Опубликовано: 3 июля 2017 г. Я правильно понимаю, что решили ехать на вечернем дизеле с Луги? Я тогда выдвинусь на эл-ке в 16.20 (точнее сяду в 16.38 на пл. Аэропорт). При необходимости могу в Луге взять билеты до Пскова, хотя их и так на вокзале должны без проблем продать (на дизель Будогощь-Хвойная я в Обухово билет покупал). З.Ы. По вопросу еды: возьму с собой горелку и готов объединиться с человеком с котелком :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. kirdal сказал(а) 14 минуты назад: Я правильно понимаю, что решили ехать на вечернем дизеле с Луги? Я тогда выдвинусь на эл-ке в 16.20 (точнее сяду в 16.38 на пл. Аэропорт). При необходимости могу в Луге взять билеты до Пскова, хотя их и так на вокзале должны без проблем продать (на дизель Будогощь-Хвойная я в Обухово билет покупал). З.Ы. По вопросу еды: возьму с собой горелку и готов объединиться с человеком с котелком :)) @MARIK, возьмём 3-м? Человек хороший :-) Билеты могут даже продать в эл-ке СПб-Луга, на подъезде. Или уже в дизеле. Так что заранее "на того парня" думаю, что брать не надо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. А чего ж не взять хорошего человека. Возьмем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Доброго вечера !!!! однозначно +, но нет палатки ,зато есть неопредолимое желание ехать с вами ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Как у нас с палатками? У кого-то есть лишняя жилплощадь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Как у нас с палатками? У кого-то есть лишняя жилплощадь? С выходными все в порядке наконец то дождался ,надеюсь найдется место для скромного джентельмена ))) спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. (изменено) Со мной вы явно не похудеите))) Изменено 5 июля 2017 г. пользователем Nevsciy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) Если с работы отпустят,то впишусь. Изменено 6 июля 2017 г. пользователем Vasilich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Есть палатка,но я храплю)))Есть котелок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Vasilich сказал(а) 32 минуты назад: Есть палатка,но я храплю)))Есть котелок) прекрасный вариант)))) добавлено 1 минуту спустя Vasilich сказал(а) 2 часа назад: Если с работы отпустят,то впишусь. Вот только слово если немного напрягает ;( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. К сожалению, не срослось... -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. И вообще друзья путешествиники и романтики хотелось бы уже знать точный план нашего мероприятия ) хочется понимать сколько нас ,что кому, что брать и тогдалие тому подобное ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Nevsciy сказал(а) 27 минут назад: И вообще друзья путешествиники и романтики хотелось бы уже знать точный план нашего мероприятия ) хочется понимать сколько нас ,что кому, что брать и тогдалие тому подобное ... Так вроде всё в доступе, особенно если повнимательнее глянуть на трек, он в 1-м сабже. 1-я ночёвка у Камно, примерно 12 км. На 2-й день до Изборска, 90-12=78 км. На 3-й остаётся 54. Попутные достопримы там вынесены. Если получится двигаться единой командой, хорошо, нет, так разобьёмся на группы по силам и/или интересам. При наличии навигаторов с закачанными треками ни малейшей проблемы тут не вижу. Готовка на горелках, единого котла не получится, у кого чего не хватает, или вписывается к тем, у кого горелка/котелок есть, или харчится всухомятку. Один из котелков - я+MARIK+kirdal, тут уже достаточно. Про сколько нас - самому интересно. Вангую, что окончательно это выяснится лишь в пригородном Луга - Псков. Кроме названных, рассчитываю на Scorpius, cirik, велоштурман. Кого-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Завтра утром все будет известно,процентов на 90 еду,могу вписать в палатку,если храп не смущает,есть котел на 3 литра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Vasilich сказал(а) 2 часа назад: Завтра утром все будет известно,процентов на 90 еду,могу вписать в палатку,если храп не смущает,есть котел на 3 литра Спасибо ! добавлено 1 минуту спустя Santa сказал(а) 4 часа назад: Так вроде всё в доступе, особенно если повнимательнее глянуть на трек, он в 1-м сабже. 1-я ночёвка у Камно, примерно 12 км. На 2-й день до Изборска, 90-12=78 км. На 3-й остаётся 54. Попутные достопримы там вынесены. Если получится двигаться единой командой, хорошо, нет, так разобьёмся на группы по силам и/или интересам. При наличии навигаторов с закачанными треками ни малейшей проблемы тут не вижу. Готовка на горелках, единого котла не получится, у кого чего не хватает, или вписывается к тем, у кого горелка/котелок есть, или харчится всухомятку. Один из котелков - я+MARIK+kirdal, тут уже достаточно. Про сколько нас - самому интересно. Вангую, что окончательно это выяснится лишь в пригородном Луга - Псков. Кроме названных, рассчитываю на Scorpius, cirik, велоштурман. Кого-то пропустил? Это я уже понял ,спасибо ,я просто не совсем понимаю как встречаться как добираться ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Забыл спросить,там асфальт или грунт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. велоштурман сказал(а) 30.05.2017 в 21:39: Давненько не ходил в походы). Сам подумывал о таком маршруте и как раз время хорошее, возможно присоединюсь. Но хорошо бы перед этим познакомиться с участниками и может быть перед этим куда-нибудь поближе прокатиться! Скорее всего поеду на эл-ке в 16.20 , сяду в Александровской, кто поедет на этой же, можно вместе, мой тел.: 89117019275 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Vasilich сказал(а) 20 минут назад: Забыл спросить,там асфальт или грунт? И то, и то. Если под грунтом понимать улучшенную дорогу без асфальта типа "большак". Асфальта, по моим представлениям, больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. мой номер 89811493397 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Так а где встречаемся ??? Или каждый сам по себе добирается нечего не понимаю уж простите ;( Мой телефон 89992462323 ета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. я планирую минут за 30 приехать, давайте встретимся справа до турникетов) в 16:55-17:00 Балтийский вокзал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Ну теперь я хоть понимаю откуда старт ))) буду к этому времени ! добавлено 4 минуты спустя Погода радует!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) Santa сказал(а) 16 часов назад: рассчитываю на Scorpius Владислав, в этот раз без меня. Изменено 7 июля 2017 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Santa, коллеги, к моему большому сожалению вынужден остаться в городе на вых. Приезжает друг в гости ко мне - буду город показывать. Всем хорошо сьездить. П. С. выложите, пож-та финальный трек. Может я потом как-то проеду по вашим следам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Я еду точно,либо на 16-15,либо на 17 с чем-то)зависит от кого,как я закончу работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах