Опубликовано: 5 апреля 2017 г. А кто-нибудь с Севера едет на старт в Рощино своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 4 часа назад: А кто-нибудь с Севера едет на старт в Рощино своим ходом? Думаю об этом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 14 минуты назад: Думаю об этом... тоже подумываю, по погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 1 минуту назад: тоже подумываю, по погоде Взаимно. Выборгское шос.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 1 минуту назад: Взаимно. Выборгское шос.? не знаю как лучше приморское или выборгское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Ну по Приморскому, наверное, немного ближе, но это туда и обратно по Приморке, а так есть вариант проехать разными трассами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. тогда по выборгскому ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Alek сказал(а) Только что: тогда по выборгскому ) Ну как-бы логично. Посмотрим по погоде и делам. Еще в открытии формата из Рощино (как и в прошлом году) не нравится полуторачасовое ожидание, пребывание в Сестрорецке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 11 минуту назад: Ну по Приморскому, наверное, немного ближе, но это туда и обратно по Приморке, а так есть вариант проехать разными трассами. Обычно катаю Выборгское - Песочное - Белоостров - Зеленогорское - Пухтоловская дорога - Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Приветствую Аркадий. Тоже вариант, но опят же после Белоострова до Зеленогорска и далее Рощино обратный маршрут официального открытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 10 минут назад: Приветствую Аркадий. Тоже вариант, но опят же после Белоострова до Зеленогорска и далее Рощино обратный маршрут официального открытия. Приветствую Саша! Вы, однако, ошибаетесь: - от Белоострова до Зеленогорска по Зеленогорскому шоссе ( а не Приморскому ); - от Зеленогорска до Рощино по пр. Ленина-Пухтоловской дороге-Рощинское шоссе и всё это справа от ж/д дороги ( а официальный маршрут по Рощинскому шоссе уходит на Приморское шоссе, т.е слева от ж/д дороги ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. (изменено) Уважаемым опытным катальцам лучше создать отдельную ветку, чтобы менее опытным участникам было проще отделить зёрна от плевел. Наши форматы совсем не совпадают. Изменено 5 апреля 2017 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. О как. Внезапно выгнали с ветки форума. Ну что делать "плевелы" они такие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 15 часов назад: Ну как-бы логично. Посмотрим по погоде и делам. Еще в открытии формата из Рощино (как и в прошлом году) не нравится полуторачасовое ожидание, пребывание в Сестрорецке. Гуревич пишет: Цитата 5. Прибытие в Сестрорецк планируется за 1,5 (голова колонны) - 0,5 (хвост колонны) часа до масс-старта. Таким образом, если вы едете от Рощино не быстро, в Сестрорецке вам хватит времени только перекусить и воспользоваться туалетом. так что если не сильно в голову колонны спешить, то и не так долго пребывание в сестрорецке Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) Алексей. Стар из Рощино в 10.00 прибытие в Сестрик в 12:30. Ну да, можно не спешить, но думаю, по любому если выезжать из Рощино с основной колонной то приедешь в 12:30, 12:50. Колонна будет двигаться с сопровождением, имет тенденцию разгоняться и наверное, 30 км. за полтора часа и проедет... Другое дело как приехать своим ходом к 10.00 в Рощино ))) надо подумать. Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 18 часов назад: Еще в открытии формата из Рощино (как и в прошлом году) не нравится полуторачасовое ожидание, пребывание в Сестрорецке. В позапрошлом. Так в этот раз по-другому будет! В Сестрике будет смех, веселье на площадке - там все мероприятия будут проходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 23 минуты назад: Алексей. Стар из Рощино в 10.00 прибытие в Сестрик в 12:30. Ну да, можно не спешить, но думаю, по любому если выезжать из Рощино с основной колонной то приедешь в 12:30, 12:50. Колонна будет двигаться с сопровождением, имет тенденцию разгоняться и наверное, 30 км. за полтора часа и проедет... Другое дело как приехать своим ходом к 10.00 в Рощино ))) надо подумать. выехать 6:30 от пересечения суздальского и выборгского шоссе? далее, как понимаю, сворачиваем с выборгского на песочное шоссе, далее белоостровское шоссе, далее зеленогорское шоссе, как-то так на практике там еще не ездил сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 4/5/2017 в 16:30: А кто-нибудь с Севера едет на старт в Рощино своим ходом? +1 был бы рад, но одному не очень охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) А не рано в 6:30. Стрела во сколько прибывает в Рощино? Там 54 км. Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Если будет дождь , то наверное поеду на элке. ate-ist сказал(а) 05.04.2017 в 22:14: Обычно катаю Выборгское - Песочное - Белоостров - Зеленогорское - Пухтоловская дорога - Рощино. Да, думал поехать таким же маршрутом. П.С. А как я стал автором темы? П.П.С. У меня средняя по Страве 20 км/ч +/- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 1 минуту назад: А как я стал автором темы? После отделения от более другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. vvsar сказал(а) 5 минут назад: После отделения от более другой. Не я не против, но было неожиданно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 2 часа назад: Если будет дождь , то наверное поеду на элке. Да, думал поехать таким же маршрутом. П.С. А как я стал автором темы? П.П.С. У меня средняя по Страве 20 км/ч +/- Всё зависит от погоды (осадки, ветер). Если всё плохо, то подкинусь на эл-ке. А по поводу скорости: от дома до Рощино 60км. Значит 3 часа - дорога, 0,5 часа на перекуры, 0,5 часа на перекус перед оф. стартом, т.е. главное не вспотеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 9 часов назад: Не я не против, но было неожиданно. Мои поздравления. Спасибо модераторам за выделение в отдельную ветку. Присоединяюсь к участникам и если погода будет нам благопроиятствовать, то надеюсь на поездку в хорошей компании, даже в такое раннее время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 8 часов назад: Всё зависит от погоды (осадки, ветер). Если всё плохо, то подкинусь на эл-ке. А по поводу скорости: от дома до Рощино 60км. Значит 3 часа - дорога, 0,5 часа на перекуры, 0,5 часа на перекус перед оф. стартом, т.е. главное не вспотеть. То есть кто не курит не ест и не боиться вспотеть может стартовать в 7:30 ? Изменено 7 апреля 2017 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах