Опубликовано: 28 апреля 2017 г. (изменено) 11 июня, воскресенье, хочу на авто доехать до Светогорска и дальше на велосипеде. Заехать в магазины, потом покататься по округе и вечером обратно. Могу взять попутчика/ -ов. Два велосипеда на крыше. Если велосипед складной или небольшой (малая рама и колёса), то можно в багажник. Итого 1 или 2 человека. Возьму денег 1000 с одного человека. Изменено 9 июня 2017 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. цена вопроса ? и можно хоть немного информации по стилю катанию, сколько км и какие магазы. И я так понимаю это поездка одного дня ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Где машину планируете оставить "до границы" ? Сам бы тоже хотел прокатиться, но в начале июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Mittya сказал(а) 5 часов назад: Где машину планируете оставить "до границы" ? Сам бы тоже хотел прокатиться, но в начале июня. Подсказывают несколько мест, у гостиницы и ещё где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Я думал про въезд через бруснику. Помню в прошлом году споры были можно или нельзя оставлять машину перед пунктом пропуска. Как в этом году будут обстоять дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Mittya сказал(а) 2 часа назад: Как в этом году будут обстоять дела? ничего не изменилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: ничего не изменилось Эм...а как было в прошлом году? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. SEGUN сказал(а) 1 минуту назад: Эм...а как было в прошлом году? Погранцы старались не разрешать, но многие всё равно оставляли, главное, чтобы из булки не было видно, что машину ставите. Но официально - нельзя((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Так где в итоге перед границей можно машину безопасно оставить? что бы утром там поставить, денек в финке по катать не веле, и вечером уехать на машине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. zzontt сказал(а) 5 часов назад: Так где в итоге перед границей можно машину безопасно оставить? что бы утром там поставить, денек в финке по катать не веле, и вечером уехать на машине? Я поставил на платной парковке, 200 рублей. Думаю найти в городе бесплатное место не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. Ставил у Культурно-спортивного комплекса в г. Светогорске, до границы рукой подать. Пару раз в октябре был, так машина одна стояла целый день, единственное крепления для великов снимал и складывал в салон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. SEGUN сказал(а) 12 часа назад: Думаю найти в городе бесплатное место не проблема. И потом найти машину с проколотыми колёсами. Там же пол города гопоты, почти как в Ивангороде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: И потом найти машину с проколотыми колёсами. Там же пол города гопоты, почти как в Ивангороде. Человек спросил - я ответил, выбор где оставить есть. Остальное на усмотрение владельца авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. SEGUN сказал(а) 2 минуты назад: Человек спросил - я ответил, выбор где оставить есть. Остальное на усмотрение владельца авто. А я предупредил. В прошлом году в Ивангороде попрокалывали кучу колёс в один день не местным тачкам, оставленным во дворах у границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. ProteKtor сказал(а) 11.05.2017 в 11:13: А я предупредил. В прошлом году в Ивангороде попрокалывали кучу колёс в один день не местным тачкам, оставленным во дворах у границы. Потому что паркуется культурно-столичная илита как быдло. И водит автомобили, как быдло. У меня в Выборге тоже возникает порой желание ушатать по лобовому стеклу особо умным парковщикам, привыкших у себя на голове, тротуарах, газонах и пешеходных переходах свои помойки с болтами бросать. В Светогорске тачку около гостиницы оставляйте - там не тронут. Либо на парковке комбината, та, что не огорожена забором (ул.заводская дом 2), она большая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Мы с женой тоже на этих праздниках планировали на один день в окрестности Иматры прокатиться. Забрасываться будем на своем авто до Светогорска. Только пока не определились с датой точно - хотелось изначально на 10е, но погода обещается 11го получше. Пока в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Да, 10 ещё может быть мокро, а 12 народ обратно поедет с дач, так что 11 вроде оптимально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Определились - едем тоже 11го, все же отсутствие осадков импонирует. Велофинляндию для себя будем открывать впервые, потому будем рады попутчикам. Четкого плана поездки пока нет. Магазины не очень интересны, а вот природные красоты, рукотворные местные достопримечательности и так далее - интересуют в первую очередь. Темп планируется матрасный, километраж по настроению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. я могу присоединиться на 11-е июня. опыт катания большой. велосипед нескладной. нужно показать респект финнам - штамп еще один поставить. Но ехать совсем "туда-обратно" скучно, так что можно покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. lol_wut сказал(а) 18 часов назад: Определились - едем тоже 11го, все же отсутствие осадков импонирует. Велофинляндию для себя будем открывать впервые, потому будем рады попутчикам. Четкого плана поездки пока нет. Магазины не очень интересны, а вот природные красоты, рукотворные местные достопримечательности и так далее - интересуют в первую очередь. Темп планируется матрасный, километраж по настроению. Откуда стартуете и во сколько? Какие планы по Финляндии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. SEGUN сказал(а) 28.04.2017 в 14:52: 11 июня, воскресенье, хочу на авто доехать до Светогорска и дальше на велосипеде. Заехать в магазины, потом покататься по округе и вечером обратно. Могу взять попутчика/ -ов. Два велосипеда на крыше. Если велосипед складной или небольшой (малая рама и колёса), то можно в багажник. Итого 1 или 2 человека. Возьму денег 1000 с одного человека. Добрый день, если у вас есть еще место в машине,я бы присоединилась. Велосипед не складной, опыта нет, но надо ведь с чего-то начинать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. SEGUN сказал(а) 28.04.2017 в 14:52: 11 июня, воскресенье, хочу на авто доехать до Светогорска и дальше на велосипеде. Заехать в магазины, потом покататься по округе и вечером обратно. Могу взять попутчика/ -ов. Два велосипеда на крыше. Если велосипед складной или небольшой (малая рама и колёса), то можно в багажник. Итого 1 или 2 человека. Возьму денег 1000 с одного человека. Добрый день. Мог бы присоединится в Светогорске, если Вы не против. Соориентируйте, во сеолько вы тач будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. olgacoba сказал(а) 55 минут назад: Добрый день, если у вас есть еще место в машине,я бы присоединилась. Велосипед не складной, опыта нет, но надо ведь с чего-то начинать) Добрый день. Давайте попробуем погрузить вас в салон. Придётся снять оба колеса, снизить руль и седло. Vitalikk сказал(а) 2 часа назад: Добрый день. Мог бы присоединится в Светогорске, если Вы не против. Соориентируйте, во сеолько вы тач будете? Часам к 10 надеюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. SEGUN сказал(а) 3 часа назад: Часам к 10 надеюсь быть. Буду к этому времени. Паркуюсь возле гостиницы, на платной парковке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах