Please log in.

SEGUN

До границы на машине, дальше на велосипеде, 11 июня

38 сообщений в этой теме

Мы тоже будем в 10 на парковке гостиницы (если конечно там все места не займут). В качестве ориентира - я буду на серебристом туринге Forward с черно-красным пиковским рюкзаком и жена на темно-сером Shulz с 28ми колесами.

Планов по Финляндии точных нет, есть примерный план покататься по Иматре и дорожкам вокруг озер к северу-северовостоку от нее.

0

Поделиться сообщением

Тоже планирую на эту парковку. Синий гибрид Автор и жёлто-черными пиковскими штанами на 70 литров.

0

Поделиться сообщением

больше не планируется поездка туда-обратно?

очень охота прокатиться по Финляндии, колечко километров на 70-80.

0

Поделиться сообщением

Вот прям сейчас не скажу. Позже видно будет.

0

Поделиться сообщением

Немного поснимал в той поездке - все ж таки моё первое зарубежное велопутешествие, не могу не поделиться

0

Поделиться сообщением

По поводу первой минуты видео - что бы не ехать по дороге с машинами через 400 метров после круглого перекрёстка на финской стороне есть отворот направо, в кусты, на местную третьестепенную дорогу, с последующим выходом на велопешеходку.

0

Поделиться сообщением

Ну там трафик не сильно напрягал, а крутиться по местным дорожкам не очень хотелось.

0

Поделиться сообщением

что-то пошло не так...

Изменено пользователем DrMad
0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 6/20/2017 в 13:27:

Ну там трафик не сильно напрягал, а крутиться по местным дорожкам не очень хотелось.

а вы трек не выложите? спасибо.

0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 6/21/2017 в 10:57:

а вы трек не выложите? спасибо.

Трек не писал. Ехали мы до озера примерно вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=csqfikqgdkjppqiu

Пообедали там, и тем же путем поехали обратно, с той разницей, что заехали в Ruokolahti, и по Иматре прокатились туда-сюда, заехав на остров Lammassaari - там живописный вид на Сайму, лодочные причалы, есть Лааву в парке (только с запретом ночевки), очень много диких гусей которые злобно шипят и никого не боятся.

0

Поделиться сообщением