Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Ищем сборщика велосипедов с опытом. График работы - свободный, по звонку. Оплата сдельная, ежедневно. Цена за 1 шт. - 150 руб. вне зависимости от типа велосипеда. Дополнительная оплата за сложные велосипеды и устранение недочетов. Вопросы в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. Привет вакансия ещё актуальна ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Опять актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. актуально ? 89633081777 . два сборщика. опыт более 5 лет. беларусы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Вакансия временно закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Вакансия актуальна. Расширяем штат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. мне вот интересно... когда смотришь прайсы магазинов, то какая-нибудь "установка держателя фляги" стоит рублей 200. и т.п. забавные цены. а как вел собрать, так платим 150р. странновато, имхо. и что есть "собрать велосипед"? колеса на место воткнуть и руль прямо поставить? неужели нужен ОПЫТ для подобных работ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 2 часа назад: мне вот интересно... когда смотришь прайсы магазинов, то какая-нибудь "установка держателя фляги" стоит рублей 200. и т.п. забавные цены. а как вел собрать, так платим 150р. странновато, имхо. Вероятно поэтому и текучка... Мастер быстро сравнивает сумму заказа и оплату своей работы и делает вывод. Изменено 8 июня 2018 г. пользователем Граф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 08.06.2018 в 15:03: и что есть "собрать велосипед"? колеса на место воткнуть и руль прямо поставить? неужели нужен ОПЫТ для подобных работ? судя по тому что стоит в магазинах да, опыт нужен, но обычно его нет, а если и есть, то кто в здравом уме будет его применять за 150р кстати сборка детского велосипеда оценивается так-же, но там работы раз в пять больше, плюс все детали из говна и ничего не подогнано добавлено 3 минуты спустя DrMad сказал(а) 08.06.2018 в 15:03: какая-нибудь "установка держателя фляги" стоит рублей 200. и т.п. забавные цены. с этих 200 рублей мастер получает мизерный процент, все остальное уходит владельцу точки а 150 владелец платит мастеру из своего кармана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 21 час назад: судя по тому что стоит в магазинах да, опыт нужен, но обычно его нет, а если и есть, то кто в здравом уме будет его применять за 150р кстати сборка детского велосипеда оценивается так-же, но там работы раз в пять больше, плюс все детали из говна и ничего не подогнано добавлено 3 минуты спустя с этих 200 рублей мастер получает мизерный процент, все остальное уходит владельцу точки а 150 владелец платит мастеру из своего кармана мне всегда было жалко этих веломехаников из магазинов 50% и более отдавать хозяину? за что? и вполне понятно, что особо стараться за оставшиеся копейки никто не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 36 минут назад: 50% и более отдавать хозяину? за что? НДФЛ, ЕСН, прочие обязательные отчисления, аренда помещения, инструмент, отсутствие необходимости лично бегать за клиентами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: аренда помещения, инструмент, отсутствие необходимости лично бегать за клиентами. это да,остальное можно вычеркнуть упростив наем кмк во многих магазинах так и сделано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. (изменено) VORON сказал(а) 6 часов назад: НДФЛ, ЕСН, прочие обязательные отчисления, аренда помещения, инструмент, отсутствие необходимости лично бегать за клиентами. Ворон, вот ты такой правильный, что так и хочется - в рамочку и на стенку. Да кто сейчас работает по трудовой? У мну у самого ип открыто и если б я ещё кого нанимал - это такие деньги и гемор )) Кстати, по поводу аренды на практике получается, что несчастный веломеханик оплачивает её своим трудом чуть ли не целиком - иметь такого батрака очень выгодно Это не магазин, а именно веломеханик своим присутствием привлекает новых клиентов! - сам подумай А есть ещё работники на Юноне вот мой приятель - Вова Суслов приходил вчера - жаловался работает там на сборке и продаже, а денег нет и нет )) так как ему впаяли штраф 12 тыс и он его отрабатывает Воистину - пока есть на свете такие рабы готовые работать за спасибо - найдутся для них и мироеды-эксплуататоры стокгольмский синдром, связка раб-хозяин Я его вчера напоил хмельным мёдом и угостил мороженым чтоб не плакал )) Изменено 14 июня 2018 г. пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 минут назад: Я его вчера напоил хмельным мёдом и угостил мороженым чтоб не плакал )) А кто у нас тогда 70% года жалуется, что работы нет, а 30% года - что приходится ржавые ашаны круглосуточно долбить за копейки, в то время, как другие по Исландиям раскатывают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 28 минут назад: так как ему впаяли штраф 12 тыс и он его отрабатывает Кто впаял и за что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Кто впаял и за что? он как-то пришёл на работу навеселе его прогнали, вычли из зарплаты и сказали, что если хочешь ещё работать - плати и штраф тоже оскал капитализма VORON сказал(а) 1 час назад: А кто у нас тогда 70% года жалуется, что работы нет, а 30% года - что приходится ржавые ашаны круглосуточно долбить за копейки, в то время, как другие по Исландиям раскатывают? а при чём тут я ? у меня всё хорошо и я сейчас не жалуюсь, а когда жалуюсь - тут же наносят ) ашаны я так и так чиню ты даже не представляешь какое г... приходиться чинить - плюнуть на него и до помойки донести, но нет - платят, а раз платят - беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 13.06.2018 в 13:35: судя по тому что стоит в магазинах да, опыт нужен, но обычно его нет, а если и есть, то кто в здравом уме будет его применять за 150р кстати сборка детского велосипеда оценивается так-же, но там работы раз в пять больше, плюс все детали из говна и ничего не подогнано А опыт действительно нужен. И выясняется это уже на первом велосипеде. Видел много сборщиков, опыт которых ограничивается общими фразами о ремонте велосипеда друга и т.п. Буквально вчера пришёл ещё один сборщик, видимо велосипед он видел впервые и настраивал передний переключатель выгибанием рамки переднего переключателя. После чего, был выгнан, с позором. А что касается нормальных сборщиков, то они есть, и нормальные работодатели тоже есть. Лично видел ребят, собиравших за день по 15-18 велосипедов, с учётом настройки всех узлов. К тому же, дополнительные работы тоже оплачиваются, ведь иногда приходится прогонять резьбу, выгибать роторы и убирать восьмёрки. Всё это оплачивается дополнительно. Грамотно распределив свое время, толковый сборщик, за сезон может неплохо заработать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Vladimir Fefelov сказал(а) 1 час назад: Грамотно распределив свое время, толковый сборщик, за сезон может неплохо заработать. Так вон,толковый сборщик выше,неплохо вроде зарабатывает,хотя иногда жалуется) добавлено 2 минуты спустя Vladimir Fefelov сказал(а) 1 час назад: настраивал передний переключатель выгибанием рамки переднего переключателя. После чего, был выгнан, с позором. у меня стояла система,под которую нужна была другая каретка родная оказалась слишком короткой,а с длинным валом наоборот звезды уносило не туда пришлось извернуться-первую передачу выстраивал,подложив пробку от лимонада между трубой и переклюком и относительно ее уже стало нормально перекидывать на вторую звезду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 6/8/2018 в 15:03: мне вот интересно... когда смотришь прайсы магазинов, то какая-нибудь "установка держателя фляги" стоит рублей 200. и т.п. забавные цены. а как вел собрать, так платим 150р. странновато, имхо. Установка фляги это идиот-френдли услуга, поэтому можно и больше просить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Vladimir Fefelov сказал(а) 17.06.2018 в 14:34: Грамотно распределив свое время, толковый сборщик, за сезон может неплохо заработать. Это надо 3-4 вела в час собирать. Это возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это надо 3-4 вела в час собирать. Это возможно? мне в триале сборщик (или мастер, хз) полчаса только обмотку наматывал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: Это надо 3-4 вела в час собирать. Это возможно? Собрать возможно, настроить нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 15.07.2018 в 11:29: Это надо 3-4 вела в час собирать. Это возможно? В Окее собирают, хотя там по факту надо пару часов на вел с его полной переборкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 15.07.2018 в 11:29: Это надо 3-4 вела в час собирать. Это возможно? Возможно собирать 15-18 велосипедов в день. 20 рабочих дней в месяц, считайте сами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Velomagazin продает ежедневно 15-18 велов?! Где можно посмотреть на это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах