SEGUN

До границы на машине, дальше на велосипеде, 11 июня

38 сообщений в этой теме

11 июня, воскресенье, хочу на авто доехать до Светогорска и дальше на велосипеде. Заехать в магазины, потом покататься по округе и вечером обратно.

Могу взять попутчика/ -ов.  Два велосипеда на крыше. Если велосипед складной или небольшой (малая рама и колёса), то можно в багажник.  Итого 1 или 2 человека.  Возьму денег 1000 с одного человека.

Изменено пользователем SEGUN
0

Поделиться сообщением

цена вопроса ?  и можно хоть немного информации по стилю катанию, сколько км и какие магазы. И я так понимаю это поездка одного дня ?

0

Поделиться сообщением

Где машину планируете оставить "до границы" ? Сам бы тоже хотел прокатиться, но в начале июня.

0

Поделиться сообщением

Mittya сказал(а) 5 часов назад:

Где машину планируете оставить "до границы" ? Сам бы тоже хотел прокатиться, но в начале июня.

Подсказывают несколько мест, у гостиницы и ещё где-то.

0

Поделиться сообщением

Я думал про въезд через бруснику.

Помню в прошлом году споры были можно или нельзя оставлять машину перед пунктом пропуска.

Как в этом году будут обстоять дела?

0

Поделиться сообщением

Mittya сказал(а) 2 часа назад:

Как в этом году будут обстоять дела?

ничего не изменилось

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

ничего не изменилось

Эм...а как было в прошлом году? :)

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 1 минуту назад:

Эм...а как было в прошлом году? :)

Погранцы старались не разрешать, но многие всё равно оставляли, главное, чтобы из булки не было видно, что машину ставите. Но официально - нельзя(((

0

Поделиться сообщением

Так где в итоге перед границей можно машину безопасно оставить? что бы утром там поставить,  денек в финке по катать не веле, и вечером уехать на машине?

0

Поделиться сообщением

zzontt сказал(а) 5 часов назад:

Так где в итоге перед границей можно машину безопасно оставить? что бы утром там поставить,  денек в финке по катать не веле, и вечером уехать на машине?

Я поставил на платной парковке, 200 рублей. 

Думаю найти в городе бесплатное место не проблема.

0

Поделиться сообщением

Ставил у Культурно-спортивного комплекса в г. Светогорске, до границы рукой подать.

Пару раз в октябре был, так машина одна стояла целый день, единственное крепления для великов снимал и складывал в салон.

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 12 часа назад:

Думаю найти в городе бесплатное место не проблема.

И потом найти машину с проколотыми колёсами. Там же пол города гопоты, почти как в Ивангороде.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 минут назад:

И потом найти машину с проколотыми колёсами. Там же пол города гопоты, почти как в Ивангороде.

Человек спросил - я ответил, выбор где оставить есть. Остальное на усмотрение владельца авто.

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 2 минуты назад:

Человек спросил - я ответил, выбор где оставить есть. Остальное на усмотрение владельца авто.

А я предупредил. В прошлом году в Ивангороде попрокалывали кучу колёс в один день не местным тачкам, оставленным во дворах у границы.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11.05.2017 в 11:13:

А я предупредил. В прошлом году в Ивангороде попрокалывали кучу колёс в один день не местным тачкам, оставленным во дворах у границы.

Потому что паркуется культурно-столичная илита как быдло. И водит автомобили, как быдло. 

У меня в Выборге тоже возникает порой желание ушатать по лобовому стеклу особо умным парковщикам, привыкших у себя на голове, тротуарах, газонах и пешеходных переходах свои помойки с болтами бросать.

В Светогорске тачку около гостиницы оставляйте - там не тронут. Либо на парковке комбината, та, что не огорожена забором (ул.заводская дом 2), она большая.

0

Поделиться сообщением

Мы с женой тоже на этих праздниках планировали на один день в окрестности Иматры прокатиться. Забрасываться будем на своем авто до Светогорска. Только пока не определились с датой точно - хотелось изначально на 10е, но погода обещается 11го получше. Пока в раздумьях.

0

Поделиться сообщением

Да, 10 ещё может быть мокро, а 12 народ обратно поедет с дач, так что 11 вроде оптимально.

0

Поделиться сообщением

Определились - едем тоже 11го, все же отсутствие осадков импонирует. Велофинляндию для себя будем открывать впервые, потому будем рады попутчикам. Четкого плана поездки пока нет. Магазины не очень интересны, а вот природные красоты, рукотворные местные достопримечательности и так далее - интересуют в первую очередь. Темп планируется матрасный, километраж по настроению.

0

Поделиться сообщением

я могу присоединиться на 11-е июня. 

опыт катания большой. велосипед нескладной. 

нужно показать респект финнам - штамп еще один поставить. Но ехать совсем "туда-обратно" скучно, так что можно покататься

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 18 часов назад:

Определились - едем тоже 11го, все же отсутствие осадков импонирует. Велофинляндию для себя будем открывать впервые, потому будем рады попутчикам. Четкого плана поездки пока нет. Магазины не очень интересны, а вот природные красоты, рукотворные местные достопримечательности и так далее - интересуют в первую очередь. Темп планируется матрасный, километраж по настроению.

Откуда стартуете и во сколько? Какие планы по Финляндии?

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 28.04.2017 в 14:52:

11 июня, воскресенье, хочу на авто доехать до Светогорска и дальше на велосипеде. Заехать в магазины, потом покататься по округе и вечером обратно.

Могу взять попутчика/ -ов.  Два велосипеда на крыше. Если велосипед складной или небольшой (малая рама и колёса), то можно в багажник.  Итого 1 или 2 человека.  Возьму денег 1000 с одного человека.

Добрый день, если у вас есть еще место в машине,я бы присоединилась. Велосипед не складной, опыта нет, но надо ведь с чего-то начинать)

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 28.04.2017 в 14:52:

Добрый день.

Мог бы присоединится в Светогорске, если Вы не против. Соориентируйте, во сеолько вы тач будете?

0

Поделиться сообщением

olgacoba сказал(а) 55 минут назад:

Добрый день, если у вас есть еще место в машине,я бы присоединилась. Велосипед не складной, опыта нет, но надо ведь с чего-то начинать)

Добрый день.

Давайте попробуем погрузить вас в салон. Придётся снять оба колеса, снизить руль и седло. 

Vitalikk сказал(а) 2 часа назад:

Добрый день.

Мог бы присоединится в Светогорске, если Вы не против. Соориентируйте, во сеолько вы тач будете?

Часам к 10 надеюсь быть.

0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 3 часа назад:

Часам к 10 надеюсь быть.

Буду к этому времени. Паркуюсь возле гостиницы, на платной парковке.

0

Поделиться сообщением