Опубликовано: 5 мая 2017 г. Вскоре приезжает знакомый. Привезёт шоссер и, возможно, КК-байк. Попросил меня найти какие-нибудь (интересные) маршруты по Питеру и возможно (недалеко) в ЛО. Будет на машине, так что мобилен в плане выезда куда-нибудь. Заранее благодарю за помощь :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Sergsinger сказал(а) 15 минут назад: Привезёт шоссер А шенген есть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: А шенген есть?) Не знаю, уточню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Кататься на шоссере лучше по Финляндии( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Sergsinger сказал(а) 36 минут назад: Вскоре приезжает знакомый. Привезёт шоссер и, возможно, КК-байк. Попросил меня найти какие-нибудь (интересные) маршруты по Питеру и возможно (недалеко) в ЛО. Будет на машине, так что мобилен в плане выезда куда-нибудь. Заранее благодарю за помощь :-) Думаю топик актуален для раздела "Покатушки", а не офф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Спб-Гатчина-Ломоносов-Петергоф-СПб. добавлено 1 минуту спустя По Питеру: Центр-Петроградка-Каменный остров. На Петроградке рекомендую заехать во дворик Нельсона(Полозова, 8). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Sergsinger сказал(а) 5 часов назад: Вскоре приезжает знакомый. Привезёт шоссер и, возможно, КК-байк. Попросил меня найти какие-нибудь (интересные) маршруты по Питеру и возможно (недалеко) в ЛО. Будет на машине, так что мобилен в плане выезда куда-нибудь. Заранее благодарю за помощь :-) в кронштадт по дамбе сгонять, к ладожскому озеру и на пулковские высоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Есть хороший маршрут по этому городу, называется - чемодан - самолёт - Лондон. Нефиг тут кататься. Недавно вон открытие не дали провести, а он тут маршруты икать приехал. Наивный какой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Кататься на шоссере лучше по Финляндии( Уточнил. Привожу слова знакомого "шенгена нет, но если есть хороший план - можно заняться получением". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Sergsinger сказал(а) 1 час назад: если есть хороший план - можно заняться получением чуть-чуть пошутю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Тема перемещена из форума РАЗНОЕ > ОФФ-топик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Эпохальная работа: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/108217-Маршруты-от-до-Красного-Села-и-окрестностей/ В остальном, раздел "Покатушки" и gpsies.com. Strava тоже в тему. Wikimapia для более самостоятельных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. ещё http://www.veloguide.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. Можно катнуть стандартно Спб - Рощино, если ехать быстро то можно и по шоссе - асфальт там более менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Всем огромное спасибо за ответы! С 9 Мая, с Днём Победы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 г. Маршруты можно найти везде, могу посоветовать поискать у Балтийцев http://www.balticstar.spb.ru/2016.htm К каждому маршруту есть треки, выбирай дистанцию и направление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах