Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Освободил место в 5 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Через десять минут будет 3 билета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. сейчас там 31 свободный билет,давно такого не было,я б даже сказал никогда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. 6puket сказал(а) 9 минут назад: сейчас там 31 свободный билет,давно такого не было,я б даже сказал никогда) Боюсь, это лишь начало. Хотя видя, что так много билетов в наличии, можно уже и не сдавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Serq сказал(а) 3 часа назад: Случайно зарегался дважды, первый раз ввел неверный адрес почты. Удалите пожалуйста дубль: Sychugov Sergey Andreevich ВАГОН 3 (удалите именно третий ! ) Так ведь самому можно, через "моя заявка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Написала знакомая, что не поедет, а я её регистрировал, ответил, что удаляю её регистрацию... Хотел написать тут, что есть свободный билет, а оказывается... Люди! Завтра вообще кроме меня и друга поедет кто? P.S.: вопрос был риторическим... Велопитер.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Хочу поехать на стреле, но сейчас нет возможности распечатать билет. Если кто то из присутствующих поедет и есть лишний билет, то можно я им воспользуюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. 4 вагон. Не смогли освободить одно место, утерян пароль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Fenomen сказал(а) 3 часа назад: Боюсь, это лишь начало. Хотя видя, что так много билетов в наличии, можно уже и не сдавать Таки опять снег идёт, причём прогнозец на завтрашнее утро от РП5 стал более суровым... что-то я боюсь, что, всё же, придётся мне забить, тем более, в области всё, видимо, ещё суровее, судя по фоткам с сегодняшнего Южного-Зимнего. Правда то, что в наличии много билетов, всё же, даёт шанс не сдавать, а то вдруг завтра с утра таки внезапно будет нормальная погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Lorhen сказал(а) 11 минуту назад: 4 вагон. Не смогли освободить одно место, утерян пароль Можно я тогда распечаткой воспользуюсь, или она именная и на контроле нужен документ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Serq сказал(а) 6 часов назад: Случайно зарегался дважды, первый раз ввел неверный адрес почты. Удалите пожалуйста дубль: Sychugov Sergey Andreevich ВАГОН 3 (удалите именно третий ! ) Нет такого в списке зарегистрированных! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Зарегистрировался. Надеюсь, что пропустят, если предъявлю с экрана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. 6puket сказал(а) 15 часов назад: сейчас там 31 свободный билет,давно такого не было,я б даже сказал никогда) Учитывая, что это всего лишь вторая Велострела, а первая была 2 года назад - то да, давно и никогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах