Опубликовано: 26 мая 2017 г. Пытаемся встретиться во 2-ом вагоне от ХВОСТА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 13 часа назад: Не, не пойдёт. Как ты себе это представляешь? Все садятся сотрапезовать, а ты за дальним кустом автономишь? Мы ж собираемся не километры на весла наматывать, а общаться. А как общаться без совместной трапезы? Как говаривал комрад Эрнест: "Так их, так и растак, этих автономщиков". Мы берем один ужин и один завтрак на 5 человек. Кто не будет есть, будем привязывать к сосне и кормить. Ок, второй от хвоста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Признаю свои ошибки в организации ПВД: -пройдено только 60 верст - искупались только 3-ое, а приглашение было к купанию - автономщики не были не то, что распяты на сосне, но даже третированы -с голоду никто не помер В следующий раз обещаю исправиться. Был момент, когда забрезжила надежда извести одного участника. Оторвалась ручка от литровой кружки, кипяток на ногу. Но Руслан был настолько мужественен, что не сошел с маршрута не смотря на ожоги с ладонь на подъёме стопы. Ловля рыбы и байдарок. Хитрая Маша только что выменяла спиннинг и нож на топор. Очень довольна. Что-то не гармонируют размеры моста с миниатюрной церковью. И идея убивается. Одно дело, когда церковь на острове, другое- на полуострове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Весело у вас там) Жалко, что я не водник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Не смотря на то, что умудрился заболеть накануне и соплил всю дорогу, покатался с удовольствием. Красивые места, хорошая погода, но главное отличная компания! Спасибо всем, особенно Сергею! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. (изменено) Чудесная поездка! Может и хорошо, что перед выездом скромный комментарий с теме "приглашаю покупаться" я и не заметила Весенний лес потряс. Все эти нежно-зеленые трогательные листочки с воды смотрятся особенно романтично. Птицы начинали свою музыкальную программу с трех ночи. Маршрут порадовал своим разнообразием Вот только где мы преодолевали Березовую протоку из заголовка нашей поездки, пока не разобралась. Большое спасибо Сергею за организацию и всем за компанию. Было очень приятно пообщаться. Фотографии еще сами не смотрели, выложу попозже Изменено 29 мая 2017 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. А на Ладоге было холодно, +5 +7, в нескольких местах есть ещё нерастаявшие наледи. Нерпы пока ещё пляжничают, видел несколько пар лебедей и одного без пары. Туристов никого, моторок тоже пока не очень много. Красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. jao сказал(а) 34 минуты назад: А на Ладоге было холодно, .... Дальше не продолжай, понятно, что кусаешь локти, что не поехал с нами... Ничего, ещё грядут поездки на Градуевские... Хотя самый хороший вариант: изловить автомобилиста и уехать на 3 дня в Фи байдарить чуть севернее Пуумалы (9-12 июня). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 1 час назад: понятно, что кусаешь локти, Красота требует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. AlexTrub сказал(а) 8 часов назад: Жалко, что я не водник) Вполне возможно отучиться от вредных привычек полярничения. Главное-постепенность. Я избавлялся так: сначала выезжал в водные походы с полным комплектом лыжного снаряжения: Потом перестал брать лыжи, а только валенки. А теперь даже меховую шапку не беру, правда, только в июле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 29.05.2017 в 09:06: автономщики не были не то, что распяты на сосне, но даже третированы что было, то было Изменено 30 мая 2017 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Спасибо всем за компанию, Сергею за маршрут с сучками. Прекрасная погода, белые ночи, отсутствие комаров. Просто праздник какой-то. Протоки Вуоксы очень симпатичны, надо будет еще по ним походить. Слава адмиралу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. Красавцы! serzh_r сказал(а) 29.05.2017 в 09:06: Как вы байдарку то кильнули? А я вернулся из Карелии. Как же там хорошо. Первые 4 дня - ни одного человека. И пороги красивые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Demeter сказал(а) 18 часов назад: Как вы байдарку то кильнули? Это мы можем на ровном месте кильнуть. Была расческа, не сманеврировали и классически под бревно положили. Течения правда почти не было, но это нас не спасло. Demeter сказал(а) 18 часов назад: А я вернулся из Карелии. Хотел на Лоймолу, но после просмотра разных роликов понял что мне туда рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Insight сказал(а) 5 часов назад: Хотел на Лоймолу, но после просмотра разных роликов понял что мне туда рано. На кате туда можно совсем без опыта, но кайфа от порогов не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах