Опубликовано: 4 мая 2017 г. Лежу под капельницей вторые сутки, думаю в этот раз стоит пропустить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) Алекей сказал(а) 1 час назад: Лежу под капельницей вторые сутки, думаю в этот раз стоит пропустить... А причина нахождения под капельницей? Изменено 4 мая 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. liviko сказал(а) 18 минут назад: А причина нахождения под капельницей? Юго-западная 2\05\17 :)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Алекей сказал(а) 10 минут назад: Юго-западная 2\05\17 :)))))) Ты чего людей-то распугиваешь?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. О началось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Хааааа))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Юра, спасибо что собрал. У мну получилось 60 км. Средняя 17.5. Набор 505. Отлично закатили!!! В ореховой получилось 10км, для первого раза норм.))) Свалиль чуть раньше, т.к. стал подмерзать верх. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. это не вы сегодня стояли в лигово у переезда 1м+2ж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Точняк. Я и наши спортсменки))) добавлено 1 минуту спустя Остальные по дороге примкнули) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Всего было 6 человек, погода радует, ни ветра ни дождя, в итоге проехал 58 км и средняя 16,7. Лайтово поматрасили. жаль ни кто из новых не приезжает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. liviko сказал(а) 15 минут назад: Всего было 6 человек, погода радует, ни ветра ни дождя, в итоге проехал 58 км и средняя 16,7. Лайтово поматрасили. жаль ни кто из новых не приезжает. Они под капельницами)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. liviko сказал(а) 57 минут назад: Всего было 6 человек, погода радует, ни ветра ни дождя, в итоге проехал 58 км и средняя 16,7. Лайтово поматрасили. жаль ни кто из новых не приезжает. надо как-нить заглянуть,а то мы периодически матрасим через анино,ропшу и потом через стрельну назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Никто из здесь присутствующих в авантюру вписаться не желает?http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=740CDAC2457C050ED3F8811819BECE2B.fe1?fileId=hoqrupkyojrvuhyn Хочу на праздниках проверить проезжабельность данного маршрута на велосипеде в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. у меня вопрос если старт в 18 во сколько возврат на точку старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. 6puket сказал(а) 14 часа назад: надо как-нить заглянуть,а то мы периодически матрасим через анино,ропшу и потом через стрельну назад Вчера были в 22-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. liviko сказал(а) 16 часов назад: Всего было 6 человек, погода радует, ни ветра ни дождя, в итоге проехал 58 км и средняя 16,7. Лайтово поматрасили. жаль ни кто из новых не приезжает. Что-то вы совсем мега-матрасно. Дима нас вчера со средней 18.4 закатил. А с проезжабельностью насколько сложно было? на шоссерных 28мм я бы завяз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. liviko сказал(а) 17 часов назад: жаль ни кто из новых не приезжает. Давно облизываюсь, да все какие-то самоотводы. В этот раз, например, поздно увидел ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Karel сказал(а) 39 минут назад: Что-то вы совсем мега-матрасно. Дима нас вчера со средней 18.4 закатил. Ну у них всеже набора метров на 300 поболе вышло. Если б ты асилил не уронив среднюю еще 5 раз в капорку съехать-заехать, тады да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Ну у них всеже набора метров на 300 поболе вышло. Если б ты асилил не уронив среднюю еще 5 раз в капорку съехать-заехать, тады да Дык заезжаешь 10-15кмч, съезжаешь 35-40 - средняя на участке все равно не менее 20 будет. У нас кстати всю дорогу до той горки средняя была, я у парня на экране видел, 17.8 а как с горки съехали поползла вверх 18.1 и далее. Вопщем странна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Karel сказал(а) 3 минуты назад: Дык заезжаешь 10-15кмч, съезжаешь 35-40 - средняя на участке все равно не менее 20 будет. У нас кстати всю дорогу до той горки средняя была, я у парня на экране видел, 17.8 а как с горки съехали поползла вверх 18.1 и далее. Вопщем странна. Средняя - она коварна. Твое утверждение верно если ты заезжаешь с озвученной скоростью 5 минут, а потом съезжаешь с озвученной 5 минут. Что-то мне подсказывает что если ездить туда-сюда в одну горку - это слабо реализуемо А значит чтобы не уронить надо просто вверх ехать ну скажем 17. Что кончено тоже реально, но на пятый раз удовольствие будет так себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) Karel сказал(а) 1 час назад: Дык заезжаешь 10-15кмч, съезжаешь 35-40 - средняя на участке все равно не менее 20 будет. У нас кстати всю дорогу до той горки средняя была, я у парня на экране видел, 17.8 а как с горки съехали поползла вверх 18.1 и далее. Вопщем странна. Все верно, мы матрасили ездим медленно и аккуратно, 40 км/ч вниз не разгоняемся, а то на ямах трясёт. Я лично набрал всего 700м, это мало даже для нашего плоского болота. Вчера был цк на 37 резине, ему было нормально, можно и на 28 попробовать, но аккуратно. Изменено 5 мая 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. В капорку только не пять раз заехать и съехать... а что б 10 км получилось))) Т.к вчера в ореховой накатали не меньше. В одну сторону крутишь в горку, в другую катишь с довольной улыбкой)))) + ребята по торчкам катали, и все горка это грунт.... До ореховой, средняя была больше 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 34 минуты назад: В капорку только не пять раз заехать и съехать... а что б 10 км получилось))) Т.к вчера в ореховой накатали не меньше. В одну сторону крутишь в горку, в другую катишь с довольной улыбкой)))) + ребята по торчкам катали, и все горка это грунт.... До ореховой, средняя была больше 20 Говоря про 5 раз я исхожу из того факта что у нас как-то все же 200-то набора набежало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах