По дороге туда скорее всего в Луге присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. (изменено) В Печорах тоже б хотел подзадержаться, есть геокешерский интерес. Так что может догонять и не придётся. Или в какой-то момент разделимся на микрогруппы, при обилии навигаторов это не проблема. добавлено 4 минуты спустя Да, подшаманил трек. Теперь выезд из Пскова по основным улицам, чтобы в потёмках не плутать по второстепенным. Раньше Сенно Камно не вижу, где встать, будем там где-нить. Изменено 23 июня 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) Santa сказал(а) 23.05.2017 в 23:19: Да, в палатке одна. Надо кстати место подыскать. М.б. в Печорах под крышей и ехать без палаток? Бюджет - дорога туда-обратно, ночёвка + жрачка. Вряд ли больше 3К. Есть проверенное не раз место для ночевки по пути к Изборску: http://www.kartapskov.ru/index.php?v=2&x=2178&y=12028&z=100&pt=1 Вода, дрова, место для костра. Нужно подняться немного вверх в горку и встать над озером. В озере чистая вода, после кипячения годна к использованию. Изменено 22 июня 2017 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. steelcat сказал(а) 3 часа назад: Есть проверенное не раз место для ночевки по пути к Изборску: http://www.kartapskov.ru/index.php?v=2&x=2178&y=12028&z=100&pt=1 Вода, дрова, место для костра. Нужно подняться немного вверх в горку и встать над озером. В озере чистая вода, после кипячения годна к использованию. Так это ж место я уже упоминал, до того, как тема ночёвки в Изборске не появилась: Можно поразмыслить над ночёвкой сб/вс на Утицком озере. Со ЮВ стороны (где руины кемпинга) к нему подъезд есть, можно чуть в лес углубиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Santa сказал(а) 22 часа назад: Так это ж место я уже упоминал, до того, как тема ночёвки в Изборске не появилась: Да, нашел, сорри, что встрял. Там собственно с дикими местами не густо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Santa сказал(а) 25.05.2017 в 13:00: Можно поразмыслить над ночёвкой сб/вс на Утицком озере. Со ЮВ стороны (где руины кемпинга) к нему подъезд есть, можно чуть в лес углубиться. А вот по части 1-й ночёвки хорошо б что написать. Под Сенно Камно есть где приткнуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Santa сказал(а) 1 час назад: А вот по части 1-й ночёвки хорошо б что написать. Под Сенно Камно есть где приткнуться? Дикарем в Пскове не стоял. Зато есть олтличный дешманский хостел: https://www.booking.com/hotel/ru/guest-house-on-sverdlova.ru.html На ваши даты DVA трехместных номера - 2 x 1200 = 2400 рублей. Он атмосферный, в старом доме с печкой. ))) Только с хозяином нужно созвониться, чтобы он подъехал с ключами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. Камно - это уже загород. Ладно, "Бог не выдаст...' :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2017 г. +1 на 80%. Хочется очень. Главное, чтобы у меня всё срослось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Всё-таки не поеду. Буду в эти выходные хостом для чеха едущего в Астрахань, прокачу с ним кусок по Новгородчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. У меня есть друг хороший, родом с Пскова, каждые 2 недели туда ездит маму навещать, могу поинтересоваться про жилье, хотя сейчас и самим не проблема его найти с помощью различных ресурсов, если говорить о ночлеге с Пт-Сб или все же в палатках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. @MARIK, лучше в палатках. Ночёвки под крышей оставим для "плохих" сезонов. Если палатки нет, интенсивно интересуйтесь, к кому можно вписаться. Общего питания тоже не планируется, кучкуемся в микрогруппы. Готов присоединиться к кому-либо, со своей старенькой горелкой, маленькими котелками и бальшим аппетитом, оптимально 2-3 чел. ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах