Опубликовано: 8 апреля 2017 г. (изменено) Доброго времени суток! Ищу доброго человека, который даст попользоваться съемником картриджной каретки буквально на вечер. Территориально желательно в Калининском районе, близ площади Мужества, Гражданского проспекта. Покупать за 350-500р ради одной каретки особого смысла не вижу, но за наводку на магазин с приемлемым ценником буду благодарен. Изменено 8 апреля 2017 г. пользователем b4nned 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. У меня есть, но на Васильевском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. на пл.Востания тоже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. И у меня есть Старая деревня, Питерлэнд. Видишь, у всех есть. Купи и ты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. на али такие стоят от 80 рублей точно видел с телефона что-то. по-быстрому вот за 135 рублей у меня нечто подобное, но за 150 рублей на северном рынке покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. а дайте кто-нить на севере поюзать съемник кассетки и хлыст? задней втулке что-то поплохело =(( мне 1 раз, я потом свое куплю, у китайцев. ну пжжжжалста. Litin, Саш, у тебя есть? Могу ваще с колесом в гости прийти С меня шоколадка для Жени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Если вдруг чо, у меня тоже есть съёмник и хлыст (есть и кому шоколадку дать =) ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 23 минуты назад: Если вдруг чо, у меня тоже есть съёмник и хлыст (есть и кому шоколадку дать =) ). ах тыж хороший =)) на Пионерии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: ах тыж хороший =)) на Пионерии? Неплохой, да. Бываю. От Пионерки 20 минут пёхом, Сизова 32. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. У меня есть, да. Съемник кассеты и хлыст. Хлыст самодельный, но рабочий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах